А куда едете? Будем за Вас болеть, возвращайтесь с победами и фотками.
Спасибки:)) бум старатся!
Едем в Москву, сказали что нас трое и все в разных классах:(( что-то миттелисты не активные.
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАБОТЫ » Выставки
А куда едете? Будем за Вас болеть, возвращайтесь с победами и фотками.
Спасибки:)) бум старатся!
Едем в Москву, сказали что нас трое и все в разных классах:(( что-то миттелисты не активные.
Действительно маловато, чёрных, наверное, вобще не будет.
Евгения, наверно...
Ели будут постараюсь сфотать
Ели будут постараюсь сфотать
было бы интересно посмотреть, а что за выставка будет?
Наверно регионалка: "Восток-Dog-Центр" Судит Ерусалимский Е.Л.
Ехать не удобно:сначала на метро,потом на трамвае, или на трамвае с пересадкой:(
Завтра еще и тапки ему купить нужно вся красота растаяла,осталась грязь:(( Вообще дорогу смутно представляю.
екатерина,о вам повезло,Евгений Львович собу своего разведения посудит отменно,молжешь не волноваться.
А у нас сегодня выставка была эксп.Деткина Э.А.,миттели:С.З.Сказка Зимы-ЛСЮ,С,З,Сладкий Поцелуй -ЛЮ и ЛПП,Топ Таргет Нордик Стар-ЛЩ,ризены Глорис Форей-ЛК,Глорис Даниела-ПК,Глорис Каралина-ЛС,ЛПП,BIG-4(бэсты судил Поливанов),цверги С.З,Ормелла-ПК,Санта Книрис Лайма-ЛС.
Julia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да я и не волнуюсь, т.к. первый раз, и поведение Бена непредсказуемо, и я готова ко всем его выходкам:))
Julia
Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям
екатерина,Евгения,спасибо! :thank_you:
А мы вернулись с выставки:))
1 отлично, CW,ЮСАС,ЛЮ - Беняшка. На бесты не остались, слишком долго нужно было ждать:(((
Всего было три собаки ( 2 суки и мы), все в разных классах, причем так совпало,что у всех дебют и все одного питомника!
Доехали мы без приключений, в метро просочились мимо злобной тетеньки незамеченными,правда в электричке контролер сказала,что нужно платить за собу,на том и ограничилась:))
Да и вел он себя тоже ничего,конечно ко всем лез- душа компании(как его назвали), я удивляюсь:все собы какие-то пофигисты сидят с владельцами тихо и мирно, мой же всех обцеловал, обскакал и даже пытался вязать:)) В ринге бежал нормально, в ручную стойку не хотел вставать,ставила на кусочек в свободную.
Фоток к сожалению нет, не брала его (боялась за его "судьбу"(
Вообщем,я думаю у него впечатления очень приятные остались, тусню он любит:))
Устал, бедняжка спит без "задних лап")
екатерина,поздравляю с удачным дебютом!Что Ерусалимский про своего ребетенка сказал,понравился?
Юльчик,Спасибо:))
Понравился, мальчик красивый, но еще ребенок.
Попробую написать часть описания,но почерк - не разобрать:((
"Породный,средн. роста, квадр. формы, высокопер., высокопост. шея, отличн.,прав. углы з.к., своб. движения, жесткая шерсть, яркий окрас, прикус норма" Еще было что-то про зубы,линии верха,грудь вообщем не могу разобрать:((
екатеринаВы с Беняшкой молодцы! С удачным дебютом! Судя по описанию – все в порядке! А почему ребенок? Показался маловат ростом?
Как же я по всем по вам соскучилась! Сайт то работает, то отдыхает, а жизнь продолжается!!!
екатерина
Поздравляю с началом карьеры, молодцы
archi,Евгения спасибки:)))
А почему ребенок? Показался маловат ростом?
Да нет не маловат (мерили его 49,5), заметно худоват, нужно откармливаться, а он ест пол нормы всего.
Как же я по всем по вам соскучилась! Сайт то работает, то отдыхает, а жизнь продолжается!!!
Куда-то вы пропали? Как Аморка, выздоравливает?
Первая медаль:)
екатерина Плохо кушает? А мясо даете?
екатерина Плохо кушает? А мясо даете?
В "чистом" виде мясо - нет, даем "сахарные" кости.
Он плохо ест сушку, ему бы щи да кашу давать - это он с радостью уплетает, но на натуралку не хочу переводить т.к. полноценно готовить ему еду нет времени, и не факт,что получит все необходимые витамины.Хотя даю немного нашей пищи, и поливаю мясным бульоном или супом корм - ест лучше.
екатерина,с костями поокуратнее,зубы стачиваются и смотри чтоб кусочки от кости не проглотил,может быть в последствии внутреннее кровотечение.Лучше кусок постной телятины.У меня трахеи обожают.
екатерина я полностью согласна с Юлей, тем более в вашем случае после болезни постная телятина – самое то, если средства позволяют. Остальные части туши и субпродукты уже требуют более тщательного подбора, видимо, тут все индивидуально. Трехеи мы давать не пробовали, а рубец не пошел – Байтика слабил сильно, а давали мы довольно долго, месяца 1,5. Эффекта отказа от, простите, дерьма, как все хором уверяли, тоже не последовало – как известно, хорошего мало не бывает – чем больше какашек, тем лучше!
екатерина
Вы с костями не играйтесь .
Мы сегодня взрослого азиата похоронили .Косточки погрыз .
Получил закупорку и заворот кишок .Не спасли.
Ему всего 6 лет было ,не чем отродясь не болел и кости грыз регулярно .
Азиат не митель -там здоровье железное... :sorry:
Да, кости вещь непростая. Мы своим сахарные покупали одно время, раздражают желудок они точно. И под присмотром вроде. И еще наши острые углы нагрызали, так и десны повредить недолго.
Otis Boanergos Азиата вашего очень жалко. Соболезнуем...
Julia,archi,Otis Boanergos если кости, то очень крупные говяжьи он их не разгрызает, и если я вижу,что обгрыз - убираю.
А где трахеи и рубец продается? в магазинах не вижу, на рынке?
Вы с костями не играйтесь .
Мы сегодня взрослого азиата похоронили .Косточки погрыз .
Ужас ( Сочувствую владельцам.
екатерина На рынке все это есть, конечно. Но можно покупать в крупных гипермаркетах типа "Метро", там рубец точно есть расфасованный в лоточки, что гораздо удобнее – самим не возиться. Насчет трахей не знаю. Но вот когда мы своим рубец давали, они начали отказываться от остального корма, поэтому надоело.
archi, спасибо, будем пробовать:)
Отредактировано екатерина (11.12.2007 21:21:22)
екатерина Да не за что, на здоровье!
Ну вот, разрешите и нам похвастаться: 15 декабря получили очередной CACIB , правда в "гордом одиночестве", судила Бранкович.
vein, ПОЗДРАВЛЯЮ![взломанный сайт]
А фотки есть?
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАБОТЫ » Выставки