ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

archi,молодцы!Поздравляю с отличной выставкой!Удачи и дальнейших побед!

Когда у вас следующая выстивка и соревнования?

0

422

Julia Спасибо!  Соревнования сегодня были, но плоховато, может, устали после выставки. На 26-27 едем в Екат на САСИВ и Терьер-союз.

0

423

archi
Молодцы,на фотографиях  Хаммер щупленьким не смотрится,а кто вас судил?
А Байтик, так вообще умничка, да и дочка Ваша молодец, я так поняла, она обоих сама выставляла.
Вобщем удачи вам на САСИВе!!!

0

424

vein Спасибо за поздравления, и удача нам еще как понадобится! Хаммера судила на всероссийке Хамитова, на регионалке Гаврилова. А вот на САСИВе будет Казлаускайте, интересно, чего ей нравится в шнауцерах? Потому что если объем и украшалка, то тут мы пока пас. А фотографии, равно как и видео,  все равно объем добавляют ;).

0

425

Привет! А мы тоже выставку 19 апреля в Перми посетили. Я впервые увидела черного шнауцера! Какие же они разные - перцовые и черные! Получили отлично, CAC J и ЛПП, на бесты не остались. А со второго ринга нас прогнали. Мона язык судье показывала вместо прикуса. Вот такая хулиганка!

0

426

archi
Поздравляю с отличными результатами, дочка Ваша- молодец. И дальнейших побед. Подкачать Хаммера и вперёд. Я Фагота мячиком гоняю. Он обожает мячик. Встанешь, так, на пригорочек и раз 20 вверх и вниз. Или на велике, тоже хорошо.
AmoreMio
Вас тоже с удачным выступлением [взломанный сайт]

0

427

Евгения Спасибо! С аппортировкой у нас пока вяло, надолго не хватает! а вот летом на реке поплавают, если погода позволит, тоже хорошо. А Фагот сразу мячик полюбил, или вы его приучали как-то? Наш перый миттель был зациклен на аппортах, на улице только этим занимались и были счастливы, но все само собой произошло, поэтому пока не знаем, кака заинтересовать, лакомством не получается пока  :sceptic:

Отредактировано archi (21.04.2008 11:59:55)

0

428

archi
Да, Фагот мячиком заболел сразу, приучать не пришлось. А вот Птицу учила, за лакомство носит, но не очень охотно.

0

429

archi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Надя умничка!!!!Хамерра и Байта чмок в кожаный!!!! Выиграть группу дорогого стоит!!!!! Так держать!Дальнейших успехов!!!! [взломанный сайт]   http://www.free-smile.info/smiles/2/2/2_2_2.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

AmoreMio, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Аморке пламенный привет от Бена))))

Евгения написал(а):

Я Фагота мячиком гоняю. Он обожает мячик. Встанешь, так, на пригорочек и раз 20 вверх и вниз. Или на велике, тоже хорошо.

У меня Бен тоже помешан на аппортировке, дома постоянно в руки пихает(в прямом смысле слова) то мячик, то игрушку, и бегать за ними может бесконечно!Я пыталась проверить насколько его хватит))) не выдержало терпение-надоело кидать)))...а он все бегал и бегал...

0

430

Венька то же любитель за всем, что летает побегать, учить этому не пришлось, он у нас чересчур азартен... даже тормозить иногда приходится.

0

431

vein Здорово, скорее нашим бы поплавать! А фотки уже с этого года? И что это у нас Хаммер за шнауцер такой, не как все  :dontknow: ? все помешаны, как один, а он нет  :mad: ?

0

432

archi
Не переживайте, у нас Бим тоже не бегает за палочками и воду он не любит, в водоёмы заходит только в случае крайней необходимости :dontknow:  :) А Веня готов купаться в любое время года.
Фото- два нижних- с прошлой весны. Тема, кстати, о выставках, может в другую перейдём...

Отредактировано vein (25.04.2008 03:50:21)

0

433

ВО-во,про выставки. А посему, приглашаем к нам в Обнинск 13 июня на Всероссийскую и монопородную выставки. Моно судит Левандовский из Польши !

0

434

И  мы приглашаем всех шнауцеров 17 августа на Всероссийскую монопородную выставку,а также на Международную выставку.

0

435

В воскресенье на САСИБе в Екатеринбурге Хамрун получил JСАC, ЛЮ и оценку "отлично" при судействе Рамуне Казлаускайте, находясь в гордом одиночестве. Очень нервничал и сделал попытку удрать с ринга, ладно, что не выгнали. Конечно, собак было в несколько раз больше, чем на наших выставках. А Байтик в субботу на САСИБе без сертификата "оч.хор", а на терьер-союзе сертификат, оценку "отлично" и стал "Юным победителем Терьер-Союза"  o.O . Так как выставочный опыт у нас небольшой, были немного удивлены таким  разным судейством. Организация выставки понравилась, помещение большое, ринги просто огромные, чисто и все время убирают. Места всем хватило.  Но на бесты мы не оставались, поэтому пока не знаем результатов.

0

436

archiПоздравляем Хаммера !!! Ещё один JСАC и Ю. Чемпион России закрыт.
Байтик  тоже молодец! Поцелуйте его в нос! Он же старался,да и вы тоже... бывает и такое судейство.

0

437

archi
Поздравляю, а за Байтика не переживайте, бывает всякое. В любом случае, дальнейших Вам побед. Тут главное, в любом случае постараться получить удовольствие от выставки. Это же- праздник. http://www.free-smile.info/smiles/2/2/2_2_2.gif

0

438

vein, Евгения Спасибо, так приятно! а нам правда выставка очень понравилась, мы еще и парням кое-что прикупили, столько знакомых встретили и еще познакомились! Клетка очень помогла, собаки на месте, а ты гуляешь себе! А я правильно поняла, что JCAC на CACIBе идет за два сертификата на обычной выставке?

