ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Д Ринг написал(а):

неправильные у нас с тобой шнауцеры

И не хавари!!!  [взломанный сайт]  Мы тут на другом форуме выяснили, что цверги - самые не правильные, т.к. требуют больше еды на единицу массы тела, обмен веществ более интенсивный у мелких. Так что и не экономные, а на дворе-то кризис  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

92

Zarina написал(а):

Ну так вы же на севере живете  ,может и собаки в августе или июле у тебя лысыми не были.

Просто я в принципе не гуляю под жарким солнцем или в жару- боюсь солнечного удара, или теплового

0

93

Alena
А я наоборот в жару ,когда собака изнемогает в душной каменной коробке ,вожу на Волгу по 5 раз на дню ,нам идти до реки минуты 3 ,только этим и спасаемся .

0

94

Д Ринг

я на даче тоже, а здесь пока до Оки дойдешь... :confused:
мы выходим часов в 5-6, когда солнце уже не жаркое, и часов до 9-ти, 10-ти купаемся - вот это красота!
очень тепло, но уже нет солнца палящего.

но у нас дома не жарко, окна на восток и запад, днем солнца нет в квартире

0

95

Д Ринг написал(а):

Попробуйте сами раздеться до гола ,при -5 ,когда на теле будет таять снежок ,превращаясь в воду .

Абсолютно с Вами согласна!  Именно представляя что ребенок голышом будет бегать по холоду и задумалась об одежке! Но поскольку собака у нас первая, а мама у меня противница наряжания собак ( :canthearyou: ) решила поддержаться высказываниями опытных собаководов. :)

0

96

Zzz
Ну как Вы ,выщипались ?
У меня после первого триминга был шок ,чужая собака ! :dontknow:

0

97

Д Ринг, еще неее :) завтра в 12 начало  :crazyfun:

0

98

Zzz написал(а):

в 12 начало

Это Вы существенную деталь отметили, т.к. "от начала до конца" - совсем не один шаг  [взломанный сайт]  Удачи и терпения!

0

99

:) а может есть у кого какая нибудь путёвая выкройка для попонки, а?

0

100

Д Ринг написал(а):

Бедная Белла !!! По что же ты так собачку то мучаешь     ? Через 4,5 мес Ринга выщипаешь только с мясом ! Интиресно ,сколько же ей нужно времени для нормального обростания ,если через 4 мес она уже переросшая   ? Чудеса какие

Ну почему? У меня цверга младшая так обрастает, 4 месяца, и дери снова - не хочу, волос сыплется. И у ризенов, которые от Чабса (Сема с Лорой), лысых-жестких, похожая ситуация, довольно быстро обрастают, вот Сему Ритка в январе где-то драла, точной даты не помню, но не раньше середины, это точно, так сейчас он уже во вполне приличной шерсти, выставлялись в выходные, в описании отмечено: "...качественная жесткая шерсть..."

0

101

Ну, вот я сфоткала попонку. Это изнанка у нас такая веселенькая. Черные квадратики - "липучки". БОльшая часть - спина, соединяются спереди там, где у людей ключицы, там можно не липучки, а сшить "намертво". Вместо липучек на пояснице можно на нижнюю часть пришить ремешки, которые застегиваются парашютной застежкой. Извините, что бестолково объясняю, швея из меня ещё хуже, чем балерина, так что... [взломанный сайт]

0

102

GAFki, спасибочки! :flag:  а фотки собачек в этой одежки у Вас есть? :blush:
мы кстати себе прикупили попону, но как то по размеру мне не нра... тянет по спине ей.. потом сфоткаемся - покажу. :)

Отредактировано Zzz (11.03.2009 12:10:47)

0

103

Zzz написал(а):

фотки собачек в этой одежки

Так раньше выкладывала, пролистните назад  [взломанный сайт]

0

104

Анжелика написал(а):

у почему? У меня цверга младшая так обрастает, 4 месяца, и дери снова - не хочу

Уменя Ринг щиплется ровно через полгода .

0

105

Zzz написал(а):

мы кстати себе прикупили попону, но как то по размеру мне не нра... тянет по спине ей.

У нас только третий комбинезон оказался удачным ,он его вообще не замечает ,свободно двигается .А предыдущие были неудобные , сковывали движения ,бегал ,как робот .

0

106

Zzz
Выщипали собаку то? Фотки есть?

