Ща! что-нибудь попытаюсь навоять о щенках...
Щенки очень отличаются от предыдущего помета...все головастые, крупные, точно БэГимотики...
Они совсем не стайные(если так можно выразиться),спят все пораздельности...с мамкой без мамки неважно, все в разных углах.
Ну и конечно же есть ЛЮБИМчики КОБЕЛЬ ну очень нравиться и по характеру и по внешним признакам, чем-то даже ГЕЛИОСА напоминает...неуспев вылезти из мамки первым делом обследовал свою "жил площадь" (это место, где они должны обитать ,примерно 1м на 1,5м, но всем щенкам оно малова-то...все куда-то пытаются уйти-уползти,возможно это бред, но они реально ели-ели пытаются встать на лапы и идти)...ну вот, я к чему это...этот щен-КОБЕЛЬ прошел-прополз вдоль этого периметра, а только потом к мамке, именно этот щен очень ориентирован на меня, а узнает по запаху(сяду посмотреть на них,все спят, а он нюх-нюх и ко мне)
Вчера намазала хвосты зеленкой этот щен пытается развернуться к хвосту и понюхать(не понравилось, другой запах)
О других кобелях еще рановато что-то судить, но они тоже пытаються вставать и идти...что-то постоянно вынюхивают, так прикольно наблюдать за малявками...
Сучонки тоже нравятся у каждой прослеживается свое "Я", первая МОЩная, головастая,жопастая...мамки ну сиську берет буром...все вон Я ГЛАВНАЯ.
Другая более уравновешенная, спокойная, но...если начинает борогозить...именно эта сука высказала не восторг к купировке хвоста... если мамки нет когда она проснулась...все хана...начинает возмущаться(не писчать и не визжать), а именно с каким-то рыком, лаем( не как взрослые)но что-то в этом роде...
И еще одна сучонка...я ее называю буйно помешанная... быстрая,стремительная,верт лявая,одним словом ЕГОЗА...
не судите строго...писать не люблю и не умею,но как-то так получилось...