ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

:flag: Спасайте!!!
Купила вчера машинку для стрижки Moser1170... Проверить в магазине было не на чем, поэтому привезла домой... седня проверила - гудит, но ничего не стрижет... Скажите пожалуйста кто пользуется - НА ГЛАЗ видно что машинка работает?? Что-нибудь у нее двигаться должно?!?! (У моей человеческой машинки зубчики, которые короче - двигаются...) У это на вид вообще ниче не двигается.. НИкто не сталкивался с подобным?! :canthearyou:

0

152

Zzz написал(а):

НИкто не сталкивался с подобным?!

Нож наверняка неправильно одели.

0

153

Она была уже собрана вся... :huh:  я без насадок стричь пыталась... ща полезу еще поизучаю... ток на русском ниче не написано:(

Как определить то правильно одет или нет? по картинке вроде так же все :|

Любопытно знаете что? У этой машинки есть рычажок для изменения длины стрижки без использования насадок... т.е. по идее ножик отъезжает внутрь и наружу... однако что то у меня оба ножа вместе двигаются:(

Отредактировано Zzz (05.07.2009 20:20:40)

0

154

Там штучка пластмассовая дб которая входит в нож.

0

155

8866, точно!! похоже она как то не так сидела... тыркала-тыркала рычажок длины и ножички потом расклеились, чет щелкнуло (видимо эта пластмасска) и стала изменяться длина стрижки и ножики ездят теперь :shine:  Спасибо что подсказали!!!!!!! :cool:  а то думала завтра уже ехать менять

0

156

Zzz написал(а):

8866, точно!!

:flag: Частая ошибка просто. :yep: Главное не ронять ее , чистить и смазывать периодически.

0

157

СПАСИБО ЗА ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ "СТАТЬЮ" ПО ТРИММИНГУ! мне, слава Богу повезло, у нас отличные заводчики, которые все подсказывают и показывают! первый тримминг мы делали с заводчицей вдвоем в 5 месяцев, Гара предварительно набегалась с сестрой, а потом сидела и лежала, как нам надо, мы вдвоем часа за 1,5-2 управились, с двух сторон ножами. она ни разу не пикнула, не укусила, шерсть отлично отходила, без травм и особых происшествий... НО свою собаку я прямо-таки не узнала! не скрою, был шок! пару дней привыкала к этому лысому чуду, тем более что раньше я никогда не видела такого! а сейчас, когда уже месяц прошел, я не могу представить ее обросшей... ну, вот так вот!  [взломанный сайт]  всякие прибамбасы мы прикупили, ЧРЕЗМЕРНО хочу машинку!!! чтобы никуда не ездить, самой дома (хоть мы и живем рядом с заводчиками, но неудобняк как-то напрягать народ), я ж всех в семье стригу, думаю и тут справлюсь. но есть проблема: мне нужен артикул ПРАВИЛЬНОЙ МАШИНКИ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! подскажите! шерсть у нас жесткая, проблема только с оброслостью лап и юбки - была аллергия, шерсть она сама себе драла, как хотела! может кто знает какой стимулятор роста шерсти, не откажусь от совета... заметила, что ризенисты не особо спешат этим делиться? не понятно, правда, почему?  [взломанный сайт]  вчера узнала такую информацию, что машинки фирмы Остер лучше, чем Мозер... кто подскажет, но и мне как новичку, будет сложно выбрать не знаючи хорошую машинку... умоляюче умоляю поделитесь опытом?? заранее благодарю за отзывчивость!  [взломанный сайт]

0

158

felixok написал(а):

может кто знает какой стимулятор роста шерсти, не откажусь от совета... заметила, что ризенисты не особо спешат этим делиться? не понятно, правда, почему?

А особой надобности нет в стимуляторах - все ж не афганы.. Да и что за особые стимуляторы? - всем известные витамины для шерсти/волос Н, РР, биотин там, жирные кислоты(как у нас говорят - дорогое растительное масло..), да смягчающие, чтоб не секлась украшалка, средства - бальзамы, кондиционеры. О них раньше писали. Я пользовалась на заре выставочной карьеры собак, потом поняла, что все - просто для успокоения собственных нервов. Что заложено природой - то и вырастет. Главное - хорошее питание.

