ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ИСТОРИЯ » Как это было.........

Как это было.........

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Фотки классные!!!
И площадочные давайте! И побольше!
Ностальгия)))

+1

152

Olga

А возле меня - Юра Филин, хозяин Заремы

Ага,а я лицо то признала знакомое,а ФИО не могла вспомнить.

Нашлись архивы фотографий "Шнауцер Ревю"
Вот как тока заполучу в руки,так и начну сканить (если со сканером договорюсь  ;) )

0

153

Я вернулась,а тут уже сколько всего интересного!!И фотки и рассказы!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!http://www.free-smile.info/smiles/2/6/ac65.gif
И давайте фоток побольше!А то чего-то мало совсем!И истории,кто что интересное вспомнит [взломанный сайт]

Torry написал(а):

Нашлись архивы фотографий "Шнауцер Ревю"
Вот как тока заполучу в руки,так и начну сканить (если со сканером договорюсь   )

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надо поторопить тех кто нашел,предать вам эту драгоценность :rolleyes:

0

154

Zarina написал(а):

Я вернулась

а была-то где? :O

0

155

Alena написал(а):

а была-то где?

где её тока не было :D

0

156

Alena написал(а):

а была-то где?

В Киеве  :boast:

Inki написал(а):

где её тока не было

:D
Гражданин мира я :lol:

0

157

Zarina написал(а):

В Киеве

я вот в Киеве ни разу не была...хотя собираюсь уже несколько лет..

0

158

Alena написал(а):

я вот в Киеве ни разу не была...хотя собираюсь уже несколько лет..

Так съезди! ;)
Только если с собаками,обрабатывай от клещей,а то там пирика много... :mad:

0

159

Zarina написал(а):

Только если с собаками,обрабатывай от клещей,а то там пирика много...

неее...если ехать, то без собак, однозначно...
хоть город нормально посмотреть

0

160

Тут, на моё счастье и на несчастье хозяев, одним немолодым знакомым дети привезли из Италии собачку. Собачка была породы колли, возраста чуть больше года и нрава... как бы так сказать... несколько нетипичного для колли.

Olga
Попытаюсь вставить ща сюда енту коллю!  :confused:

http://i045.radikal.ru/0802/0a/14560339082c.jpg
     http://i048.radikal.ru/0802/53/188c8833a746.jpg

Нууу, с богом! Пллучилось или нет, незнаю... :rolleyes:

+1

161

Колли щас явно помельчали. ^_^

0

162

8866 написал(а):

Колли щас явно помельчали

да... :huh:
очень долго мечтала о колли...но, когда в 2002-м у меня не стало собаки, я огляделась вокруг....походила по выставкам, в интернете посмотрела...
так и взяла опять ризена, НЕ ТЕ стали колли, НЕ ТЕ...

0

163

Первая попытка прошла удачно! [взломанный сайт]
Рядом с ентим самым колли Диком моя Ханни-КЮС, будущая мамка вот этого песика (он там, вначале темки, лежит на тарвке с еще одним мэтром! [взломанный сайт]

http://i026.radikal.ru/0802/d5/3ea3bd01154e.jpg

0

164

Забыла написать: первые две фотки - ноябрь 1974, а последняя - 1977 :)

0

165

ФоломАА
Настоящая такая восточница :love:

0

166

8866 Первая - восточница, а второй - ну таааакоооой восточник! Красотун Карен-КЮС. 72 см, по-моему, в холке... А сколько Ольга с ним в соревнованиях разных участвовала! [взломанный сайт]

0

167

ФоломАА написал(а):

А сколько Ольга с ним в соревнованиях разных участвовала!

А поподробнее? :nuts:

0

168

Нууу... Поподробнее только Ольга сможет рассказать!  :D  Я в то время с дитем сидела.  :lol:  Миттеля - Чмоню знаю еще щенком, а вот к ризенам она пришла без меня, я тогда уже с двумями детьми сидела! [взломанный сайт]

0

169

перечитала веточку,как хорошо начиналось,и как обычно все закончилось.Мэтры перевелись на Руси что ли? Забот различных хватает,но здесь ликбез для приходящих в породу. А  может дать ей вторую жизнь?  :writing:

0

170

Жужа написал(а):

А  может дать ей вторую жизнь?

