ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Евгения От души поздравляем!!! Очень приятно - ведь наши собы из одного питомника! :flag:
А мы тоже на выставку ездили в Венгрию Дебрецен 31.08.08:
Отис Боанергос Шантрез - САС кл. чемпионов, CACIB, BOB! :flag:

0

602

Chita
Спасибо за поздравления, я Вас так же поздравляю, молодцы :cool:

0

603

Евгения примите наши поздравления!

0

604

Chita, Евгения вот молодцы шнауцеристы Украины! а вот мы, уральцы, что-то как-то отстаем по черной линии... Еще раз поздравляем!

Отредактировано archi (02.09.2008 12:03:53)

0

605

Evivva

archi
ещё раз спасибо за поздравления, вы давайте, подтягивайтесь, ведь они у нас самые-самые.

0

606

Евгения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дальнейших побед!

0

607

екатерина
Катюша, спасибо. Завтра в Люксембурге будем стараться :jumping:

0

608

Евгения, удачи!

0

609

Евгения, удачи!  http://www.free-smile.info/smiles/2/1/ac7.gif

0

610

екатерина
Chita
спасибо

0

611

Женя, как вы в Люксембурге отвыставлялись?

0

612

archi
Только до компа добралась. выставились нормально САС получили. Могли бы и лучше, но Фагот не хотел совсем бегать.

0

613

Евгения Мне очень знакома эта ситуация.  [взломанный сайт]  У нас так же произошло в Дебрецене на 2-й день. Не расстраивайтесь! САС тоже очень хорошо.  Поздравляем!http://www.free-smile.info/smiles/2/1/ac7.gif   А сколько соб было в ринге?

0

614

Chita
Я не расстраиваюсь, САС нам очень даже подходит, вобщем нужна была последняя оценка для вязки, мы её получили, а ещё и САС в добавок.  Фагот был в гордом одиночестве.
Спасибо за поздравления :rolleyes:

Отредактировано Евгения (10.09.2008 14:05:48)

0

615

Евгения
Поздравляю! Теперь все девки ваши!!!

0

616

Евгения
Еще раз поздравляю! Девок вам побольше.  [взломанный сайт]  В Германии их наверное больше чем в Украине. [взломанный сайт]

0

617

Евгения САС – это прекрасно! А не хотел бегать, значит, набегался уже ;)! Решил отдохнуть. Как говорится, было бы здоровье! Поздравляем  http://www.free-smile.info/smiles/2/2/2_2_2.gif  !

0

618

archi
Спасибо большое, он просто решил, что два воскресенья подряд, это уже слишком для него.

0

619

А мы в Беларусь съездили. Итог: САС, ЛПП, Чемпион Беларуси [взломанный сайт]

0

620

во Владивостоке прошла интернациональная выставка. судья - Беата Петкевич
шнауцеров было всего 6 - два черных, 4 перца

фото по порядку:
кобель юниор, Щорс Красный Командир из Страны Оз - оч.хор
суки юниоры: Бейла Роса из Кедровой Пади - отлично,  юСАС, ЛЮ
                      Щепотка Перца с Солью из Страны Оз - отлично 2
кобель прмоежуточныый, Виват Барбудо Эмиссар - отлично, САС, САС!В, ЛК, ЛПП

Отредактировано Evivva (17.09.2008 11:44:35)

0

621

черные, кобельи  сука юниоры от Черного Стражника Маэстро Моцарта и Шоу Гел из Невской Тройки
кобель - Гламар Бисмарк - отлично без титула
сука - Гламар Беатриче - без оценки (сильно хромала)

Отредактировано Evivva (17.09.2008 11:51:36)

0

622

Наташа, спасибо за фотки, а чего Бисмарка-то без титула оставили? а в движениях вы их видели?

0

623

Chita
поздравляю с удачным выступлением
Evivva
спасибо за результаты и фотки. у меня вечно не получается всех записать и отснять, в Дортмунде постараюсь сделать записи и снимки, хотя не обещаю.

0

624

archi в движении видела. я ж ринги смотрела :) без титула -  за слабо обмускуленую холку, как я поняла
Евгения пожалуйста. Я сама тоже никогда ничего не успеваю.  Это муж у меня прыткий - всех снимет, все сделает :)(

0

625

Evivva Вот ведь, каждый день новенькое узнаешь. Т.е. холку треба обмускулировать? Или она сама ;)? Наверное, это генетика  :unsure:
А мужу большой спасиб, мы его верные зрители  :yep:

0

626

archi ну у шнауцера по стандарту холка крепкая, хорошо развитая, обмускуленая.  Хотя если не дано - то взяться не от куда. я думаю у этого ребенка все впереди. он еще ребенок совсем.
мужу передала ;) обещает еще всех радовать снимками. ну а я - отчетами

0

627

Evivva Вот меня и удивило, что сделали замечание про обмускулированность, ведь Бисмарк недавно еще в щенках выставлялся. Точно, все впереди!

0

628

archi видать Беата посчитала что для юниора он недостаточно обмускулен...  Беата вообще нас поразила... у нас в голден ретриверах ЛПП стал кобель с дисквал пороком - по окрасу. и как ее понимать....

0

629

Evivva да на выставках все бывает, но про Беату запомним ;) У нас, когда проводятся выставки, существует негласное правила – одно из призовых мест должно быть обязательно у овчарок. У нас при выборе породы говорят, а зачем вы берете, например, шнауцера, когда можно взять овчарку? Вообще, отдают предпочтение либо собаке крупной породы –  в подавляющем большинстве случаев это будет овчарка – либо совсем декоративной породе. Породы средней величины, но с служебными качествами, типа шнауцера – редкость. Но есть сейчас симпатичные терьерчики, на последней выставки приводили щенков стафордширского бультерьера. И вообще, выставки – утомительное дело, некоторые владельцы спят от усталости :)

Отредактировано archi (20.09.2008 22:54:15)

0

630

archi точно - утомительное! у нас сегодня была моно голеднов.. 58 собак! почти 5 часов длилась.... а выставляла пять собак.. плюс группа в конкурс питомников... плюс группа в конкурс производителей... а вчера с 10 утра до часу ночи мыла... сушила.. стригла шесть собак...
УТОМИТЕЛЬНО!   [взломанный сайт]

0