ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Евгения написал(а):

А чёрные миттели были?

Видела одного черного около ринга.

archi написал(а):

екатерина А какие вообще впечатления от выставки? Хочется подробностей, и по миттелям тоже

Впечатления оч хорошие, очень хотелось тоже выставиться:((( В юниорах кобелях заявлены были только Сэм и Бен:))
Много было цвергов всех мастей, а собак всего за 2 дня около 2000!
Вообщем глаза разбегались, народу куча.

archi написал(а):

Я смотрю, организаторы  электроэнергию экономят вовсю, у нас на выставке тоже "сумерки" были :( Снимки можно в кривых потянуть попробовать, немножко резкости – больше уже только вручную рисовать и кадрирование.

Там было очень светло, фотик цифровик,если фоткала без вспышки получалось не очень четко:(( Может я режим не тот выбрала.

archi написал(а):

Да, а чего снимки такие по объему небольшие? Вы их через "Радикал" редактируете, да?

Да, выкладываю на радикал,чтобы при клике можно было большую посмотреть,но сначала уменьшаю разрешение до 800*600,чтобы побыстрее грузились.

0

182

Были красивые пудели

0

183

Всем огромное спасибо за поздравление!Катюш,тебе отдельное спасибо,я улыбаюсь :D  :yes: .[
b]Евгения[/b],черный миттель был один кобель-amulet for alfa adrian ot barbatsutsy(skansen's pirate d'aicatraz x tkemaaly klaveli ot barbatsutsy).
archi,очень устали,ехать на поезде 12 часов.Мы еще возили Сэскину сестру Сказку Зимы(Сэнди)-отл2,ризенов Глорис Форея и Глорис Каролину-отл2,цверга Санта Книрас Лайму-ЛС,вчера Лайма закрыла Чемпиона РКФ двежды! И боксер Конгрем Кубекон-ЛЮ,Шрек тоже закрыл Юного Чемпиона России!

Кроме 2-х наших миттелей и Бэна зарегестрированны были-Сен-Жармен Триумф,С-Ж Тип-Топ,С-Ж Улыбка(ЛЮ) и Карина Жессика Шарм(ЛПП).

0

184

Ба-альшущая кампания! Мы вот с собами в поездах еще не ездили, как окружающие реагируют? У вас ведь в перевозке только цверг мог поместиться ;)

0

185

archi,мы в купе ездем.Все реагируют по разному кто-то умеляется,а кто-то возмущается

0

186

Julia написал(а):

очень устали,ехать на поезде 12 часов

ой, право, какая мелочь. мы ради поездки на цациб в августе в Челябинске 5 суток в поезде просидели... я  одна.. в компании двум кобелей -  шнауцера и ка-де-бо. а Вы про 2 часа  :rolleyes:

Julia написал(а):

amulet for alfa adrian ot barbatsutsy

а фото Амулета у Вас нет?!

0

187

Evivva
Это братец Трофима?

0

188

vein да

0

189

Evivva,фотки к сожалению нет.Мы не от поездки устали,а скорее от седения на вогзале после выставки почти 6 часов

http://i008.radikal.ru/0711/34/812056218772t.jpg

http://i034.radikal.ru/0711/05/e18ac1d4ddd9t.jpg

0

190

Julia

ну вы даете !!!!!! (я про вокзал)

0

191

Я бы сказала так: в жизни всегда есть место подвигу  ;) Evivva Но 5 суток в поезде, даже в СВ (шучу!) – это даже больше. Надеюсь, поездка оправдалась? результат удовлетворил? Ведь, насколько я понимаю, еще 5 суток и обратно ехали?  :O 
Фото Амулета есть на сайте Барбацуцы, а вы хотели свеженькое, да? А нельзя связаться с владельцами через Барбацуц?

0

192

Alena,а куда деваься!?Белетов больше не было,эти то с трудов купили.У нас ринги шнауцеров были в 11,а поезд в 0.30,посмотрели бэсты-и на вокзал

0

193

Дааа, это действительно подвиг пять дней на выставку ехать. :blink: Я тут выбираю, чтоб н дальше чем 400 км была, а лучше 100-200 и не дальше :rolleyes: избаловались.

