ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.

Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.

Сообщений 361 страница 390 из 464

361

8866
одна развлекаловка с Боней  :D

0

362

Анжелика написал(а):

ДИВАНОКЛИНИНГ - это не просто СИЛЬНО, это УНИКАЛЬНО !!!

Нет , история знавала преценденты , кстати ,  оно там явно родственное .......  :D
  http://s52.radikal.ru/i136/0905/e8/050ebce79b8e.jpg

Отредактировано шера (06.05.2009 00:36:31)

0

363

шера написал(а):

Нет , история знавала преценденты , кстати ,  оно там явно родственное .......

А у нас ещё интереснее - родственное и схожесть кличек (Бона - Боня) одновременно.
Присоединяю и свою Бону к ДИВАНОКЛИНИНГерам. В результате борьбы  [взломанный сайт]  - на кровать ни ногой. Правда перешла на свои подстилки теперь.

0

364

8866 написал(а):

Все пытаюсь второй день уговорить на фотик сие действие теперь заснять, а они не хотят.

САДИСТКА!!! :confused:

0

365

У мну бобЕр живет... :yep: 
http://s42.radikal.ru/i096/0905/78/55065da91ed5.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0905/a0/e6f5d45bebf0.jpg
http://i073.radikal.ru/0905/14/b5d29542349a.jpg
Задумчивый одуванчикопоглотитель. :D
http://s39.radikal.ru/i083/0905/a2/8f00e760980c.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0905/6c/2b98d073741c.jpg
И завистливая подражательница мамке. Бобрик младший.
http://s50.radikal.ru/i129/0905/c4/75958306bd8e.jpg

+3

366

8866, ничё себе!  :O

Слушай, а ей эти верёвочки не мешают перд глазами? Так и окосеть недолго.

0

367

8866

:cool:

8866 написал(а):

И завистливая подражательница мамке. Бобрик младший

А это кто?

0

368

Fildale написал(а):

Слушай, а ей эти верёвочки не мешают перд глазами? Так и окосеть недолго.

Не, там бантик обычно, просто развязался. :yep:

Fildale написал(а):

ничё себе!

Бревно было абсолютно целое. Предпочитает березу почему-то.... :surprise:

Alena написал(а):

А это кто?

Фрушка - помпушка :shine:

0

369

8866 написал(а):

Фрушка - помпушка

А я подумала, что, может   из второго помета кто :blush:

0

370

8866 написал(а):

...Задумчивый...

Это Фрумпель-то? Задумчивый??? Ага, кому-нить другому расскажи!!!

0

371

Анжелика написал(а):

Задумчивый???

Ха, приди, не узнаешь..... Олеся и Катька уже грят не она это. :crazy:  :D  :yep:

0

372

Как жалко, что моя клинит все в мое отсутствие!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Не чем похвастаться:( Если только улики фоткать. типа дверей (тоже бобер, она их грызет), зонтов и книг.
Надо скрытую камеру ставить.... до сих пор не могу в голову взять каким образом она из раковины горшочек с крышечкой достала, и в залу унесла. И ведь не разбила!!!! а там даже взяться не за что!?!?! Не иначе как она без меня по дому на задних лапах ходит и передними все таскает.... [взломанный сайт]   и сигареты стали поштучно пропадать... Уж не покуривает ли? [взломанный сайт] Шутка!!!

Отредактировано Helene33 (28.05.2009 02:14:33)

0

373

весело! почитала, мне понравилось! особенно с березой, думаю, там работы им на пару дней всего... однажды мы пришли с работы, дело было в мае (моей 4 месяца было), кто-то по-видимому забыл убрать яйца (штук 30) и сахарницу... в общем, встретило наше чудо нас вся умазанная этой сладко-липучей смесью! все, что только могло быть в кухне было выпачкано яйцами и сахаром, отмывала я долго и тщательно и кухню и Гару, это был нам урок, теперь все шкафы и проч закрываются на крючки, а на кухне такой порядок, что не придерешься, а иначе никак... муж сыну говорит: "хочешь чистоплотную жену, заведи собаку!" [взломанный сайт]

0

374

felixok
Однажды моя ризинка залезла в мешок с мукой. Долго же мы потом пельмень с усов и бороды отмачивали :crazyfun:

0

375

iren3400
felixok
очень смешно:))))))))))))) если бы не было так грустно:) моей уж год с лишком, а все нет нет а учудит, любимая фишка воду включить и конечно же Зигмунд, мать его, Фрейд.. уж не знаю за что она его невзлюбила или взлюбила, но куда бы не прятала неизменно меня встречает радостная собака и отрывки из Фрейда на ее кровати и на моей.... и мелочь по всей квартире.... Убила бы сцуку такую!!!!! и ведь планировка у меня такая не запрятать ее никуда....
И привычка лазить, особенно в гостях... все шкафы под шумок проверит, хозяева дверцу не успеют открыть а ее моська любопытная уже внутри... и рыщет и рыщет...

0

376

Helene33, про воду - супер! я представляю! у Вас счетчик? повезло Вам! на днях мы пришли с работы, наша научилась-таки открывать шкаф, который закрыт на крючек, но к нашему огромному удивлению, достала оттуда только пустую пластиковую бутылку, по-видимому так увлеклась ею, что остальное просто не успела, а шкаф набит мешками с сахаром.. да и другого вкусненького там хватает.. так что пока нам повезло...