Перезвать ветку надо! Из серии - как ЭТО случилось. Пусть все подряд  рассказывают!

0

171

Olga
согласна,многие комплексуют из-за названия.

0

172

Olga написал(а):

Жужа написал:
А  может дать ей вторую жизнь?Перезвать ветку надо! Из серии - как ЭТО случилось. Пусть все подряд  рассказывают!

Это точно! Всем приятно понастальгировать временами!  :blush:  Давайте, вспоминайте свое НАЧАЛО! Я тоже, отсканирую фотки своих собачонок, понастальгирую!  :rolleyes:

0

173

НЕ ТЕ стали колли, НЕ ТЕ...

:D

0

174

Olga
ну,что переназываем веточку." А началось все ................."Ведь у всех есть свои истории,и если в породе, и разведением занимаются.Не обязательно владельцы питомников или приставок,просто любители породы.Ведь каждый с чего-то начинал,терял и находил.Для каждого это имело значение,служило отправной точкой. :writing:

0

175

Ну как ветку перезвать-то?

0

176

Olga написал(а):

как ЭТО случилось

Прикольное название, а главное обо всем рассказать можно :)

0

177

Как это было...... назвала вобщем тему. Ждем рассказов новых.

0

178

8866 написал(а):

Ну как ветку перезвать-то?

может, все таки:

Жужа написал(а):

А началось все ................."

или..."как я познакомился с ризеншнауцером"....

0

179

Думайте! Я потом исправлю название.

0

180

О собаке я мечтала всегда. Но старшая сестра постоянно таскала в дом кошек. А больше одного животного в доме ведь нельзя иметь. :D
Потом у меня обнаружилась аллергия на кошек, и лет 7 в доме вообще никого не было. Всё это время я просила купить мне собаку. Когда мне исполнилось 13, чудо произошло. Мы с мамой торжественно направились в клуб записываться на щеночка, всё равно, какого. Лишь бы щенок! А клуб планировал привезти пару ризенов, суку брала клубная барышня, а на кобеля надо было найти желающего. Про ризена Дана и Ю.Никулина я читала в «Юном натуралисте», так что уже всё про ризенов знала!
То, что 65-70 см это не до колена, а почти до бедра, меня обрадовало, а родителей повергло в шок. Но отступать было поздно.
Мой Ларс рос жутким холериком, у него были и недостатки, и пороки экстерьера, уши полувисели, они упали после двух энтеритов. Но я его любила так, как можно любить только первую собаку. Мы участвовали в соревнованиях, у него было 27 медалей, из них больше 20 – ОКД и ЗКС, первая степень. После его смерти я решила, что следующей моей собакой будет только ризен. Так у меня появился Петя. Родители опять были против, потому что после смерти Ларса взяли дворняжечку. А два животных в доме… :no:
Неделю я Петю прятала у друзей, потом принесла домой и поставила родителей перед фактом. Если сравнить их, это небо и земля. Петька стал для меня идеалом того, что я хочу видеть в ризене. Я поражалась, насколько трудно мне приходилось с Ларсом, с его истеричным лаем на бегунов и велосипедистов, срывами за суками и просто так, до трёх лет я буквально вколачивала в него науку послушания. И тут Петя, который за 5 минут усваивал команду и потом замечательно её исполнял. Конечно, это был кобель со всеми вытекающими, но насколько он был личностью! Его любили все, кто его знал.
И главное, когда из рейсов возвращался папа, Ларс признавал хозяином его, а не меня. Так что, в некотором смысле, Петька был первой лично моей собакой.
С Ларсом было трудно, но я наивно полагала, что всем так же трудно с первой собакой. Если бы на тот момент у меня опыта было больше, я бы никогда не захотела снова взять ризена!

Отредактировано Andromaha (26.03.2008 14:02:48)

+2

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ИСТОРИЯ » Как это было.........