0

439

archi,МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю!За оч.хор не переживайте ,он почти у всех чемпионов есть;)

archi написал(а):

А я правильно поняла, что JCAC на CACIBе идет за два сертификата на обычной выставке?

Правельно,ЮЧР=1)3 сертификата САСЮ, полученных у трех разных судей.
Один из сертификатов САСЮ должен быть получен на Интернациональной  выставке или на выставке ранга Чемпион РКФ;
2)4 сертифификата САСЮ, полученных у четырех разных судей;
3)2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей на Интернациональной выставке  “ЕВРАЗИЯ” (двойной CACIB);
4)1 сертификат САСЮ при наличии диплома или сертификата ЮНЫЙ ЧЕМПИОН страны;
5)2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей,и Юный Чемпион НКП-РКФ.

0

440

Julia Спасибо, и за разъяснения! а вот интересно, сертификат ЮПК, полученный на терьер-союзе, может быть приравнен к сертификату САСЮ? или такие сертификаты набираются исключительно для закрытия Юный Чемпион НКП-РКФ?

0

441

3 МАЯ, во Владивостоке CACIB и монопородка шнауцеров. НА моно:чёрные- Веня -КЧК,ЛПП ; Варя(сестра)- КЧК; Бисмарк-ЛШ,бест щенков вроде второе место.(миттелей судила Шабанова). На CACIBе Веня- CACIB, у Вари -ЛПП.( судила Швец). Фото повешу позже, если что-то получилось...

0

442

vein Классно! Молодцы! Вене жмите его черную мужественную лапу! И сестричка молодчинка! А можно описание почитать, если не сложно? а сколько у Вени сертификатов КЧК? Хорошо вы попали, сразу и на САСИБ и на моно! У нас моно по шнауцерам неизвестно когда еще будет  :((( А цвержика на САСИБ не водили? Нам вот теперь после сертификата Байта на терьер-союзе надо еще записываться, а уже не так близко получается...
И фото, фото!

Отредактировано archi (03.05.2008 21:56:10)

0

443

vein
Поздравляю, всегда приятно когда чёрные появляются на выставках, а когда их больше одного, вдвойне приятно.

0

444

archi
Евгения
Спасибо большое! Моя старшая дочь меня опять "кинула", ушла в поход, а мне пришлсь Веньку самой выставлять. :canthearyou:  А парень ещё и в жутко короткой шерсти, :blush:  вобщем стоять за рингом и болеть  мне больше нравится...  мы уже собрали три кчк и один победитель нкп.
вот описание на моно- отличного типа, крупный, крепкий, элегантный, отличная крупная голова, чистых линий, хорошо заполненой мордой, дост. темные глаза, отичная линия верха и грудь, корректно несет не куппированный хвост, чуть прямовато плечо, отл. углы задних конечностей, досаточно жесткая шерсть, отл. физическая форма и движения.
с цациба- крупный, крепкий, достаточно компактный, дост. дл. хорошей формы голова, прочный верх, хор. грудь, прямовато плечо, в движении чуть косослапит, хорошая шерсть.
Моно у нас будет в сентябре, приезжайте!
цвержика не водим пока на выставки.
На фото Бисмарк Гламар, Веня и Варя

0

445

vein
спасибо за фотки, жаль только Веньку плохо видно.

0

446

vein Спасибо за фото, да , жаль, что у Вени мордаху не видно, но и с этой части тела он отменный красавец! и мне кажется, у него шерсть почти без буроватого оттенка, да? скажите, он у вас на каком питании? Бисмарк Гламар и наш Хаммер похожи очень, вы не находите?

0

447

vein Замечательная строка в описании: корректно несет некуппированный хвост ;), хвост, конечно, как турецкая сабля, не калачиком нисколько! Спасибо за приглашение на моно, но уж очень далеко! если только из любви к путешествиям... У нас с САСИБа  такое описание: правильные пропорции, хор. костяк, красивая голова, красивая линия верха, хор. развита грудь, правильные углы, в движ. свободн., хор. шерсть, собака молодо выглядит, желательно лучшую ринговую дрессуру   :blush:

0

448

archi
фотографировала моя младшая. У Бисмарка отец Чёрный Стражник Маэстро Моцарт, у Хаммера тоже кто-то  от туда(извините не помню отец или мать) поэтому наверное и похожи :) , шерсть у нас бурит на морде и на лапах стала немного светлее чем была(может надо вычесать хорошо..?) Хвост если бы закручивался в бублик, был бы Венька без хвоста. :D
А Вы не любите путешевствовать?

0

449

vein Маманя хамеровская из Черного Стражника.   А шерсть на лапах и морде, видимо, прощипывать тоже надо, чтобы бурый волос убирать. Мы не стали пока, а то ничего не останется ;), а у вашего украшалка побогаче,  не страшно, отрастет. А как это без хвоста  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif? то есть не сразу купировать, а потом? шутите! А путешествовать мы очень любим, только везде не успеваем   %-)

0

450

а я в очередной раз совершила злодеяни - ободрала Трофиму лапы налысо  :crazyfun:  у меня вечно так -  берусь прощипать... и все под  лыску. в прошлом году Асе досталось... в этом Трошик отдувается  [взломанный сайт] 
archi а хвостыи в два года режут... живой пример - Удалец из Сальской Степи... ему года в 2 и хвост, и уши резанули. и ничего.. хорОш :)

vein ловлю себя на мысле что мне нравится Бисмарк :blush: еще фото хочу! а лучше поглазеть да полапать  :blush:

0