crazymel
Принимайте поздравления!! [взломанный сайт]
И детки ваши Дагир и Дамирка - успешно начали свои выставочные карьеры; правильно, надо с малолетства приучать ребят к выставочной суете, толкотьне, шуму-гамму.
У Потапчика - всё ещё впереди! Удачи и веры в себя его владельцам! Как говориться, у каждой великой собаки - есть в копилочке свой "оч.хор". За примером ходить далеко не надо.
А мы вот с Москвы вернулись. Первый раз были на шоу "Золотой Ошейник" Поучаствовали сами, посмотрели на других. Очень понравилось! Очень всё красиво, празднично!
Моя Ярика Годдесс От Барбацуцы на выставке стала ЛС и получила титул "Чемпион породы 2009г". ЛК и ЛПП стал DEVIL´S ADVOCATE GRAND CALVERA.
Ринги некоторые задерживались ( в частности наш ), поэтому финальные отборочные туры начались с порядочным опозданием. Смогла я посмотреть только 3 отборочных тура. А потом уже не стала рисковать и "полетела" на вокзал. Жаль конечно... Результаты выставки узнала сейчас по приезду домой.
На выставке наконец-то [взломанный сайт] [взломанный сайт] осуществилось моё личное знакомство с Наташей Evivva и её супругом Александром! УРААА! Наташик, твоя лёгкость, темпераментность - хоть растормошили меня, а то с поезда была как чукча....
Наташик, оч рада нашей встрече и общению! Про Балканы...Думаю...