0

107

8866, выщипали :crazy:  Завтра обзаведусь батарейками на фотик и покажу результат :flirt:
Честно говоря доверились мнению заводчицы и обошлиь без ручного тримминга... Вычесали расчесочками (скорее всего это был стрипинг) и чуток пощипали с помощью триминга-ножа... остальное укоротили машинкой...
Поглядим какой из этого результат получится :writing:  Наша мамашка вроде такая же по шерсти была...типа применили проверенную ранее методику ;)

Отредактировано Zzz (12.03.2009 00:37:49)

0

108

Zzz написал(а):

Вычесали расчесочками (скорее всего это был стрипинг) и чуток пощипали с помощью триминга-ножа... остальное укоротили машинкой...

Ну и зря...Первый тримминг же...И шерсть у вас не особо жесткая, а вы машинкой.. :dontknow:

0

109

Zzz написал(а):

Поглядим какой из этого результат получится

После этого,результат будет такой же думаю,как и раньше было...

0

110

:( ну не буду же я заводчице давать указания... мы же совсем без опыта собаководства...

0

111

Zzz написал(а):

ну не буду же я заводчице давать указания..

Поленилась Ваша заводчица ,или ручки пожалела .
Жаль,первый тримминг - очень важен [взломанный сайт]   .

0

112

Zzz написал(а):

ну не буду же я заводчице давать указания... мы же совсем без опыта собаководства...

Да ну бросьте Вы! Не указания а требования надо было высказать!!! Вы ж собачку не на улице нашли, а наверное денежку за нее заплатили, и за тримминг наверное заплатили, так что в полном праве требовать были, а я бы по-хорошему поговорила, объяснила чего хочу и настояла бы............ так что выговор Вам от всех нас  :glasses:  %-) , поленились......

0

113

Zzz написал(а):

Честно говоря доверились мнению заводчицы и обошлиь без ручного тримминга... Вычесали расчесочками (скорее всего это был стрипинг) и чуток пощипали с помощью триминга-ножа... остальное укоротили машинкой...Поглядим какой из этого результат получится   Наша мамашка вроде такая же по шерсти была...типа применили проверенную ранее методику

и что получилось с мамашей? Я вот цверге ради эксперименту пух в прошлый раз постригла, больше не буду. Это с учётом того, что ость была уже не раз тщательно выщипана. И шерсть у неё жёсткая. А она на роллинге, соответственно забилась сразу пухом. Сейчас ободрала по новой. Вроде бы удачней получилось.
ИМХО зря вы её так. Похоже, просто не было желания с вами возиться :dontknow:

0

114

Alena написал(а):

никогда не слышала, чтобы ризен обгорал!

у меня эрдель обгорал. Но это у нас, на юге. Лысая на солнце проторчала весь день летом.

Д Ринг написал(а):

Бедная Белла !!! По что же ты так собачку то мучаешь     ? Через 4,5 мес Ринга выщипаешь только с мясом !

совсем не обязательно. У меня цверги на роллинге, точно как эрдели. Только если эрдели щиплются раз в 7-10 дней. Цверги раз в 2 недели, при любой длине шерсти.

0

115

Zzz написал(а):

обошлиь без ручного тримминга

Тут в соседней веточке (про выставки) фотки молоденькой резиночки как раз после ручного тримминга -  [взломанный сайт]

0

116

GAFki написал(а):

фотки молоденькой резиночки как раз после ручного тримминга

Это моя, что ли, которая? Дык мы ее днем раньше закончили, она теперь вся лысенькая, фотки в теме "Фотографии щеночков".

0

117

Анжелика написал(а):

она теперь вся лысенькая

Уже полюбовалась  :cool:

0

118

Fildale написал(а):

и что получилось с мамашей?

Сейчас вроде нормальная жесткая шерсть...  :|

GART написал(а):

Не указания а требования надо было высказать!!!

Да я говорила... Только толку то получилось  :(  Вообще по поводу ручного тримминга в процессе вычесывания мне предложили все это самой проделать... Типа показали на кусочки 1*1см, а остальное сама... Ну извините - собака первая + шерсть не лезет = как можно без специалиста за такое браться то?!  :unsure:

Fildale написал(а):

Похоже, просто не было желания с вами возиться

:sceptic:  я лучше промолчу по этому поводу...

GAFki написал(а):

Тут в соседней веточке (про выставки) фотки молоденькой резиночки как раз после ручного тримминга

Вот именно так и у нас бы должно было быть:(  Красавица  :cool:

:sceptic: Теперь думаю посмотреть какая у нас вырастет шерсть и в следующий раз все таки все выщипать...

Отредактировано Zzz (14.03.2009 20:05:54)

0

119

Zzz не хочу вас расстраивать, но собаку вам практически побрили, судя по фото. Сколько по времени грумер потратил на вашу собаку?

0

120

Alter Ego, не... не совсем побрили... у нее очень густая шерсть была.. и прям видно было когда вычесывалась шерсть...
4 часа потратили :(

0