Какие организованные! Дружно пришли, дружно нашли и дружно поели!
И дружно на этих участках повалялись - обратите внимание на изысканный окрас крупа бывшего перцового.. А 2 еще - те, что дерево грызут - в кадре не уместились.. ..
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.
Какие организованные! Дружно пришли, дружно нашли и дружно поели!
И дружно на этих участках повалялись - обратите внимание на изысканный окрас крупа бывшего перцового.. А 2 еще - те, что дерево грызут - в кадре не уместились.. ..
astarta
вчера в лесу гуляли, так Вита увидела, как я рву ежевику, и тоже приладилась. Жалко, фотика не было
Сорри,только увидела,но все равно отвечу т.к. может кому пригодится.
А насколько сложно и больно собаке когда отклеиваем ушки? К лейкопластырю я уже как-то приспособилась - легким движением руки ушки превращаются........в элегантные уши, а вот клея побаиваюсь первый раз клеить! И еще вопросик Бизоном так же как Копидексом клеить?
Они отклеиваются сами,мой щенок,на котором я показывала на сайте метод,никак вообще не реагировал.Уши отвалились сами через 2 недели,это клей создает пленку резиновую,никакого раздражения или желание чесать уши не было.Когда уши отлепились.на шерсти куски клея остались я просто состригла и все.
Клеем,как по мне,намного легче чем пластырем и результат лучше.
Бизоном точно так же,как Копидексом.Они по эффекту одинаковые
Вот раньше,когда этих клеёв у нас не было,на момент клеили,в принципе нормально,но на запах у собак слюни и сопли текли.Иногда раздражение было у некоторых.На этот вообще никакой реакции.
Там же колючки.. А еще клубнику-землянику они тоже с удовольствием собирают..
А про фотик - я долго не могла сообразить, как бы попонятнее это снять - пока не увидела фиолетовый язык..
Уши отвалились сами
.............................
astarta Ну не в том смысле
а фотки -
Ну не в том смысле
А я то уж обрадовалась что наконец-то у меня купированный шнауцер будет!!!!!!!!!!!!! Заклеяли! Держатся где-то неделю, уже второй раз подклеиваю, но результат супер (Ну видимо еще и то что сейчас Страйд пьем помогает)!!!!!!!! Спасибо Zarina
GART
фоточки уже нового члена семьи выкладывай!
GART
фоточки уже нового члена семьи выкладывай!
Ни как в стойке поймать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шилопопый крокодило-выдр в кадр не попадает!!!!!!!!!!
Там же колючки.. А еще клубнику-землянику они тоже с удовольствием собирают..
А про фотик - я долго не могла сообразить, как бы попонятнее это снять - пока не увидела фиолетовый язык..
нам это не помеха ( ёжики кололись, но продолжали жрать кактус ). Она гадюка вообще хитрая. Смотрит, если я чего съедобного собираю, сразу туда. По дороге там ещё грушевый сад на верху. Я несколько груш содрала, она глянула, что высоко ей будет, и просто мне пройти не давала, пока ей не дала Садилась передо мной и нагло требовала поделиться добычей.
Black
виноград, это культурное растение
и зверь, который его поедает, значит тоже культурный Тогда не затруднит ли вас попросить у собачки прощения от моего имени.
Еще и носом показывают, где ягоды-то больше
гурманы
пока не увидела фиолетовый язык
Шилопопый крокодило-выдр в кадр не попадает!!!!!!!!!!
О! Я хочу видеть этого редкого экзотического зверя!
Она гадюка вообще хитрая
Я правильно понимаю, что все эти нежности про Тину?
Я правильно понимаю, что все эти нежности про Тину?
это про Виту, эрдельку. Которая есть всё , что движется, и что не движется, тоже ест А Тина больше упрямая, чем хитрая.
Еще один собиратель..
Собаки Баскервилей-2, или Снова Клининг...
Клининг штуцер воспитывает подрастающее поколение. Её сначала пробуют на язык, а потом и на свежевыросший зуб
Отредактировано Fildale (04.09.2008 19:42:09)
Fildale,
Фото - прелесть!!! И щеники на фотках - ещё большая прелесть! [взломанный сайт]
astarta, Fildale
Fildale
Fildale
какие у тебя лапуськи уже большие!
GAFki
Black
Andromaha
Alena
morisha
а как проблему переработки решаете? Не перевариваете?
morisha
а как проблему переработки решаете? Не перевариваете?
Он пока не решил, как дальше поступить! То
ли съесть, то ли закопать? А пока всему миру извещает о своей находке - носит в зубах со страшным рыком, "убивает" сильнейшим трепом или с рычанием валяется на спине, не выпуская драгоценность из зубов. И оповещает всех остальных - Не тронь!!! МОЕ!!!!
Уряяя я справилась
Вот грязеклининг , а вам слабо
http://video.mail.ru/list/yldys/117
Юлдус
Мдяяяяя. Грязевые ванны для кожи принимает.
8866
Ага а прикиньте как ее мыть каждый день , а ехать с ней в транспорте когда на Шани ровным слоем грязь засохла Зато Шнюше раздолье полное Что не зделаешь для любимой собаки
можно и нам присоединиться к славному обществу клинингшнауцеров?
Блейз довольно долго избавлялся от порочной для клинингшнауцера брезгливости - не клинил и всё тут. Хотя и в то время природа порой давала о себе знать - не смотря на брезгливость, он не мог пройти мимо привлекательной палочки/дубиночки, но теперь он решил разнообразить спектор поддающихся клинингу предметов. Ура!
Black
вливайтесь в нашу дружную толп у клиннингеров
Уряяя я справилась
Вот грязеклининг , а вам слабо
нетворк полиси нашего предприятия не позволяет мне посмотреть ваше видео, а оно должно быть презабавное
Юлдус
классно [взломанный сайт]
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.