ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление

Кормление

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Ayana

Цверга бурее не становилась от него. А ризенша через пол года стала радикально черная. Даже на ярком солнце. Но вообще я думаю все очень индивидуально.

0

92

Ricik написал(а):

А 15 кг на двух цвергов брать не разумно.

Почему не разумно?
Это на порядок дешевле,запас не больше чем на 2,5 мес.приблизительно (для 2х).
Единственное что должна быть качественная тара для хранения,которая не для ежедневного потребения,отсыпаете недельный запас для ежедневного употребления,а это на хранении.По мне так разумно,если учесть что маленькие упаковки на порядок дороже,да и заказывать не так часто придется.
Мы используем EAGLE PACK уже больше 12 лет.

0

93

VERBA

Я привыкла уже покупать корм в пакетах по три кг и по семь. У меня есть Нютровское ведро на 20 кг корма. Но для того чтобы корм попробовать его все равно надо купить, не 15 же кг. Чтобы потом на помойку отнести.  Младшей кстати щенячий Игл не подошел. Я хотела ее выращивать на Игл Паке как раз.

0

94

Ricik написал(а):

Чтобы потом на помойку отнести.

Зачем,можно отдать в фонд помощи щнауцерам.

0

95

Ricik написал(а):

Младшей кстати щенячий Игл не подошел

Интересно почему?

0

96

VERBA

Думаю из-за кукурузы в составе. Текли глаза и уши были грязные и вонючие. На Даймонде такого нет.

0

97

VERBA написал(а):

Зачем,можно отдать в фонд помощи щнауцерам.

Я из Удомли в Москву должна корм везти? Или они сами ко мне приедут?

Отредактировано Ricik (01.12.2008 19:01:06)

0

98

Ricik написал(а):

Я из Удомли в Москву должна корм везти?

В Удомли конечно некому отдать,разговора о том что вы кому то должны нет.
Отдать корм это не проблема (любой),это как альтернатива на "выбросить".

0

99

Ricik написал(а):

Текли глаза и уши были грязные и вонючие. На Даймонде такого нет

Все индивидуально конечно,но повторюсь мы этим кормом пользуемся свыше 10 лет и уже не одно поколение выросло исключительно на нем (ттт)

0

100

VERBA написал(а):

В Удомли конечно некому отдать,разговора о том что вы кому то должны нет.
Отдать корм это не проблема (любой),это как альтернатива на "выбросить".

Когда умерла Рица, у меня остался почти полный мешок корма, которым я ее кормила. Я дала объявление что отдаю корм, никто не заинтересовался.  :no:

0

101

Ricik написал(а):

Я дала объявление что отдаю корм, никто не заинтересовался.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   [взломанный сайт]

0

102

Почитала - тут в основном худеют, а вот как бы натуральщика раскормить немножко? Шкелет летучий.   :'(   Не на каши же переводить, жаалко.
Покормила какое-то время 3 раза - ну ничегошеньки не прибавилось, кроме какашек. Пробиотики давала курсами. Прогулки сокращала. Что бы еще придумать?

0

103

14in1, рубец не пробовали? Помогает очень.

0

104

Fildale
в смысле увеличить количество рубца в рационе? А до какой степени? Сколько переварит?
Даю его по чуть-чуть, где-то по столовой ложке (рубленный, нечищенный) раза три в неделю, от дерьма.

0

105

14in1 написал(а):

в смысле увеличить количество рубца в рационе? А до какой степени? Сколько переварит?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Вы меня извините, ради бога, за эти смайлики  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif  Рубец должен стать неотъемлемой частью рациона: 3-4 раза в неделю одно кормление - полностью сырым грязным вонючим рубцом - ВЕСЧЬ!!! проверено!  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

106

14in1 написал(а):

Что бы еще придумать?

Как часто и чем глистогоните?

0

107

GAFki
извиняю, конечно - даю мало, потому что нечищенный вонючий только по заказу нашла, а там его рубят вместе с жиром  :'( - боюсь.  А на рынках мытый незеленый.

VERBA
Раз в 3-4 месяца, в последний раз каниквантелом.

0

108

14in1 написал(а):

на рынках мытый незеленый

Так договоритесь на том же рынке - думаю, привезут "витамина Г" [взломанный сайт]

0

109

GAFki
Спасибо, попробую поспрошать. Вообще парень за еду не удавится, к помоечкам интерес избирательный, дома, кто чего не доел, - проверять не лезет. (Младший вот отжигает в этом плане  :D ) Лично я бы и не имела ничего против кащеистости, если собачка при том нормально себя чувствует, может, для него и естественна рабочая кондиция, но вот  на выстаках замечания делали...

