Ну может пока мэтры не пишут мы порассказываем что да как?!
Я вот владелицей ризен-чуда стала абсолюдно случайно! Представте себе картину: муж сидит в машине и ждет пока я освобожусь с работы, полчаса сидит, час сидит и т.д., через 2 часа я спускаюсь готовая к разводу, а он показывает мне газету и говорит поехали щеночка посмотрим! Он давно ризена хотел да квартира родительская а они только пикенесов до этого держали и крупнее собаку не хотели! А тут дом купили! Уговорил поехали "просто посмотреть", но не тут то было! Первое что я увидела это был большущий мокрый черный нос, затем за ним показалось все остальное и тут мои глаза встретились с его глазами и я все для себя поняла! Он еще разговаривал с заводчицей проводил для меня рекламную компанию на тему как хорошо быть владельцем ризена, а я уже знала что в вольере сидит моя собака! И мне уже было все равно сколько он стоит и где втравивший меня в эту историю муж будет брать деньги - в глазах стоял мокрый черный нос, МОЙ нос!!!!!!!
И вот уже семь месяцев я счастливая обладательница самой лучшей собаки на свете, полноценного члена семьи . Между прочи когда покупали муж уверял меня что покупаем собаку которая будет жить в вольере! Ага , сейчас, разогнался, во дворе мы только гуляем (правда на внедрение в дом он потратил пол года), а стоит задержаться с запуском домой на улице сразу обнаруживается самый несчастный шнауцер на свете, всем своим видом говорящий: "Мама! Передо мной случайно когда ты зашла дверь захлопнулась и я домашний шнауцер на улице остался! Открой пожалуйста!!!"
Так что теперь я понимаю как крепко я попала, и у меня есть мечта................еще один шнауцер............перцовый!!![взломанный сайт]
Отредактировано GART (23.01.2008 00:56:35)