ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление

Кормление

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Ага,мы с Викой сварим,запечатаем и отправим на деревню в Сербию......

0

62

По Щучьему Велению так как наша почта работает плов пока дойдет скиснет,а Филдейл потом всем скажет что мы ее отравить решили  :crazy:

0

63

Trully
от нас до Донецка посылочка за 20 дней дошла. В самый раз пловик будет :crazyfun:

0

64

Ladik
Лад,ты забыла,что я не из Москвы ?Мне бы метро и в какою сторону далее.Просто по улицЕ Лихачевская я НЕ найду.

0

65

А я кормлю своих собак Роялом гипераллергенным . Правда корм покупаю в Финке,а то у нас .в Питере он другого качества. Воду даю фильтрованную.Это мне подсказали москвичи ,года 3 назад.(что от воды из под крана соба краснеет).Результат собаки белые. Но терзают меня подозрения,что краснеют собы не только от корма,но и от сырости.Год назад у меня резко покраснела борода и лапы у белой собаки.(аж бордовыми стали)Анализы на грибы и инфекции ни чего не показали,корм тот же,вет выписал лечение,(на всякий случай)-собака побелела.Что это было.не знаю.Если кому интересно,могу написать схему лечения,может пригодится.

0

66

Isakova
Напишите,пожалуйста.У меня у 6 летней Масяни борода совсем покраснела и камни нарастают быстро.

0

67

Ayana написал(а):

Напишите,пожалуйста.У меня у 6 летней Масяни борода совсем покраснела и камни нарастают быстро.

Сначала я сдала анализы на грибы. Лечение: 1.Пероксидерм (соб. шампунь)2 раз. в неделю мыть крас .места.       2.Цефалексин (челов. суспензия в обыч. аптеке) 1 ложка 2 раза -14 дн.     3.   Карсил(человеч)1/2 табл. 2 раза в день до 3-х мес.     4.Омега-10  (пробиотик,после цефалексина) 1 ч. л. два раза в день -21 день(продаётся в вет аптеке ,очень классная штука)    5. наружно  MALAcetic Otic AP  ( тоже только в вет аптеках)-2 раза в день  смазывать кожу.

0

68

По Щучьему Велению написал(а):

Ага,мы с Викой сварим,запечатаем и отправим на деревню в Сербию......

Trully написал(а):

По Щучьему Велению так как наша почта работает плов пока дойдет скиснет,а Филдейл потом всем скажет что мы ее отравить решили  :crazy:

Ну вы его в вакуумную упаковку. Мож и ниче будет.  :D

0

69

Кто нибудь имеет опыт кормления собак Нутрой Голд Холистик?

0

70

Ricik
я кормила, но недолго
Холистик Ягненок-Рис
не очень понравилось, младшая начала краснеть, старший - как обычно, ни в плюс, ни в минус

0

71

Jule

Эх. У меня сейчас старшая выдала аллергию на Даймонд ягненок с  рисом. Хочу Нутру Голд попробовать. У нас в принципе на курицу то аллергии нет. Нам бы корм с курицей но без кукурузы и пшеницы. А таких с гулькин нос. И не все в Тверь к нам привозят.

0

72

Ricik
Народ говорит, многим очень нравится Холистик Рыба-Картофель. Возят к вам такой?

0

73

Jule

Нутры холистика вообще нет.

0

74

Ricik а Эдванс сенситив у Вас есть(лосось рис)? Я очень довольна этим кормом.

0

75

Ricik
млин, ну прям как у нас! чего захочешь - того и нет! Педик (ну, Педигрипал) есть  :D

0

76

Ricik написал(а):

Нутрой Голд Холистик?

Я кормлю сейчас.
Раньше кормила Каниде (тоже холистик),но сейчас его нигде не достать.Из того,что могу достать тут(из холистиков),только Нутра Голд Холистик.Нормальный корм.Ни поносов,ни проблем никаких ттт пока не вижу.

0

77

Zarina а каким именно?

0

78

M/N написал(а):

Ricik а Эдванс сенситив у Вас есть(лосось рис)? Я очень довольна этим кормом.

Я как то пока не готова на повязанной  суке эксперементы проводить, с новым видом белка. Ягненочка уже поели.  :mad: Нам бы че нить куриного. Сейчас едим три дня рис, творог и курицу сегодня начала давать. Собака чесаться и пахнуть перестала. Но предположительно беременную суку кормить натуралкой я морально не готова.  :no:

0

79

Ricik
И что,ничего подходящего в подаже нет?И что делать? :'( Девочке же детей вынашивать....

0

80

Ayana написал(а):

Лад,ты забыла,что я не из Москвы ?Мне бы метро и в какою сторону далее.Просто по улицЕ Лихачевская я НЕ найду.
0+-

я можно отвечу))) серая ветка метро Петровско Разумовская, выход один, третья линия -маршрутки, направо почти до конца номер 123, просите остановить на 2-м Лихачевском, это не доезжая до остановки "колледж", переходите дорогу и идете вниз метров 300. От метро Водный Стадион идет маршрутка 939 она останавливается прямо у входа в клинику. Прежде чем ехать позвоните и запишитесь на прием, у Туркевича обычно большая очередь

0

81

M/N

На неделе еду в Москву. Буду искать Нутру Холистик. Не найду, куплю Хиллс наверно.

Никто не знает хороший зоомаг в районе Алтуфьево? Желательно между РКФом и Ашаном. В Ашане есть магазин, но там ассортимент кормов как то не того.

0

82

Ricik там еще и цены не того. Есть магазин Бетховен на Дмитровке, но это в другую сторону от ркф, зато по дороге к ашану

0

83

Trully

И цены тоже, я туда заходила пару раз.  А Ашан это тот которй с Леруа вместе? Нам туда надо, для ремонта кое чего прикупить.

0

84

Ricik, мои с удовольствием едят Акану для собак мелких пород или паппи&юниор (смотря что в наличии имеется), она с курицей, но без пшеницы и кукурузы. Сейчас, правда, завезли новую партию - там Акана немножко другая по составу, но мы ее еще не брали...

0

85

Camilla На Акану я уже обратила внимание. Но вот как раз новый состав мне совсем не нравится. Там везде практически белка за 30%. И в составе горох, ячмень и просо. Как то не очень для корма заявленного как безглютеновый.

Отредактировано Ricik (30.11.2008 23:53:49)

0

86

Ricik да тот Ашан с Леруа рядом стоит

0

87

Trully Спасибочки!

0

88

Trully
Спасибо за адрес ветклиники.
А какие есть мнения по поводу Белькандо и Игл Пак ??

0

89

Ayana
Игл Паком я кормила Лизкину маму и Рицика. Очень мне нравилось как собаки выглядят. Но сейчас не возят маленькие упаковки.  А 15 кг на двух цвергов брать не разумно.

0

90

Ricik
У меня главная проблема,чтоб не рыжели бороды.На этот предмет как этот корм ?

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление