кошкоклининг
Там, по-моему, наоборот - шнауцероклиннинг со стороны котеныша наблюдается... вон он его как - лапкой-то, да за язычище длиннющее - нацелился!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.
кошкоклининг
Там, по-моему, наоборот - шнауцероклиннинг со стороны котеныша наблюдается... вон он его как - лапкой-то, да за язычище длиннющее - нацелился!
Altegos, ФоломАА, улыбнули
Olga
Olga
пираньи
пираньи
Не рыбки они. А щинки кракадила!
Olga,
щинки кракадила
Та-а-а-а-а-ак... люди добрые, чтой-то деется-то?
Жабанята - были.
Крокодилята - имеются в наличии на данный момент.
Какое пресмыкающееся следующее на очереди?
Кстати, мои киллерята - вполне оправдывают свое происхождение от знаменитого киллера всех времен и народов, в загон руки лучше не сУвать и вАще... если для уборки заходить, то только предварительно киллерят изолировав в другую комнату, а не то... схавают целиком! Я даже не знаю... это... тиранозаврята каие-то?
morisha, какие симпатявые тиранозаврятаааааааа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ФоломАА
У вас похоже краватный клиниг отлично развит тоже. И отлично совмещается с кошкоклинингом......
Ну шо вы тут приперлися. Я тут сплю....
Охота на кошек. Их гипнотизирование...
Ну и без кобелькового клининга как не обойтись. Игрища....
Обратите внимание на отличное синеватое свечение глаз.
Ну и как же без древоклининга можно обойтись.
8866
Нижняя справа-мЯчта!
Нижняя справа-мЯчта!
Да ты шо? Ща таких нема почти. Раритет. Не модный тип, да и устарел. Как в стандарте написанно.....
Да ты шо? Ща таких нема почти. Раритет. Не модный тип, да и устарел. Как в стандарте написанно.....
Чего-то они все такие на твоем фото.Это ты подрывную деятельность ведешь чтоли? Внедрилась в движение новотипных,а людям что на фотках показывашь?
А глазики да,зеленым светят,как и надо у клинеров.Видно потомки того,основателя клинигового движения...
Чего-то они все такие на твоем фото. А глазики да,зеленым светят,как и надо у клинеров.Видно потомки того,основателя клинигового движения...
Дык на нижнем фото братик, на среднем правнучек, на верхнем внучка. Все немодные к сожалению......
а людям что на фотках показывашь?
Дык я ж не веду пропагану, просто фото это...
Это скрытая реклама!
Это скрытая реклама!
Я больше так не буду.......Пойду в лес старотипных сведу...
Чего-то они все такие на твоем фото.Это ты подрывную деятельность ведешь чтоли?
Так это, собственно, ветка про рабочих собак!! Вы там у себя в 21 веке современных-шоу разводите. А тут рабочие собаки-клиннеры!!
Я больше так не буду.......Пойду в лес старотипных сведу...
Не надо в лес сводить! НАДО показывать!!! Пусть все проникнуться сознанием, каких сейчас НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ!!!!
А тут рабочие собаки-клиннеры!!
Вот-вот! Я нивкоем случаи не посягаю на современных 21 века. Да и ваще, все новое это хорошо забытое старое. Излишняя волосатость современным никак не помешает играть, лежать на диване.....Что и показанно на моих фотках. Вот палочки им противопоказаны, в бороде запутаться может. Да и челюсти наверняка слабоваты.
Вот палочки им противопоказаны, в бороде запутаться может. Да и челюсти наверняка слабоваты
Бороду можно на ризиночки взять, а палочки и полегче выбрать!
morisha, не, мне легче, у меня всего трое... а у вас там... жуть!
morisha
morisha, не, мне легче, у меня всего трое... а у вас там... жуть!
Было всего одиннадцать!
Уважаемые господа клиноводы! Не подумайте, что мы покинули ваши ряды и прозябаем на выставках. Мы ведём тщательный отбор щенков-клинеров по первичным признакам и заселяем их в массы!
Этотщательно отобраный для НН клинёнок. Там земляки - люди тёртые в клиноводстве. Помогут малышке не пропасть!
Olga
Позвольте полюбопытсвовать,чего роду родители этой надежды клиннинговой службы? Какаи генетические предпосылки к клинингу,несет это дитё?
И справятся ли будущие владельцы,со столь одаренным малышом?Есть ли у них опыт клиннинговых тренировок?
И справятся ли будущие владельцы,со столь одаренным малышом?
Надеюсь будущие владельцы клининг-шнауцеренка справятся с ним с легкостью. Уже видно его очень умное выражение с синеватым свечением глаз, и явно щен прошел первичные азы клиниг-дрессировки. Это видно по тому как он выполняет команду сидеть в сумке....
чего роду родители этой надежды клиннинговой службы?
Родители звёзд с неба в клинге не хватали, к сожалению (заниматься некогда хозяевам). Но очень благонадёжных немецко-американских кровей, хорошо зарекомендовавшими себя на клининг турнирах.
Есть ли у них опыт клиннинговых тренировок?
Хозяйка молодая, неопытная. Но, повторюсь, надеюсь, что земляки помогут и подскажут.
явно щен прошел первичные азы клиниг-дрессировки
Стараемся! Реноме, всё ж...
Не шнауцер, правда...
Но зато какие ГЛАЗА
Но зато какие ГЛАЗА
Ух ты! Срочно прилить кровь этой псины к шнауцеру для получения многообразия глазной расцветки!
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » Практическое применение ризеншнауцера. Клининговая служба. Часть 2-я.