сделаю и выложу
буду ждать
Inki, красиво!!! Люблю всё такое ... мм...гламурррненькое
А я своим сделала медальоны с гравировкой. Имя и телефон.
плезная штучка, а если ещё и смотрится интересно, то не только полезная
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?
сделаю и выложу
буду ждать
Inki, красиво!!! Люблю всё такое ... мм...гламурррненькое
А я своим сделала медальоны с гравировкой. Имя и телефон.
плезная штучка, а если ещё и смотрится интересно, то не только полезная
Alena
Black
Спасибо!!! ...сама балдю больше собак..........
ловите
Спасибище!!!! А за какое место пристёгиваете?
Кстати, петелька на хвостике
А за какое место пристёгиваете?
Кстати, петелька на хвостике
за ту самую петельку просто натянула и зацепила за хвостик - для наглядности
за ту самую петельку
всё ясненько
А мы любим ошейники-полуудавки("стропа" в сочетании с цепочкой), и такие же поводки-перецепки. Ошейник легкий, прочный, выдерживает любые рывки, не вытирает шерсть. Рулетками пытались когда-то пользоваться, но нам показалось крайне неудобно, и не выживали они у нас..
А вот лучше написали бы знатоки об инструментах для тримминга, с иллюстрациями.. Я например так и не разобралась во всем многообразии марсовских ножей..
А вот лучше написали бы знатоки об инструментах для тримминга, с иллюстрациями.. Я например так и не разобралась во всем многообразии марсовских ножей..
поддерживаю,для меня как буд.владельца шнауцера ето вообще"темный лес"..... [взломанный сайт]
Да-да! Напишите, пожалуйста, про ножи и всякое такое
А кто нить используется сапожки в зимнюю погоду? у нас что то после 15 минут лапки начинают мерзнуть... думала мож одеться нам... Какие лучше использовать?
ЗЫ Еще забыла... вы на лапках шерсть в зиму состригаете? между пальчиков и у подушечек?! или лучше в мороз пушистыми ходить?
Отредактировано Zzz (20.12.2008 19:53:53)
А кто нить используется сапожки в зимнюю погоду? у нас что то после 15 минут лапки начинают мерзнуть... думала мож одеться нам... Какие лучше использовать?
ЗЫ Еще забыла... вы на лапках шерсть в зиму состригаете? между пальчиков и у подушечек?! или лучше в мороз пушистыми ходить?
Сапоги не использую, потому что собака много двигается, бегает, играет. Вот от реагентов бывают большие проблемы - разъедают кожицу между подушками Поэтому всегда после прогулки мою лапы.
А шерсть выстригаю всегда, чтобы не налипал снег/грязь/бензин и всякая гадость
У нас есть ботинки,но они используются в основном когда повредим подушечку(зимой бывает тоже часто).
На этой неделе,пока стояла в пробке,по "Эху Москвы" слышала рассказ о новом продукте "8 в 1"- какая-то смазка защитная для кожи подушечек,может кто уже пользовался,расскажите?!
Шерсть ,конечно,нужно выстригать,т.к.снег прилипает сильно и собе больно.
Смазка защитная лучшая и наидешевейшая-....вазелин
Шерсть ,конечно,нужно выстригать,т.к.снег прилипает сильно и собе больно.
Это не исключает на все 100 намерзание льда(щерсть не срежешь совсем "под корень", и отрастает быстро). А при длительных прогулках происходит обмораживание кожи - и я пришла к выводу, что лучше не срезать эту шерсть, все- таки она там недаром растет. Проще лед удалить, чем потом постоянно лечить лапы. Для защиты можно использовть Спасатель, и просто твердые жиры.
А обувь никакая активных прогулок не выдерживает, плохо держится, и больше мешается, чем помогает. Мы использовали только при сильном морозе на длительных "ездовых" занятиях спецтапочки для ездовых собак.
