шера написал(а):Marishullka Включайте в рацион сырые хрящи и обычный пищевой желатин \ щепотку, как посолить. в каждое кормление \ и не грузитесь раньше времени , может Ваши ухи за неделю сами встанут ...
У Вас есть рядом клуб ? заводчик ? или может более опытный шнауцерист гуляет в соседнем дворе ? Дойдите до ближайшей выставки - там шнауцериты будут . Вам при подклейке ушей понадобится помощь в реале , на форуме сложнее , главное не торопиться и не ошибиться .
О, Шера, я не гружусь, всего лишь прочитала актуальную для нас тему и увидала про каркас до того как ушки заживут, вот меня это смутило я и решила, учиться на чужих ошибках и уточнить, что надо делать пока ушки заживают - из ответов поняла - ждать пока заживут
Вобще, мы рядом с Москвой.. Тут наверняка есть собачьи клубы.. но я пока не могу разобраться толком, как оно все работает, выставки клубы.. Море информации, я обязательно разберусь что к чему
Заводчица далеко живет.
А Шнауцерист - как минимум один в городе есть но к сожалению видела не я а моя подруга, она мне рассказала, что видела девушку которая гуляла с Ризеном и говорит "Да, все таки это классная порода"
А я ей говорю "Чего ж ты сглупила! Надо было хватать ее и все расспросить: чем кормит, как воспитывает, где стрижет и т.д."
Это я ей тогда со смехом говорила, а сейчас бы точно прилепилась бы к хозяину Ризена с расспросами )))
На помощь при заклейке я надеюсь сейчас на ветеринара, я вобщем то им доверяю и если не сможет я думаю она и браться не будет, там уже буду тревогу бить ))