ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

ГЛАМАР БИСМАРК

0

722

Веня,  Топ Таргет Брэйв Хард(ЛПП в перцовом окрасе), Бисмарк

0

723

vein это Вас еще много! вот помню на весенней монопородке в 2006 году мы вообще одни были:)

0

724

Evivva

Evivva написал(а):

вот помню на весенней монопородке в 2006 году мы вообще одни были:)

Ну а с кем тогда Вам было ходить :dontknow:  Ася была единственным чёрным шнауцером на ДВ, Венька с Варей ещё маленькие были  :)

0

725

vein хм.. а мне кажется их тогда вообще не было еще у нас.. или я ошибаюсь?

0

726

Evivva
4 марта прилетели

0

727

vein о, значит Вы были еще совсем ляльками:)

Светлана, а 29 марта под Никитиным был только Бисмарк?

0

728

GAFki написал(а):

Всем здравствуйте! К сожалению, редко захожу в эту веточку. Поздравляю всех с успехами на выставочном пороище и в деле "продолжения рода". Вот увидела вопросы про инструменты и груминг, и что-то потянуло поделиться.
Это инструменты: чесалка "МАРС", 2 тримминга, пара прямых  расчесок, сликер (пуходерка) и массажка (иногда вместо сликера).
А это я сегодня свою решила немного обкультурить, без тримминга, просто стрижка.

GAFki

[взломанный сайт] 
А кто это у Вас на фотках? Что за красавица?

0

729

А у нас всегда конкуренция 3 чёрных-это минимум.

0

730

Jarika написал(а):

Что за красавица?

Спасибо на добром слове  [взломанный сайт] 
Дык... одна у меня...красавица-то - Черный Стражник Альтрофешн, дома просто Фишка  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

Отредактировано GAFki (01.04.2009 19:56:01)

0

731

vein, это под Никитиным, да? а чего получил?

0

732

Evivva
Наташ, они оказывается под Никитина не ходили.
Позвонила Галине, узнать что получили. Бисмарк 28 марта закрыл Чемпиона России   :cool: , а 29 решили не ходить.

Отредактировано vein (03.04.2009 04:59:57)

0

733

vein, спасибо, Светлана. Все так единогласно гнут свою линию. Только ринговая бригада дает иные сведения. И в отчет о выставке, наверное, тоже иная информация пойдет :)

Хотя хозяйка Бисмарка уже пошла на по пятую. теперь говорит, что выставлялся Бисмарк:) Вы там уже между собой решите - дома он сидел, или с ринга с дисквалом уходил :)

Отредактировано Evivva (03.04.2009 20:05:57)

0

734

Evivva написал(а):

Хотя хозяйка Бисмарка уже пошла на по пятую. теперь говорит, что выставлялся Бисмарк:) Вы там уже между собой решите - дома он сидел, или с ринга с дисквалом уходил

Наташа,ни с кем и ничего я решать не собираюсь.Да,Бисмарк не сидел дома,но это не значит,что ты можешь вмешиваться во всё,что происходит у нас в городе.Лично я не считаю,что "дисквал"от Никитина -это конец всему.Значит есть над чем работать.И в отличии от вас я не пишу гадости в сторону эксперта.Если Никитин посчитал,что "прикус на пределе"-это плохо,значит плохо.Будем думать...Вопрос в другом-почему я,зная какой интерес ты проявляешь к моим собакам,должна ставить тебя в известность.Ты вообще кто?,чтобы я перед тобой отчитывалась.Оглядывайся почаще назад,всё ли ты правильно делаешь в жизни??Обсуждать и рассуждать(а теперь издалека)очень легко и просто.Остановись,оглядись...Ведь скоро не только Находка и в целом Дальний Восток может стать маленьким для тебя.Люди везде разные,сдержанности и терпения не у всех хватит...На этом заканчиваю,постарайся не обижаться на меня.

+1

735

Evivva я на выставке не была, и точную информацию знать не могу, если у тебя такие хорошие источники, зачем вообще спрашиваешь? личное дело хозяев обсуждать или нет с тобой выставочню карьеру своей собаки, и если они не хотят этого делать, на то есть свои причины, а уж копаться в грязном белье (если у тебя есть такое желание) лучше в личке, не вынося на всеобщее обозрение, или тебе внимания к своей персоне не хватает? может не стоит этот форум засорять

На моно Бисмарк лучшего юниора под Морозовой получил, считаешь Морозову не компетентной судьей? или Седых? он кстати под ней ЛПП.

0

736

crazymel, Галина, да Вы поймите наконец... Мне "до лампочки" выставочная оценка Вашей собаки. Мне с ней детей не рожать. Просто было крайней интересно услышать ответ... я и услышала.. Как три взрослые женщины начали обманывать. И всего-то. Ваше право -  скрыть оценку собаки. Но не путем обмана ведь?

0

737

Evivva Да кто ж тебя обманывает, читай внимательно, да сама не лукавь. :)

0

738

vein, Светлана, ну как дети ведь. Ну выше поднимитесь. Ваша ведь фраза -  "позвонила Галине... они не ходили 29ого"...  Бог мой...
  где ж я лукавлю :)  я ни от кого никогда не скрывала никакие оценки своих собак. и никого не обманывала  в этом моменте.. а зачем..?

0

739

Evivva
дальше читай

0

740

vein прочитала. так и не поняла.. видимо ложь во благо (кому во благо-то?) - это норма для некоторых людей. ну да ладно... Ваш выбор :)
спасибо за результат выставки :)

0

741

Evivva
Наташ, уже надоело. Ещё раз говорю меня  в городе на момент выставки не было, а освещать оценки и тем более обсуждать их право хозяев.
Какое  "благо" ты имеешь ввиду.

0

742

Как давно нас тут не было! Уже и постригли, вот бы так виртуально подготовиться к следующей выставке!? Ляпота! Кстати, Наташа, спасибо за ролик в соседней теме, интересно посмотреть было.

0

743

archi написал(а):

виртуально подготовиться к следующей выставке!?

Ну, я частенько фотки стриженных мною собак отправляю к более опытным и "рукастым" мастерам, они вот так же подправляют линии на фото - я перестригаю, очень эффективно обучение происходит  [взломанный сайт]

0

744

GAFki написал(а):

Ну, я частенько фотки стриженных мною собак отправляю к более опытным и "рукастым" мастерам, они вот так же подправляют линии на фото - я перестригаю, очень эффективно обучение происходит

Великолепная мысль. Обязательно перед выставкой сниму своего и на ваш суд предоставлю, с вашей помощью будем красивыми! Нам учиться и учиться выставочной косметике, отфенить я еще как-то смогу, но использовать дополнительные всякие пенки и пудру не умею, да черной пудры и нет в наличии.

Отредактировано archi (13.04.2009 23:03:43)

0

745

archi написал(а):

да черной пудры и нет в наличии.

Боюсь Вас шокировать, но у меня - тоже  [взломанный сайт]  Я черных собак тоже белой пудрой готовлю  [взломанный сайт]  Но об этом - только в личку  [взломанный сайт] 
А если серьезно, то вот пример коррекции моей стрижки, правда, это цверг.

0

746

archi, не за что. на самом деле классный ролик.
а у меня есть черная пудра :) но я все равно на  нее не готовлю собак :) покупала ради эксперимента. Прикольно, но на кондиционере отфененая  шерсть мне нравится больше

0

747

Я так понимаю, для того, чтобы украшалка выглядела волосок к волоску, без пенки и еще чего-нибудь ( какое-нибудь ноу-хау) никак. Иначе будет как у моего на снимке на следующий день после выставки :)

0

748

archi уже много раз показывала... и все равно еще раз покажу.
Собака приготовлена без капли пенки/лака/пудры.

0

749

archi написал(а):

чтобы украшалка выглядела волосок к волоску

она должна быть вымыта, высушена обязательно с феном, и не просто высушена как угодно, а уложена пуходеркой под струей фена (как человека в парикмахерской укладывают) и пострижена. На моем фото кобель ч/с тоже только помыт с шампунем. И это 6-месячный щенок - шерсть ещё формируется. Отмотайте назад, где я миттелиху выложила - там наглядно все достаточно.

0

750

Evivva сколько времени у вас держится выставочная косметика без использования пенки/лака/пудры?

0