ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление

Кормление

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Lala написал(а):

заводчик советует

По моему мнению, эти слова должны быть руководством к действию для владельца хотя бы первый год жизни собаки. При условии, что заводчик - не "тетя...", владеющая единственной собакой и получившая первый и последний помет, а действительно Заводчик, с приличным поголовьем качественных собак и достаточным количеством пометов. Т.к. такой человек знает особенности конституции собак своей линии (линий), многие нюансы их роста и развития, какие-то "подводные камни" и т.д.
Рост, равно как и костяк - это генетика: что заложено мамой с папой - то и вырастет.
ИМХО, разумеется.

0

122

GAFki если честно, мне такое тоже советовали - и далеко не "тети". А вот "тете" с первым пометом ризенов - спасибо огромное, мозг я ей выносила изрядно, хоть и была дадена МГОЛСовская брошюрка ротапринтная "по употреблению", и собака у меня была первой. Хорошо меня надрючила. После нее с "не тетями" уже все ясно было.  Увы, кому - здоровье детей, кому - ...  :smoke:

Отредактировано 14in1 (13.04.2010 02:44:18)

0

123

VERBA написал(а):

Мы используем EAGLE PACK уже больше 12 лет.

Скажите, пожалуйста, где вы его покупаете? Мне онтоже очень понравился.

0

124

14in1
Ну, у каждого есть свой отрицательный опыт. И все же, если у заводчицы личные собаки и их поптомки доживают до преклонных лет и пребывают в здравии - стОит внимательно относиться к её рекомендациям, нет?  :blush:
Но я ни на чем не настаиваю.

0

125

lborodach написал(а):

Скажите, пожалуйста, где вы его покупаете? Мне онтоже очень понравился.

В настоящий момент его НЕТ,к сожалению
С нового года перешли на Happy Dog.

0

126

Какое лакомство больше всего нравится цвергам?(хотел бы дрессировать с помощью метода поощрения).Я понимаю, что не у всех цвергов одинаковые вкусы, но чем поощряете Вы?

0

127

Как откормить собаку.  весит 6,5 кг. Что делать я так понимаю, что мало. Но корм не ест. крмлю мясом с кашей и желудком с кашей. Правда кашу почти не ест выбирает вкусненькое и даже пытаеться обтрусить кашу. Периодически даю печенку, творог с яйцом раз в неделю где то может раз в полторы недели, ну короче как на рынок попадаю, так и покупаю, но даю сколько захочет, он обычно не доедает, вот уже прочитала, что откармливают макаронами, т.е можно добавить?.Он не голодный не порошайничает. Когда едим сидит рядом, но не просит. Вкусняшки ест постольку поскольку, уже сама сушу и печеночку и пенисы, но как то он их грызет без интузиазма.

0

128

chamsik
1. Какой возраст?
2. Какой костяк?
3. Какие физические нагрузки?
4. Сдавали ли анализы?
5. Какой корм предлагали?

(Кашей кормить ... ну не знаю... позавчерашний день, а про макароны забудьте напрочь!)

Отредактировано Andromaha (18.08.2010 23:02:42)

0

129

Возраст 1 год, уостяк ну не знаю,  он не большой см 32-34, физические нагрузки гуляем утром от 1 часа до 1,5 вечером часа 2 сейчас бывает меньше потому как жарко, гуляем активно, бегаем за мячиком, пытаемся дрессироваться. Анализы у нас в городе затруднительно что то сдать, но он в целом бодр, и активен прививки глистогонка по расписанию.
Насчет каши, я не неписала, что одной кашей кормлю, мы на натуралке, т.е основное мясо, рубец 80% 20 % каша овощи  творог, рыбку не ест. корма пробовали, проплан с лососем, нутра, роял канин для цвергов, но корм не ест совсем, это только если дня два не кормить, то может съесть.

0

130

chamsik

Для его возраста, роста и подвижности абсолютно нормальный вес. Собаки матереют с возрастом. Так что ещё полгодика-годик, и будут вожделенные 8 кг!  :D

Вы просто переживаете, что вес меньше ожидаемого? Или у собаки торчат кости? Если первое - то не сомневайтесь, в своё время будет всё как надо. Если же насильно закармливать собаку, всё лишнее выйдет с какахами, а в массу всё равно не пойдёт.

Можете повесить фотку, только чтобы она была информативной - чтобы было видно кондицию и упитанность.
(Я свою ризинку всё раскормить пыталась, а она тонкой-звонкой была. Зато после двух лет... любо-дорого посмотреть! Всему своё время.)

0

131

У меня тоже щенок худенький.
Хотя в помете был самый крепыш и грудь широкая и мордочка.
А сейчас худющий, эксперт замечание сделала.
9 мес., гуляем 2 раза в день, все время в движении, не сидит.
Анализы не сдавала. Кушал Канидэ Ягненок рис, сейчас перевела на Грандорф Мини, там каллорийность выше.
Глистов гоняли 3 мес. назад.
Я понимаю, что к 2 годам он покрупнеет, я надеюсь. А пока что делать? Кормить большими дозами или давать что-то дополнительно?

0

132

Флоретта написал(а):

У меня тоже щенок худенький.
Хотя в помете был самый крепыш и грудь широкая и мордочка.
А сейчас худющий, эксперт замечание сделала.
9 мес., гуляем 2 раза в день, все время в движении, не сидит.
Анализы не сдавала. Кушал Канидэ Ягненок рис, сейчас перевела на Грандорф Мини, там каллорийность выше.
Глистов гоняли 3 мес. назад.
Я понимаю, что к 2 годам он покрупнеет, я надеюсь. А пока что делать? Кормить большими дозами или давать что-то дополнительно?

Хм. вы перевели с канидэ на грандорф только из-за калорийности? Канидэ ж нормальный корм (вот например по нему недавно нашел разбор состава: http://www.krohotun.com/korma/obzori/ca … hizni.html), только достать его непросто, хотя в питер вроде бы возили.

0

133

А кто-то покупал корм гипоаллергенный брит премиум https://zooshef.ru/products/brit_premium_lambrice_gipoallergennij_korm_dlja_sobak_jagnenok_c_risom.htm ? Интересно, как он идет. С удовольствием едят ил не очень?

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ДИЕТОЛОГИЯ » Кормление