ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

Steffan Li написал(а):

сделаю и выложу

буду ждать :rolleyes:
Inki, красиво!!! Люблю всё такое ... мм...гламурррненькое  :flirt:

Сантас написал(а):

А я своим сделала медальоны с гравировкой. Имя и телефон.

плезная штучка, а если ещё и смотрится интересно, то не только полезная  :flag:

0

32

Alena
Black

Спасибо!!! :love: ...сама балдю больше собак.......... :flirt:

0

33

Black написал(а):

а можно фоточку этой шлейки на собаке, пожалуйста?

ловите :)
http://s61.radikal.ru/i173/0812/9e/5ab4d44f9e17.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0812/9b/b4b8729bcc78.jpg

0

34

Steffan Li написал(а):

ловите

Спасибище!!!! А за какое место пристёгиваете?
Кстати, петелька на хвостике  :love:  :cool:   :flirt:

0

35

Black написал(а):

А за какое место пристёгиваете?
Кстати, петелька на хвостике

за ту самую петельку  :D  просто натянула и зацепила за хвостик - для наглядности :)

0

36

Steffan Li написал(а):

за ту самую петельку

:crazyfun: всё ясненько

0

37

А мы любим ошейники-полуудавки("стропа" в сочетании с цепочкой), и такие же поводки-перецепки. Ошейник легкий, прочный, выдерживает любые рывки, не вытирает шерсть. Рулетками пытались когда-то пользоваться, но нам показалось крайне неудобно, и не выживали они у нас..
А вот лучше написали бы знатоки об инструментах для тримминга, с иллюстрациями.. Я например так и не разобралась во всем многообразии марсовских ножей..

0

38

astarta написал(а):

А вот лучше написали бы знатоки об инструментах для тримминга, с иллюстрациями.. Я например так и не разобралась во всем многообразии марсовских ножей..

поддерживаю,для меня как буд.владельца шнауцера ето вообще"темный лес"..... [взломанный сайт]

0

39

Да-да! Напишите, пожалуйста, про ножи и всякое такое  :flag:

0

40

А кто нить используется сапожки в зимнюю погоду? :flag: у нас что то после 15 минут лапки начинают мерзнуть... думала мож одеться нам... :) Какие лучше использовать?

ЗЫ Еще забыла... вы на лапках шерсть в зиму состригаете? между пальчиков и у подушечек?! или  лучше в мороз пушистыми ходить?

Отредактировано Zzz (20.12.2008 19:53:53)

0

41

Zzz написал(а):

А кто нить используется сапожки в зимнюю погоду?  у нас что то после 15 минут лапки начинают мерзнуть... думала мож одеться нам...  Какие лучше использовать?
ЗЫ Еще забыла... вы на лапках шерсть в зиму состригаете? между пальчиков и у подушечек?! или  лучше в мороз пушистыми ходить?

Сапоги не использую, потому что собака много двигается, бегает, играет. Вот от реагентов бывают большие проблемы - разъедают кожицу между подушками :( Поэтому всегда после прогулки мою лапы.
А шерсть выстригаю всегда, чтобы не налипал снег/грязь/бензин и всякая гадость :)

0

42

У нас есть ботинки,но они используются в основном когда повредим подушечку(зимой бывает тоже часто).
На этой неделе,пока стояла в пробке,по "Эху Москвы" слышала рассказ о новом продукте "8 в 1"- какая-то смазка защитная для кожи подушечек,может кто уже пользовался,расскажите?! 

Шерсть ,конечно,нужно выстригать,т.к.снег прилипает сильно и собе больно.

0

43

Смазка защитная лучшая и наидешевейшая-....вазелин

0

44

INNA написал(а):

Шерсть ,конечно,нужно выстригать,т.к.снег прилипает сильно и собе больно.

Это не исключает на все 100 намерзание льда(щерсть не срежешь совсем "под корень", и отрастает быстро). А при длительных прогулках происходит обмораживание кожи - и я пришла к выводу, что лучше не срезать эту шерсть, все- таки она там недаром растет. Проще лед удалить, чем потом постоянно лечить лапы. Для защиты можно использовть Спасатель, и просто твердые жиры.
А обувь никакая активных прогулок не выдерживает, плохо держится, и больше мешается, чем помогает. Мы использовали только при сильном морозе на длительных "ездовых" занятиях спецтапочки для ездовых собак.

0

45

кто-нибудь пользовался фурминатором?  :flag:  для ризенов это вообще применимо?

0

46

Если не паленый. Настоящий-то да, пользовалась. Отличнейшая вещь

0

47

выбирает подшерсток. Ость не трогает. Для собак, забитых подшерстком-вещь!

0

48

spassvogel, и где его можно приобрести?

0

49

Для нас наверное  или на выставках крупных за границей((тот, чем я пользовалась куплен на Мире. Подруга давала поиграться.Стоил порядка 50 евриков)или инет.

0

50

А в забугорье, я дума, попроще с приобретением
http://furminator.ru/wp-content/uploads … 093ddfe4e6
Я такой пробовала

0

51

Zzz
Это предмет первой необходимости !  Без него ,как безрук ,особенно ,если собака хорошо одета .

0

52

спасибо за ссылку

0

53

Alice написал(а):

Zzz написал(а):ЗЫ Там еще породу выбрать надо.. прямой ссылки нетhttp://trimming.kiev.ua/dogs33.htm вот прямая ссылка)

Ссылочка хорошая, но у меня есть книжка, откуда это все взято, но все равно спасибо, не я одна читаю...

И еще хотелось спросить у народонаселения какие инструменты нужны: перечень и если можно обосновать свой список, а еше и если можно ссылочку на сайт, где это можно посмотреть. И уж совсем наглый вопрос какие жидкости (пенки, гели, шампуни и т.д. применяете).....

Ну не сочтите за труд... Тут много настоящих породников, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

Отредактировано ELLKA (Сегодня 16:43:51)

В общем спасайте РИЗЕНА И ХОЗЯЙКУ
Ризена от травматизма, А хозяйку от ненужных приобретений!!!!

0

54

ELLKA написал(а):

И еще хотелось спросить у народонаселения какие инструменты нужны: перечень и если можно обосновать свой список, а еше и если можно ссылочку на сайт, где это можно посмотреть.

Я ж тебе когда была в Харькове про все рассказала :angry:  :dontknow:

ELLKA написал(а):

И уж совсем наглый вопрос какие жидкости (пенки, гели, шампуни и т.д. применяете).....

И про это тоже...

0

55

Сейчас разбирала "наследство", оставшееся от Цезаря... :disappointed:

Теперь у меня несколько различных валиков, подушка, следовой поводок дорогой, фирменный и пр. фигня...Придется серьезно заниматься...Не пропадать же добру :blush:

0

56

Alena написал(а):

Я ж тебе когда была в Харькове про все рассказала

Скоросто подачи информации высокая + нервотрепка + отсутствие времени = результат мало чего дал... Зашла на МАРС сайт там этих РОЛИКОВ (Соот САТ) куча видов и подвидов... в магазине спросили какой? я сказала на 20 ножей... А артикул по каком заказывать, а я не знаю... пенку на пальцах объясняла, так и не поняли какой фирмы, Зато втюхивали фурминатор, конечно может отн и нужен, но мне сейчас нужно самое необходимое... Так что прости за повторение (а это мать учения) Опять все мне нужно разжевать и главное ткнуть пальцем в артикулы на сайте!!! Ну вот такая я противная...

0

57

ELLKA

я тебе оставила новую пенку...на год точно хватит

0

58

Не (Соот САТ), а Coat King, артикул вряд ли тебе кто скажет, ищи в интернете на 20 ножей

0

59

:flag: Привет всем!
Посоветуйте нам, пожалуйста, опять в очередной раз...  :blush:
Мы наконец-то дождались своего часа и завтра будем проводить тримминг  :jumping: надеюсь что получится совсем налысо, потому как шерсть у нас ну совсем мягенькая... может сменится потом... :whistle:
Так вот всвязи с этим и тем что у нас сейчас погодка примерно -5C + ветерок/снежок, хотела узнать стоит ли нам утепляться (комбинезон/утепленный комбинезон) или как? Посоветуйте, а? :shine:

Отредактировано Zzz (07.03.2009 07:46:58)

0

60

Zzz

это не такой уж и мороз, просто гуляйте поменьше и поактивнее, можно и не утепляться.
не давайте собаке стоять просто так - и все

0