кто-нибудь пользовался фурминатором? для ризенов это вообще применимо?
Если не паленый. Настоящий-то да, пользовалась. Отличнейшая вещь
выбирает подшерсток. Ость не трогает. Для собак, забитых подшерстком-вещь!
spassvogel, и где его можно приобрести?
Для нас наверное или на выставках крупных за границей((тот, чем я пользовалась куплен на Мире. Подруга давала поиграться.Стоил порядка 50 евриков)или инет.
А в забугорье, я дума, попроще с приобретением
http://furminator.ru/wp-content/uploads … 093ddfe4e6
Я такой пробовала
Zzz
Это предмет первой необходимости ! Без него ,как безрук ,особенно ,если собака хорошо одета .
спасибо за ссылку
Cы
Alice написал(а):
Zzz написал(а):ЗЫ Там еще породу выбрать надо.. прямой ссылки нетhttp://trimming.kiev.ua/dogs33.htm вот прямая ссылка)
Ссылочка хорошая, но у меня есть книжка, откуда это все взято, но все равно спасибо, не я одна читаю...
И еще хотелось спросить у народонаселения какие инструменты нужны: перечень и если можно обосновать свой список, а еше и если можно ссылочку на сайт, где это можно посмотреть. И уж совсем наглый вопрос какие жидкости (пенки, гели, шампуни и т.д. применяете).....
Ну не сочтите за труд... Тут много настоящих породников, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
Отредактировано ELLKA (Сегодня 16:43:51)
В общем спасайте РИЗЕНА И ХОЗЯЙКУ
Ризена от травматизма, А хозяйку от ненужных приобретений!!!!
И еще хотелось спросить у народонаселения какие инструменты нужны: перечень и если можно обосновать свой список, а еше и если можно ссылочку на сайт, где это можно посмотреть.
Я ж тебе когда была в Харькове про все рассказала
И уж совсем наглый вопрос какие жидкости (пенки, гели, шампуни и т.д. применяете).....
И про это тоже...
Сейчас разбирала "наследство", оставшееся от Цезаря...
Теперь у меня несколько различных валиков, подушка, следовой поводок дорогой, фирменный и пр. фигня...Придется серьезно заниматься...Не пропадать же добру
Я ж тебе когда была в Харькове про все рассказала
Скоросто подачи информации высокая + нервотрепка + отсутствие времени = результат мало чего дал... Зашла на МАРС сайт там этих РОЛИКОВ (Соот САТ) куча видов и подвидов... в магазине спросили какой? я сказала на 20 ножей... А артикул по каком заказывать, а я не знаю... пенку на пальцах объясняла, так и не поняли какой фирмы, Зато втюхивали фурминатор, конечно может отн и нужен, но мне сейчас нужно самое необходимое... Так что прости за повторение (а это мать учения) Опять все мне нужно разжевать и главное ткнуть пальцем в артикулы на сайте!!! Ну вот такая я противная...
ELLKA
я тебе оставила новую пенку...на год точно хватит
Не (Соот САТ), а Coat King, артикул вряд ли тебе кто скажет, ищи в интернете на 20 ножей
Привет всем!
Посоветуйте нам, пожалуйста, опять в очередной раз...
Мы наконец-то дождались своего часа и завтра будем проводить тримминг надеюсь что получится совсем налысо, потому как шерсть у нас ну совсем мягенькая... может сменится потом...
Так вот всвязи с этим и тем что у нас сейчас погодка примерно -5C + ветерок/снежок, хотела узнать стоит ли нам утепляться (комбинезон/утепленный комбинезон) или как? Посоветуйте, а?
Отредактировано Zzz (07.03.2009 07:46:58)
Zzz
это не такой уж и мороз, просто гуляйте поменьше и поактивнее, можно и не утепляться.
не давайте собаке стоять просто так - и все
Грумминг ризеншнауцера | ГРУМИНГ | 24.04.2017 |
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?