Анжелика
8866
где вы котика надыбали?
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.
Анжелика
8866
где вы котика надыбали?
8866
это значит,что мать в ней сильнее охотника
8866
Чет котёнки,не удались бобтейлами
8866
Чет котёнки,не удались бобтейлами
Дык папа хвостатый.
8866
ты шо! У нас же терьеры. Вита может и ничего. А Чиба ой как котиков уважает.
8866
ты шо! У нас же терьеры. Вита может и ничего. А Чиба ой как котиков уважает
Моя Теьрерша вырастила тоже котенка, правда ей ето не особо нравилось, когда котенок постоянно к ней бежал и пытался молоко искать, думала что мама, но она терпела
LeRam
у нас охотницы. Я бы не рисковала котёнком.
8866
ты шо! У нас же терьеры. Вита может и ничего. А Чиба ой как котиков уважает.
Моя до сих пор пасет кошек, даже домашних, хтож ей даст то их хапнуть. А этого котенка ей не интересно пасти, он не убегает и наглючий. [взломанный сайт] На фотке видно как он ей в бородку вцепился
8866
Что-то вы от темы отошли. Котоклинеров в котонянек перевоспитываете... А про хомоклининг вообще позабыли. А мы вот собираем племенной материал, чтобы не сгинуло в разведении пушистых лапок истинное хомоклинное предназначение ризена!
Щенок хомоклинера. 2 месяца.
Olga
ужас, что из такого вырастет...
Фас, профиль...
Чиба ой как котиков уважает
Ле-ен, под каким соусом?
Щенок хомоклинера. 2 месяца.
Это которое мое, что ли? Или нет? Спереду не узнаю...
Анжелика
нафик нам соус? Она и так трескает Вообще Чиба добрая, муху не обидит, тока очень на котов возбуждается. Она их не ест, послюнявит и плюёт
Блин, мы по моему у вас заразились...
Просто у нас другие не приживаются.
У мня тоже клинеры походу вырастут,с детства пристрастия...да и на семнадцатой секунде было обнаружено глазо-горение,со временем,оно еще больше и чаще проявляется,особенно,когда "они" находятся в поиске...
Самое иньтересное,что особи друг пород,пообщавшись с ними,тоже стали гореть глазами
Zarina
Заразная веСчь однако
Zarina
Zarina
на первой фотке у собачки третий глаз во лбу горит
Zarinaна первой фотке у собачки третий глаз во лбу горит
Это новое направление,в разведении клинеров.Когда основные глаза прикрываются,по какой-то причине,будь-то песок попал,если допустим собака в Сахаре работает,или там,устали глаза,моргнуть надо,или темно,требуется дополнительное освещение...он загорается,как у шахтеров - фонарик.Но он имеет особое назначение,не только бдить,когда темно,но и работает глазом - сканером,все видит насквозь.Самое интересное,его не каждый увидит,только те,кто посвящен в таинство клинеров и знает,когда и где,его можно увидеть и чтоб его сфотать,нужно еще специальное приспособление на камере...
Zarina
в Сахаре говоришь
И Остапа понесло....
Самое интересное,его не каждый увидет,только те,кто посвящен в таинство клинеров и знает,когда и где,его можно увидеть
ну как я поняла, где, это во лбу
Fildale
Ниче ты в разведении клинеров не понимаешь [взломанный сайт]
Это новое направление,в разведении клинеров.Когда основные глаза прикрываются,по какой-то причине,будь-то песок попал,если допустим собака в Сахаре работает,или там,устали глаза,моргнуть надо,или темно,требуется дополнительное освещение...он загорается,как у шахтеров - фонарик.Но он имеет особое назначение,не только бдить,когда темно,но и работает глазом - сканером,все видит насквозь.Самое интересное,его не каждый увидет,только те,кто посвящен в таинство клинеров и знает,когда и где,его можно увидеть и чтоб его сфотать,нужно еще специальное приспособление на камере...
мама дорохая!!!! [взломанный сайт] как всё не просто - куда нам, новичкам [взломанный сайт]
Это новое направление,в разведении клинеров
Мы тут тоже результат эксперимента получили- головы со специальными сквозными дырДочками, что бы предполагаемые пули противника не задевали мозг
Zarina,
А мы могём клинингом, а могём и сокровища рыть...носом
FlashBack
какой-то у тебя подземный клинер. Наверное третьим глазом там подсвечивает
FlashBack
А пятак то, пятак, поросячий такой
А мы могём клинингом, а могём и сокровища рыть...носом
кроты и шахтёры в родственниках не водились?
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.