8866
Супер!!!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.
8866
Супер!!!
8866
Боня как "клещь"Супер!
У нас тут рабочие с Боней развлекались.
А мне это напомнило лягушку-путешественницу.
Пасибки всем. Еще как ее вертят на этой же лопате в воздухе покругу не получилось, не успевал фотик. Повисеть она любит, особенно жгутики обожает, фих отдерешь. [взломанный сайт] Вопчем дано новое направление на лопато клининг
Отважные рабочие. У нас не решаются с песками общаться ..
8866, так ролик сними фотиким. И на Ютуб.
Отважные рабочие. У нас не решаются с песками общаться
Дык долго боялись , потом пообвыклись.
Боня - СУПЕР !!!!!!
8866, тогда уж Рабочий и Колхозник
8866, тогда уж Рабочий и Колхозник
Жаль фотик тормозной, а то на вытянут рука бы полностью сфоткала. Она довольно долго висит.
Уже на вечерней прогулке она покрышку от легковушки таскала, но фотика не было с собой.
Теперь повыше подняли, поднакачались видимо уже. Обратите внимание на лица рабочих, им явно тяжеловато.
ну да , Боню таскать- это на дома строить . Оль , ты им премиальные выпиши , за сверхурочный перенос тяжестей
Оль , ты им премиальные выпиши , за сверхурочный перенос тяжестей
Нефих, хай качаются, им еще долго мешки с цементом тягать. Вот двух сразу ризенов на палке им не одолеть к сожалению пока никак.....
8866
афигеть! Она у тебя прям как Пит, у нас тут соревнования есть Питы и амбули на дереве на веревке висят, но там веревка , а тут палка, ето же какие челюсти надо иметь.
Ты рабочим скажи что бы ето аккуратно, а то не просто Ризена таскают, а Чемпинку Мира все таки
Отредактировано LeRam (27.04.2009 04:43:51)
8866
классные фотки!!!
но там веревка , а тут палка, ето же какие челюсти надо иметь.
Самые обычные челюсти . Она на тарзанке как-то болталась, чаще на берег назад прилетала, но бывало и в воду сваливалась.
На жгутике для дрессировки она дольше висит. Но палки как-то ей больше нравятся.
8866
Ну на жгуте мой тозех может долго висеть без проблем, нот палка как то твердая, хотя кто его знает может и не так ето трудно для них
Вот двух сразу ризенов на палке им не одолеть к сожалению пока никак.....
Пусть поторопятся с тренировками - а то мы обгоним!
astarta
осталось найти штангиста в тяжёлом весе, для финального броска
Ага, рывок получается, толчок - жим пока никак..
Пусть поторопятся с тренировками - а то мы обгоним!
Нуууу так они тож могут, даже с тремя . Сфоткаю как - нить...
8866, нууу.. так я ж одна.. и не строитель.. и вообще еще в процессе тренировок..
К какому клинингу это отнести?
Лягушка-путешественница... ага?
двух сразу ризенов на палке им не одолеть
Мд-я? А если ризенов прицепить с концов палки, а рабочему (одному) взяться за середину и... того-сь... попытаться поизображать мотор от пропеллера? (в качестве лопастей пропеллера будут выступать, естес-но, ризеняки...)
на тарзанке ... чаще на берег назад прилетала
[взломанный сайт]
ВоПчем у меня такое чувство что БонЯ самая клинингичная из всех самых, самых клининг шнауцеров. Уж не знаю куда это отнести.
Начиналось так все хорошо. Выбросили диванчик старый...... Боня его приХватизировала естественно. До этого был савсем целый, на углы внимания не обращайте. Все произошло за какие-то секунды пока я сбегала за фотиком.
Потом ей он чем-то не понравился...
Сначало так....
Потом так....
Здесь ненависть к нему сильнейшая прям...
Передых 5 секунд...
Ну и довольная рожа как водится...
Ну шо продолжим, ааа???
Диван при этом пришлось дважды назад оттаскивать, до середины двора дотащила она его.
А еСЧе рабочие в этот раз решили проверить как Бонятка меня охраняет. Надели фуфайку рукав в рукав, ну и пустила я на двух поочереди. У одного от зубов слезла кожа и синяк огромный. У второго рука опухла. Сказали иди нафих со своей Боней , больше не хотят...Все пытаюсь второй день уговорить на фотик сие действие теперь заснять, а они не хотят.
8866 хозяйственная дефка! Ни минуты без работы! А перчаточка на диване подишь от рабочего осталась? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано rinab (05.05.2009 12:01:02)
А перчаточка на диване подишь от рабочего осталась?
Наверное! Пойду рабоих по головам пересчитаю на всяк пожарный....
8866
во, Боня зажигает!
Выбросили диванчик
Мд-я-я-я-я... ДИВАНОКЛИНИНГ - это не просто СИЛЬНО, это УНИКАЛЬНО !!!
Отредактировано Анжелика (05.05.2009 19:03:34)
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.