ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление

Кормление

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Trully написал(а):

"Плов Туркевича"

А это что такое? И с чем его едят?

0

32

Trully
в Симфе не экономили. Последнее время так вода воняла. К раковине страшно было подходить :mad:

0

33

GAFki
о в моем случае "панацея"))) бультерьеры очень аллергичные по своей породе собаки, много мучалась с аллргиями, а тут вот С МАчком когда носилась по клиникам познакомилась с Туркевичем В.В., вместе с нами в очереди сидел бульдог весь в аллергичных складках которые спрели и воняли, шерсти на нем вообще  не было. мы с Мачком спокойно лечили свои проблемы и ездили потоянно на прием, через два месяца мы сидели в очереди с этм бульдогом которого мы узнали только по хозяйке! собака вся обновилась! никогда бы не подумала что такую зпущенню степень аллергии можно вылечить!!! Но за время лечения у Туркевича намотрелась на многие чудеса, в т.ч.и жизнь моей собаки... НаК-9 его называют Вошебником))) так он вытягивает собак. Вот и я оратилась с аллергией своей сбаки к нему. Не поверите - заыла о ней аз и навсегда, как только цверга начала чесаться - к Туркевичу, биохимия крови, узи печени))) дальше лчение как сегда - три недели плова и карсил))
сам плов: смешиваете рис темный с белым, в равных долях. На терке трете морковку, тыкву, режете лук - все в равных долях, тушите на оливковом масле 5 минут все овощи, затем добаляете рис, заливатет водой и варите 15 минут на бльшом огне. все солите калийной солью, или непосредственно крошите соленый огурчик перед подачей))) никакого мяса минимум держать на плове 2 недели и еще давать карсил))) потом постепенно добавляете мясо индейки или рыбку лучше тресковые породы) затем можно переводить опять на корма. на моих собаках работает сей рецепт!

0

34

Trully

я бы и сама тот такого плова не отказалась.  :D

0

35

как плова захотелось...100 лет не ела :dontknow:

0

36

а как уважаемые знатоки Вы отновитесть к натур кормам, таким как  говядина с кровью

0

37

юсуф
Если говядина проверенная, то нормально. Но свежак больше любят кошки, а собакам парное не надо, пусть чуток полежит, тогда усваивается лучше.

0

38

Andromaha
говядена свежая больше 3 дней в холодильнике не лежит+  вариться рис рацион еды 50гр мяса две столовые ложки риса и 50гр крови

0

39

юсуф
Мясо я предпочитаю давать в сыром виде. А кровь для чего?

0

40

юсуф
2 стол. ложки риса, это много цвергу. Зачем ей столько углеводов. Мяса лучше больше давайте.

0

41

Я,когда приезжаю в Крым к маме,пользуюсь только бутилированной водой.
Fildale, собираемся там в августе-сентябре, и плов обещаю на костре .

0

42

По Щучьему Велению
с мидиями? Эхх.... Мож и приеду :dontknow:

0

43

Trully
Спасибо, прикольный рецепт. И вполне такой реальный.  [взломанный сайт]

0

44

M/N написал(а):

И вот еще:поделитесь своим опытом по избавлению от зубного налета.Даете ли цвергу косточку погрызть или чистите зубы? А если" так и сяк",то чем?

Я покупаю в зоомагазине косточки зелёные с хлорофиллом.

0

45

Leon и хорошо помагает?

0

46

M/N написал(а):

И вот еще:поделитесь своим опытом по избавлению от зубного налета.Даете ли цвергу косточку погрызть или чистите зубы? А если" так и сяк",то чем?

Кроме чистки зубов и разных погрызушек на ночь на дёсны гель "OROZYME", специальный гель для кошек и собак для профилактики зубного налёта.

0

47

essi пасиб!

0

48

GAFki написал(а):

Trully написал(а):

"Плов Туркевича"

А это что такое? И с чем его едят?

Кстати, о рецепте - он разным собакам разное советует. Для моего черныша, например, рекомендовал рис+гречка и без соли, но немного капусты. И обязательно немного недоваренный. И обязательно с сырой рыбой. Кому-то из моих приятелей назначал только из гречки и обрезь 2 раза в неделю, кому-то вареную! курицу или индейку. Тут тоже не все так просто - даже у банальной аллергии слишком много причин, если рассматривать ее с точки зрения врача-гомеопата (коим Туркевич является).
В идеале, конечно, получить свой "персональный рецепт", если есть интерес и возможность. Врач, как говорится, от бога.

0

49

Ladik
Спасибо за пояснения  [взломанный сайт]

0

50

Народ, как вы относитесь к ультразвуку? у нас предлагают услугу по чистке зубного налета им?Но я слышала,что зубы расшатываются. У знакомой,у той-пуделя 2,5 года начали выпадать после чистки ультразвуком.

0

51

MARANT написал(а):

там счищают ультразвуком за 5 минут

Вот Ваше мнение?

0

52

Ladik
а в какой клинике этот врач принимает ?

0

53

M/N написал(а):

MARANT написал(а):

там счищают ультразвуком за 5 минут

Вот Ваше мнение?

Чье мнение, мое? У нас пока ничего не расшатывается и не выпадает.... я довольна.

0

54

Ультазвуком чистить лучше, потому что не травмируется эмаль и дёсны. Это плюс. Но во многих клиниках эту процедуру проводят под общим наркозом. Это огромнейший минус.

0

55

Andromaha

Но во многих клиниках эту процедуру проводят под общим наркозом. Это огромнейший минус.

Да, у нас тоже у врача если делать, то под  общим наркозом только да еще  и стоит бешеные деньги ( из-за наркоза)
А если пойти в обычный собачий салон (если они, конечно, предлагают ультразвук), то они делают без наркоза. За 5-10 минут все готово, совершенно безболезненно. Мы очень довольны :)

0

56

Leon
:hobo:  o.O

0

57

Просто у нас на севере тоже проблема с водой,в плане качества. У людей, у меня личнокамни, постоянно,чищу,но через какое-то время опять.И у собашек тоже.Вот в частной вет клинике предлагают,моя знакомая с пуделем сходила,результат я вам описала. Моей старшенькой надо бы,так теперь опасаюсь. Что делать?
Fildal,  прошу прощения,я у Вас скоммуниздила аватарку. Отплачу пловом в Евпатории.

0

58

По Щучьему Велению
Мне кажется, что плачевный результат с потерей зубов грозит, если годами за ними не ухаживать. Тогда камень большой, во рту инфекция, парадонтоз развивается. А если рот в приличном состоянии, то, наверное, бояться не надо.
Вспомнила случай. Живёт неподалёку дама со скочтерьером. Собаке лет 7. Кормила она его со стола. А при том, что сама она мяса не ест, рацион собаки представить можно.  :angry: Как-то распросила, чем я кормлю собак. Пошла, купила дорогой корм, а через пару недель высказала претензию, что у её собаки из-за сушки два зуба выпало. Вот, пока кормила человеческой едой, зубы, мол, не выпадали. Я ей так и ответила - кормила 7 лет дерьмом, а теперь на корм сваливаешь. Не убедила.

0

59

По Щучьему Велению
берите. Это наша Тинка ещё с ушками. У меня несколько таких. Есть ещё с Витой эрделем таких 2 и там где они по очереди меняются. На ксу форуме девушка из предоставленных фото делает. Если что, шлите плов по почте :D

0

60

Ayana
СББЖ САО на 2-м Лихачёвском.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление