ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

екатерина написал(а):

Не помню к сожалению кто, но очень хорошая соба:))

кажется, это наш нижегородский Каспер, он в юниорах оба дня второй прошел.

а оч.хоры у шнауцеров были? много?

0

392

Данечку и его хозяйку поздравляем! Давно вас здесь не было!
Катюша, а у вас какие успехи?

0

393

Alena
Правильно!На первой фоте Каспер стоял в свободной стойке классно:)))))))
На оч хоры судья сукам не скупился, отсивал много:((
archi, Увидела Даню "вживую" замечательный мужчинка,  хвости всегда торчком держал:))))Только с Ксюхой не получилось познакомиться:((
А мы не выставлялись:))По юникам не надо, а до другого класса недорасли:)))Мы теперь щипаться будем, чтобы к ИСПУ отрасти:))
Я в качестве группы поддержки ездила:)

0

394

есть у кого-нибдуь еще фото Касяка? поделитесь.. пожалуйста

0

395

Julia, Катюша, спасибо!!! В первый день у меня реально не было времени расстраиваться ( хотя было чему...третий в расстановке)...девчонки -аве конкордовцы, заводчики окружили нас таким вниманием, взаимопонимаем! Как приятно все же быть среди СВОИХ!!!
Во второй день мы все же отличились - первые в классе...вообще Евразия 2 прошла намного спокойнее...мы не опоздали:), успели подготовить нашу несколько переросшую шерсть и даже побегали по пустому рингу!
Теперь тоже собираемся щипаться коротко и готовимся к ISPU.
Хорошо, что первая выставочная компания этого года завершилась!:))) Спасибо всем большое за внимание и доброту, а также большое спасибо за терпение и покладистость моей замечательной собаке, любимому "шницелю" Яврику!

Отредактировано agafay (27.02.2008 15:54:34)

0

396

agafay написал(а):

Во второй день мы все же отличились - первые в группе..

может быть, в классе?

0

397

ссори, конечно же в классе:))

0

398

Уважаемые! Не знаю может я пропустил но где результаты Евразии по черненьким?  :dontknow: Дискриминация по окрасу или мы пропустили возможность быть лучшими без конкуренции?   :angry:

0

399

Юрий Приветствую!:)
Результаты по черным:)
1 ДЕНЬ
CW, JCAC, JBOB - DEVIL'S ADVOCATE GRAND CALVERA (вл. Семейкина Ирина, питомник "От Барбацуцы")
2-EX. R.CACIB - CEREUS JELTO OT BARBATSUTSY
CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOB - JUBA PINKFLOYD OT BARBATSUTSY

2 ДЕНЬ
CW, JCAC, JBOB - BABUR XHAN OT BARBATSUTSY
CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOB - CEREUS JELTO OT BARBATSUTSY
Больше не знаю:(

0

400

Дорогие друзья, приглашаем вас на наши традиционные летние выставки!

22 июня 2008 года
состоятся следующие выставки: региональная всепородная выставка
"Кубок Великого Новгорода - 2008", монопородные выставки "Ризеншнауцер" (ПК), "Шнауцер" (КЧК), "Цвергшнауцер" (КЧК), "Французский бульдог" (КЧК), "Голден ретривер" (КЧК), "Леонбергер" (КЧК).

Для экспертизы приглашены судьи:
Терентьева Любовь (Россия) - региональная и моно французских бульдогов
Сармонт Тамара (Беларусь) - региональная и моно голден ретриверов
Marianne Holm (Финляндия) - региональная и моно ризеншнауцеров, шнауцеров, цвергшнауцеров, леонбергеров
Справки по телефонам: 8(8162)-661661, 8(8162)-775023, 8(8162)-631147, 8(8162)-677-593
E-mail: dogfauna@mail.natm.ru

В этот же день будут проводиться традиционные выставки клуба "Элита": всероссийская всепородная выставка "Элита - Лето - 2008", монопородные выставки "Бриар" (ПК), "Немецкая овчарка" (КЧК) , "Стаффордширский бультерьер"(КЧК), "Ротвейлер"(КЧК)
Справки по: E-mail: antica@mxc.ru ,alshtadt-kennel@mail.ru,тел.8(8162)650264

Запись до1.03-500р.(щенки,ветераны-300)
           март-600р.(щенки и ветер.-400р.до конца)
           апрель-700р.
           май-800р.
Запись по гарантийному письму-на 100р.дороже(к гарантийному письму приложить копию паспорта).

Отредактировано мартина03 (31.03.2008 13:50:01)

0

401

Екатерина
Большое спасибо   Привет всем Барбацуцам и поздравление победителям! (мы тоже родня - бабка Unika)

0

402

екатерина написал(а):

Результаты по черным:)
1 ДЕНЬ
CW, JCAC, JBOB - DEVIL'S ADVOCATE GRAND CALVERA (вл. Семейкина Ирина, питомник "От Барбацуцы")
2-EX. R.CACIB - CEREUS JELTO OT BARBATSUTSY
CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOB - JUBA PINKFLOYD OT BARBATSUTSY
2 ДЕНЬ
Больше не знаю:(

С черными все просто  ;)  Половину результатов берем с сайта Барбацуц, оставшуюся половину с Черного стражника :)
24.02.2008 CACIB dog-show Eurasia'2008 Judge- Karla Molinari
2.ex-Res CACIB - Cherni Strazhnik v.Mandelroschen
1.ex-CAC-CACIB - Cherni Strazhnik Lucky Twice
3.ex Cherni Strazhnik Cheeky Chap
23.02.2008 CACIB dog-show Eurasia'2008 Judge- Karl Raisinger
3.ex - Cherni Strazhnik v.Mandelroschen
1.ex-CAC-Res CACIB - Cherni Strazhnik Lucky Twice
1.ex-CAC-CACIB Cherni Strazhnik Cheeky Chap

0

403

Makeda написал(а):

2 ДЕНЬ

Makeda написал(а):

24.02.2008 CACIB dog-show Eurasia'2008 Judge- Karla Molinari

что-то не сходится у Вас :) и Лаки Твист... и Желтый - оба с цацибами домой ушли?:)

0

404

Evivva
Посмотри внимательно"ЛАКИ ТВАЙС " -девица :P

0

405

vein так а написано как? -
как расстановка :) не иначе. учитывая что 2 и 3  -  кобели - по ЛОГИКЕ следует что и 1 - тоже.

0

406

Evivva написал(а):

vein так а написано как? -
как расстановка  не иначе. учитывая что 2 и 3  -  кобели - по ЛОГИКЕ следует что и 1 - тоже.

Я копировала с сайта Черного Стражника. Так что все пертензии по логике записи к госпоже Егоршевой  ;)
Жаль, что никто из "черных" москвичей не хочет полностью результаты выкладывать, как, например, выложили перцовых на wwwbestschnauzer.ru. А могли бы. Черных было меньше, чем у нас на монопородке осенью. Но все хотят только своих собак пропиарить...

0

407

Makeda без претензий :)

а нас вот блатую на ISPU записываться.. вот я и думаю.. согласитсья.. или ну его :)

0

408

ой.. а я сегондя со всех сторон облапала Дениску -  Девилс Адвокат Гранд Кальвера... ТАААКОЙ парень  :love:

0

409

Evivva
Конечно на ISPU  записывай!!! Что там думать...

0

410

Evivva написал(а):

ой.. а я сегондя со всех сторон облапала Дениску -  Девилс Адвокат Гранд Кальвера... ТАААКОЙ парень

Где состоялось знакомство? А фото сделали?

+1

411

vein он просто чуток не в форме у меня. вот и сомневаюсь

archi прямо у него дома и состоялось..  а еще я окончательно убедилась чтонаша полсестра - Юба Пинкфлоид -  КОПИЯ наша.. всмысле Асина. насолько похожих собак я еще не встречала

0

412

Evivva
Времени, ещё вагон успеете подготовиться.  :yep:

0

413

Пока все нормальные мужики поздравляли любимых женщин я поперся в Кишинев/Хоть не зря
Otis boanergos Urfin -Юный чемпион Молдовы в гордом одиночестве трижды ВОВ Вот такой подарок  он себе сделал на первый день рождения Наш первый титул

0

414

ЮрийПоздравляю Урфина!!
А фоток нет?

0

415

Юрий,поздравляю с титулом и победами!Молодцы!Так держать!

0

416

Спасибо за поздравления
Фото собаки нет Снимали на камеру общим видом и с неудачной точки То судья закроет пса то хендлер Не умеем
Но с таким видом мы возвращались с ринга Мы это Урфин и заводчик Таня

0

417

Ну вот и фото вставить не умею

0

418

Юрий вы, наверное, тоже не знаете маленький секрет этого форума: когда через значок "прикрепить изображение" выбрали нужный файл и нажали "ОК", нельзя активизировать предварительный просмотр – сразу жмите отправить. А мы на вашего черненького полюбуемся!

0

419

Archi Вы совершенно правы Так и было Спасибо Но черненьким Вы не полюбуютесь Там больше фото заводчика а не собаки

0

420

Вчера у нас была сдвоенная выставка, Хаммер получил свой первый JCAC с  пожеланиями подкачаться, Байтик JCAC, ЛЮ, ЛПП в конкуренции, 1 место в группе и 7 в общем бесте. Наде пришлось 10 раз выходить в ринг вместе с бестами. Хорошая тренировка! А это еще Хаммера на бесты не взяли, рук не хватало.

+1