0

377

Helene33 написал(а):

особенно в гостях... все шкафы под шумок проверит, хозяева дверцу не успеют открыть а ее моська любопытная уже внутри... и рыщет и рыщет...

[взломанный сайт]  это же настоящий клинингшнауцер. Не мешайте собаке , а наоборот помогите.Зачем дверцы закрываете? Или вы таким образом усложняете задачу, добиваясь от нее идеального клиннинга??

0

378

Читаю и думаю, как мне повезло! Незабвенный Петя мог стырить еду со стола (но настоящую, не муку и сахар), разносил мусорник. Всё.
Маша и Ася - идеально добропорядочные. Ася вообще ничего не грызла, Маша по детству пару шлёпанцев моих огородных. Два помёта ризенов и помёт цвергов - ну, пару книжек почитали... мелочи. До месяца у меня щенки в одной комнате живут, потом я их на две смежные пускаю. После 2 месяцев кто не продался, гуляют по всему дому. Ничего специально не прячу и не убираю, даже обувь. Только ковры на щенячий период снимаю.
Вру, цвергов на весь дом в ближе к 3 месяцам пустила. Когда из дома ухожу, даже не задумываюсь, всё ли убрала и спрятала.

0

379

Andromaha
БонЯ у меня тоже ниче не громила. Раз чуть проштамповала каблук на туфле.

0

380

Надо вам эрделиков подкинуть  :crazyfun:

0

381

Fildale
Не нада!  :D  Вон, и ризены вытворяют чудеса! А если кому хочется совсем экстрима, пусть немчика берут. Те могут всю жизнь громить. У подруги овчарке четыре года, сгрызает что-то ЕЖЕДНЕВНО. У второй из дома во двор выселили по той же причине. Машкина ровесница.  o.O Пять с половиной.

0

382

Andromaha написал(а):

Пять с половиной.

Взрослая грызет? :O
А лучше ягдов, тож грят громят много. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

383

Andromaha, взрослые наши нормально. А щенки всё сносят,особенно в куче если. Плюс дерутся ещё, терьеры блин. У нас сейчас одна сука деручая, это ужас. А так милейшее создание, но за жратву всех убить готова, щенков других, всмысле. С людьми очень ласковая.

0

384

Andromaha написал(а):

А если кому хочется совсем экстрима, пусть немчика берут

А у меня немцы ни когда ничего не громили  :dontknow:
Я никогда не выводила собак писнуть , гуляла 2 раза в день ,но ушатывала их до упада . Спят дома , как убитые от прогулки до прогулки .
Дома всегда стоял тазик с костями жильными ,мослами ,если взгруснётся , погрызут .
И ризен вырос незаметно , без ущерба имуществу .
Сейчас правда никаких костей не оставляю , Ринг может охранять от маленького .

0

385

8866 написал(а):

Взрослая грызет?

Взрослая  :angry:

Fildale написал(а):

А щенки всё сносят,особенно в куче если. Плюс дерутся ещё

Тьфу-тьфу, ризенята играли только. А вот цвергодети пытались подраться слегка, кобелищи же ж!  :D Я даже всерьёз их пыхтенье за драку не принимала, но ссорились с понятием!  :D  Как настоящие!

Д Ринг написал(а):

А у меня немцы ни когда ничего не громили

А у нас очень часто слышу об этом от владельцев. Ещё и хвосты себе сгрызают до кости. Причём собаки совершенно разных кровей. Старотипные без документов (типа восточников) часто с нормальной нервухой. А шоу - застрелиться просто! Я из-за этого на выставках стараюсь от них подальше держаться. Шнауцер сидит или лежит себе в клеточке, мирно отдыхает перед и после ринга. А немцы рот не затыкают, по клеткам или на привязи мечутся и орут.  :mad:

0

386

Andromaha, у меня сколько щенов было эрделиных. Недель с 3 начинают уже цапаться. Но это детское, потом проходит обычно. У них любимая игра как зубы появляются , называется Оторви ухо соседу или хвост. Цепляются друг в друга мёртвой хваткой и тягают. А тот в кого вцепились, орёт благим матом. Знаю случай в Штатах, когда так щенки эрдели хвост оттяпали однопомётнику  :dontknow:

0

387

У меня чаще ингаются, а в 3 недели у ризенов и подавно зубов нет!

0

388

Andromaha написал(а):

А немцы рот не затыкают,

Это да , овчарки все лаючие  :crazyfun: .
Мне было просто дико , что Ринг не умеет лаять , молчун такой :dontknow: !
А сейчас его Джеррик научил , он тоже теперь бубнит за компанию .

На счёт отгрызаных хвостов , впервые слышу о таком чуде  o.O .
  Сколько сама овчарок держала , сколько держат друзья , ничего подобного никогда небыло  :nope: .

Отредактировано Д Ринг (02.08.2009 22:02:29)

0

389

Д Ринг написал(а):

На счёт отгрызаных хвостов

Это психопатическое поведение, нервуха слабая. Собака сначала лижет кончик, нализывает типа экземы, потом грызёт всё сильнее, до ран. Либо крутится волчком, гоняясь за собственным хвостом и кусая его. Бывает, приходится ампутировать хвост, настолько сильно он поранен. Некоторые лапы грызут.

0

390

Andromaha
Раньше "вертячка" встречалась довольно часто , а в последнее время я не слышала об этом .
  Лет 20 назад это было у овчарок  заболеванием , даже усыпляли собак таких , но сейчас такое уже не встречается .

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.