0

194

Julia

а по Москве на чем передвигались?

сколько вас было человек и сколько собак?
почему вы ГАЗель люксованную семиместную не снимаете? мы, если не спец. автобусом (со спальными местами) едем, то всегда - на ГАЗеле. И в Москву, и в Питер, и в Пензу бывало.
Там есть диван, умещаются 2 человека и 1 ризен, мягкие сиденья, на которых можно спать, а еще я застилаю матрасами и одеялами ватными пол и сплю там

0

195

Alena,мы по Москве на траллейбусе,хоршо от вокзала он прямо до стадиона.У нас была 6 собак(2 миттеля,2 ризена, цверг и боксер)и 6 человек из нах один мальчик 11 лет.
Мы однажды на "Россию"на мерседесе люксовом ездили-намучались,сидя ехать тяжело,особенно если в риг с утра.На поезде превычнее и удобнее хоть поспоть можно.

0

196

Julia написал(а):

Мы однажды на "Россию"на мерседесе люксовом ездили-намучались,сидя ехать тяжело,особенно если в риг с утра

странно...чего ж вы там не разложили себе постель-то

0

197

Евгения
Женьчик С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть сбудется все о чем мечтаеш :bye:  :yes:

0

198

Otis Boanergos
Таня, спасибо огромное, очень надеюсь, что всё сбудется. Это очень важно чтоб наши мечты сбывались.

Отредактировано Евгения (27.11.2007 16:49:58)

0

199

archi фото Амулета у меня полно. но хотелось конкретно с этой выставки  ;) 
моя поездка на Урал и Байкал была потрясающей. 5 суток в поезде прошли незаметно -  с компанией повезло (студент, курсант, дембель, молодые-красивые  :rolleyes: ) на Урале встетили друзья. развлекали всячески. После Урала 2,5 суток -  и уже на Байкале. там три дня... в отменной компании. и еще 2,5 суток домой. все было классно :thank_you:

0

200

Значит, с культурной программой вам  повезло;)

0

201

archi  я считаю что мне вообще в той поездке  повезло  :rolleyes:

0

202

Evivva,да вам очень повезло,а мы кроме спорт комплекса и вогзала ничего не видели

0

203

Evivva Наташа, у меня к вам просьба: если у вас есть фотографии собак, а особенно шнауцеров, поделитесь коллекцией! Если вам что-то нужно такого плана, готова выслать, что смогу. На электронный адрес могу принять фото любого объема (как вы понимаете, хорошая фотография меньше 1 MB не бывает).

0

204

archi у меня МНОГО фото собак и шнауцеров. Вам что-то конкретное нужно? для каких целей?

0

205

Evivva Фотографии нужны исключительно для личной коллекции. Особенно не хватает с выставок, снимать труднее, да и опыт выставочный у нас небольшой. Так как средние шнауцеры и ирландцы интересуют нас особо, их бы хотелось в первую очередь. А вот еще спршу: сколько в вашем городе черных миттелей?

0

206

archi в нашем городе двое -  у меня. и во Владивостоке двое - у vein двухлетний кобель и еще его однопометница.
на этом черные шнауцеры на Дальнем Востоке зкончились.

хотя нет, вру. есть еще на Магадане сука. Черный Стражник...

куда Вам фото отправлять?

Отредактировано Evivva (30.11.2007 13:07:03)

0

207

Evivva написал(а):

в нашем городе двое -  у меня. и во Владивостоке двое - у vein двухлетний кобель и еще его однопометница.
на этом черные шнауцеры на Дальнем Востоке зкончились.

хотя нет, вру. есть еще на Магадане сука. Черный Стражник...

Как у вас там всё запущено то с чёрными :/ Вам нужно срочно исправлять эту ситуацию.

0

208

Евгения ну это не к мне. у меня своих трое  :P

0

209

Евгения У нас еще хуже запущено – одинокий Хаммер. Ближе только в Екатеринбурге.
Evivva Почта archi_@list.ru

0

210

archi  ну от Васдо Е-бурга хоть рядышком.  а у нас до ближайшего места СКОПЛЕНИЯ черных шнауцеров -  5 суток (то же Е-бург :))

0