0

110

kuzkina_mama
Нашла наконец точку, привезли немытую зелень, ввожу потихоньку, но подвариваю, опасаюсь как раз глистов...
А вообще потихоньку забиваю на это дело, ломать голову, чтобы понравиться всем, как-то лениво. Собака только начала выставляться, мне еще грумингу и хэндлингу учиться и учиться - боле важным вещам. Остается по возможности писаться под служебников, которые по логике проще к худобе отнесутся, да зоозащитничкам не попадаться, вот уж кто фашистом обзовет стопудово  :crazy:

0

111

kuzkina_mama   :)

0

112

14in1 написал(а):

подвариваю

ВСЯ ценность рубца - в сыром виде, вареный - "пустокорм". Лучше проморозьте в морозилке при -20. А глисты - я Вас умоляю - есть всегда и у всех, просто здоровый организм сам сдерживает их количество на определенном уровне. Их в любой весенней луже можно столько "подцепить"... Этак и детей, и собак на до под стеклянным колпаком выращивать - а иммунитет должен РАБОТАТЬ.

0

113

GAFki написал(а):

ВСЯ ценность рубца - в сыром виде, вареный - "пустокорм". Лучше проморозьте в морозилке при -20. А глисты - я Вас умоляю - есть всегда и у всех, просто здоровый организм сам сдерживает их количество на определенном уровне. Их в любой весенней луже можно столько "подцепить"... Этак и детей, и собак на до под стеклянным колпаком выращивать - а иммунитет должен РАБОТАТЬ.

:cool:  :flag:
Мыслим одинаково:)

0

114

LeRam написал(а):

Мыслим одинаково:

"Через годы, через расстояния..."

0

115

GAFki
уже даже исследованиа показали и врачи говорят что стерильность в доме ето плохо, организм не вырабатывает иммунитета, чем больше протирать все антибактериальными препаратами и руки мыть постоянно антибактериальным мылом тем более потом дети подвержены болячкам.  А боятся за глисты у собак вообше маразм, мои на сыром мясе всю жизнь и рубце, глистогонились оба последний раз в шенячестве, она в 9 недель, уже 7 лет прошло  :D А он в 4 месяца когда получила, уже больше 5 лет прошло  :D
Здоровому организму все полезно

Отредактировано LeRam (14.05.2009 17:23:37)

0

116

LeRam написал(а):

Здоровому организму все полезно

У нас в семье есть такая присказка: "все полезно, что в рот полезло"  [взломанный сайт]  Цверги обе по этому принципу живут, миттельша - та "с переборами"  [взломанный сайт]

0

117

LeRam

стерильность в доме ето плохо, организм не вырабатывает иммунитета, чем больше протирать все антибактериальными препаратами и руки мыть постоянно антибактериальным мылом тем более потом дети подвержены болячкам.

Это правда.

Моя двоюродная бабушка, профессор микробиологии, зав. лаб. в Онкоцентре, всегда говорила : "Микроб боится грязи"  :rofl:

0

118

Уважаемые цвергозаводчики и цверголюбители, поделитесь пожалуйста опытом. У меня щенок цверга двух с половиной месяцев. Сейчас по рекомендации заводчика кормим сухим кормом Хиллс для щенков мини пород. С трех месяцев заводчик советует переводить на взрослый корм для мини пород, плюс добавлять кальций для щенков фирмы Канина. Хотелось бы узнать мнения на этот счет других заводчиков, а то что-то я сомневаюсь. Все таки содержание витаминов и минеральных веществ в корме для взрослых и щенков разное. Не будет ли щенку не достаточно витаминов?

0

119

Lala написал(а):

Хотелось бы узнать мнения на этот счет других заводчиков,

При пользовании сухими кормами руководствуюсь рекомендациями фирмы-изготовителя.

0

120

Lala
Может, заводчик считает, что ранний перевод на взрослый корм поможет избежать перероста?
Есть у меня знакомая заводчица НО, так она рекомендует растить щенков на дешёвых кормах и на уменьшенной норме, чтобы не выросли выше, чем надо.
Глупо, но вот такое мнение довольно распространено.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление