ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

В Запоржье на выходных было настоящее нашествие шнауцеров:11-ризенов, 12 стандартных(5черных), 26 цвергов. Такого давно не было...
19.09.09 FCI-CACIB "Запорожкая Сичь-2009"
экс Щеголь (Грузия)
черные
кобели
Щенок OTIS BOANERGOS SPARTAK(Centyrion Rubin ot Barbatsutsy x OB Uma Turman)-ЛЩ
промежуток OB GALILEY(OB Santakler x OB Zharkiy Potseluy) - CAC, CACIB
суки
отк OB UMA TURMAN(OB Richard Lvinoe Serdtse x OB Shantal)- оч хор
чемп ARCTIC NOVA QUEEN OT BARBATSUTSY(Skansen`s Pirate D`Alkatraz x Tkemaly Klavely ot Barbatsutsy) - CAC, CACIB, BOB
ветеран RAPSODY KONNI OT BARBATSUTSY(Maly Mikko x Cristy ot Barbatsutsy) -ЛВ
20.09.09. FCI-CACIB "Запорожье-2009"
экс Белкин
черные
кобели
Щенок OTIS BOANERGOS SPARTAK(Centyrion Rubin ot Barbatsutsy x OB Uma Turman)-ЛЩ
промежуток OB GALILEY(OB Santakler x OB Zharkiy Potseluy) - CAC, CACIB
суки
отк OB UMA TURMAN(OB Richard Lvinoe Serdtse x OB Shantal)- CAC, RCACIB
чемп ARCTIC NOVA QUEEN OT BARBATSUTSY(Skansen`s Pirate D`Alkatraz x Tkemaly Klavely ot Barbatsutsy) - CAC, CACIB
ветеран RAPSODY KONNI OT BARBATSUTSY(Maly Mikko x Cristy ot Barbatsutsy) -ЛВ BOB, 2-е BEST ветеранов

по перцовым узнаю подробности завтра.Знаю только оба дня выиграл KSANTIA KRIS(Ave Concorde Ziger x Ave Concorde Serenada)

0

872

Здорово, поздравляю всех с победами :cool:

0

873

Юрий
спасибо за информацию.
Мои поздравления победителям!!! А ветеран ЛПП - это круто! [взломанный сайт] 
А по цвергам есть результаты? Может, поделитесь?

0

874

GAFki написал(а):

А по цвергам есть результаты? Может, поделитесь?

До цвергов я еще не дорос и судились они на другом ринге, но завтра собираюсь в клубе уточнить результаты. Постараюсь узнать и по цвергам

0

875

GAFki написал(а):

А ветеран ЛПП - это круто!

ризен TANGEIZER GLINTWEIN - оба дня BEST ветеранов. Год назад он также в ветеранах оба дня был ЛПП!!!

0

876

Здравствуйте.Мы тоже побывали на монопородке(во Владивостоке).Под судейством Баужес Е.В.Гламар Бисмарк получил: Поб.класса,ЛК,ЛПП.Группой поддержки были его сыночки:

http://s56.radikal.ru/i152/0909/51/68836cead6ec.jpg

http://i054.radikal.ru/0909/cc/570d66d08cf9.jpg

Отредактировано crazymel (23.09.2009 05:48:48)

0

877

crazymel
Поздравляем!  [взломанный сайт] 
Сыночки очаровательны, с такими клёвыми ушками. Уже приобщаются к выставочной атмосфере с малолетства  :jumping:

0

878

crazymel написал(а):

Гламар Бисмарк получил: Поб.класса,ЛК,ЛПП.Группой поддержки были его сыночки:

Класс! Поздравляю!

0

879

Юрий написал(а):

ризен TANGEIZER GLINTWEIN - оба дня BEST ветеранов

Мои поздравления! Т.е. в один из дней 1 и 2 место в ветеранах было у двух черных бородачей - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

880

crazymel написал(а):

Поб.класса,ЛК,ЛПП

Поздравляю с победами. А сколько это уже малышастикам? Все купированные?

0

881

Евгения написал(а):

А сколько это уже малышастикам? Все купированные?

Малышам на момент выставки-2,5 месяца.Осталось их 3(девчёнка сидела дома с мамой).Все купированы.Ушки у всех получились красивые!!Сразу мордашки такие выразительные!

0

882

crazymel

Классная группа поддержки!!!

0

883

Всех с победами! Молодцы!

0

884

Всем привет! Вчера вечером наша "шайка-лейка" вернулась с России:)...в общем, выставка порадовала и организацией, и призами нас не обидели:)... Аве Конкорд ЯВОР на "России" - Резер. ЦАЦИБ, на моно - КЧК. Малышка Трэлс Винсента Аве Конкорд (Дива) - Лучший щенок породы на "России" и ЛЩС на моно, Дивусик получила два большие кубка и 15-килограммовый мешок Роял канина!

0

885

agafay

Лена поздравляю!!!!  [взломанный сайт] 

А мы с Норой участвовали в конкурсе грумеров в субботу на России. Завтра в Москву уезжаю, приеду повешу фотоотчет. Призовое место не заняли, их было всего два. Но комплименты от судьи получили.

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/81/f94ac1b5527c.jpg

Отредактировано Ricik (29.09.2009 21:35:20)

0

886

Ricik, спасибо! Я уже слышала от Натальи (хозяйки Норы) про Ваш успех! Молодцы! Отлично смотритесь [взломанный сайт]  ...обе!

0

887

agafay
Ricik
Поздравляю [взломанный сайт]  А что в чёрненьких было? Поделитесь информацией пожалуйста.

0

888

Люди, подскажите пожалуйста, в Швеции на выставке сертификат получает ЛК/ЛС или как? Говорят, что класс чемпионов не учавствует в присуждении СЕРТА. Т.е на получение серта притендуют только открытый и промежуточный классы?????

0

889

agafay написал(а):

в общем, выставка порадовала и организацией

В прошлом году мне не понравилось, хоть нас с Данилой и не обидели... Так что рады за вас в двойне! И приятное впечатление получили и удачно выставились!

0

890

Ricik написал(а):

А мы с Норой участвовали в конкурсе грумеров в субботу на России.

Ждем не только фотоотчет, но и вообще отчет, впечатления!!! Ух, ты, Ricik , молодчинка!!! (хочешь от меня коменты по стрижке..?)

0

891

agafay, Ricik, девченки, я так за вас рада!

0

892

Анжела написал(а):

Ждем не только фотоотчет, но и вообще отчет, впечатления!!! Ух, ты, Ricik , молодчинка!!! (хочешь от меня коменты по стрижке..?)

Спасибо! Анжел если не терпится, на к-9 наш с Шиша фотоотчет и еще победитель первого дня фото вывесила. Коменты жду в личку! У меня столько дел что просто не найти свобоную минутку.

0

893

Ricik так это Вы были! а я и не знала.. стояла наблюдала за работой грумеров на конкурсе:)

0

894

Evivva

ага, я!  :D

0

895

Evivva написал(а):

стояла наблюдала за работой грумеров

А за Ricik вообще приятно наблюдать! Скоро Ricik станет кладезем грумерских мудростей по причине необыкновенной любознательности и жизнерадостности. Молодец!

0

896

Анжела написал(а):

А за Ricik вообще приятно наблюдать! Скоро Ricik станет кладезем грумерских мудростей по причине необыкновенной любознательности и жизнерадостности. Молодец!

Ой, ну совсем засмущала!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

897

Как дела-то в Нижнем? Кто был?

0

898

ICH DRONAS INSPEKTOR REX что за питомник , кто подскажет

0

899

Чего там на мире сегодня????

0

900

Евгения написал(а):

Чего там на мире сегодня????

Тишина... Особенно по черненьким...Полная дискриминация по цвету кожи и шерсти...Женя, а Вы как там - что-то давно вроде бы  о Вас не слышно...

0