0

159

felixok написал(а):

может кто знает какой стимулятор роста шерсти, не откажусь от совета... заметила, что ризенисты не особо спешат этим делиться? не понятно, правда, почему?

Да нет особых стимуляторов-то.. Грамотного ухода для здоровой собаки вполне достаточно, а если проблемы с шерстью вследствии проблем со здоровьем, то это не на форум, а к ветеринару. Уход неоднократно описывался. А глушить биотином и т.п. я не сторонник, это все не так безвредно как кажется.
Основной принцип ухода - держать волос чистым и увлажненным, эластичный волос намного меньше ломается, чем сухой.

0

160

felixok написал(а):

вчера узнала такую информацию, что машинки фирмы Остер лучше, чем Мозер... кто подскажет, но и мне как новичку, будет сложно выбрать не знаючи хорошую машинку... умоляюче умоляю поделитесь опытом?? заранее благодарю за отзывчивость!

Остер и мозер - кому что удобнее. Мне сама машинка мозеровская больше нравится, по руке удобнее и греется меньше, и шерсть не в лицо выбрасывает, как остер, а в другую сторону. А ножи намного лучше у остера.
Машины самые ходовые и проверенные - Мозер ппрофешионал (1 скорость) и Мозер мах 45 (две скорости), Остер - Golden A5.

0

161

Остер очень нагревается, не советую, всех кого знаю тут у коог Остер им не нравится. Andy хорошие.

0

162

LeRam написал(а):

Andy хорошие.

А можно поподробнее! ANDIS - что за аппарат?
У нас осенью появятся в продаже, есть рекламка, но там 11 позиций, что выбрать и на что обратить внимание.
Радует тот факт что ножи остеровские и мозеровские подходят.

0

163

astarta написал(а):

Что заложено природой - то и вырастет. Главное - хорошее питание.

В самую точку, я тоже так считаю.

0

164

ELLKA написал(а):

ANDIS -

А я купила ножи ANDIS - к машинке Мозер. Подошли тютелька в тютельк, хороший металл, уже почти год пользуюсь, и на своих и на чужих, - как новенькие!

0

165

Andromaha написал(а):

ANDIS -А я купила ножи ANDIS - к машинке Мозер. Подошли тютелька в тютельк, хороший металл, уже почти год пользуюсь, и на своих и на чужих, - как новенькие!
0+-

А сама машинка у кого Андис? Как они работают

0

166

felixok написал(а):

ризенисты не особо спешат этим делиться?

А Вы зайдите к цвергам на веточку  [взломанный сайт]

Отредактировано GAFki (12.07.2009 22:08:28)

0

167

astarta, Alter Ego, мы моем, причесываем, ухаживаем, ни в чем не обижаем, но она когда болела решила, что сама "наведет себе красоту", тепрь ждать пол года пока лапы и юбка отрастут красиво... спасибо всем за советы! в ближайшее время воспользуюсь...
Andromaha, а артикул ножей не подскажите?

0

168

felixok
Смотрите, там написаны мм.

0

169

ELLKA написал(а):

можно поподробнее! ANDIS - что за аппарат?
У нас осенью появятся в продаже, есть рекламка, но там 11 позиций, что выбрать и на что обратить внимание.
Радует тот факт что ножи остеровские и мозеровские подходят.

Мне нравится у меня уже ета машинка 7 лет. Думала менять так как что то резать плохо стала, оказалось надо было маслом подмазать, за 7 лет ни разу не мазала и падала она у меня низвестно скока раз, работает сейчас супер!!! У меня 2 скорости, я всегда тока на самой высшей стригу.

0

170

ELLKA написал(а):

А сама машинка у кого Андис? Как они работают

У меня. Я в восторге. Легкая, тихая, нешумная., шнур длиннющий, выключательна нужном(удобном ) месте. Движитель ножа сменный в комплекте! О чем еще мечтать! Плюс на небольшую мощность больше , чем у других оборотов, а значит бреет быстро. Я на 2-ю скорость даже и не включаю, не зачем

0

171

spassvogel
Как кошек она стрижет, колтуны берет? И цена какая ее?

0

172

spassvogel написал(а):

У меня. Я в восторге. Легкая, тихая, нешумная., шнур длиннющий, выключательна нужном(удобном ) месте. Движитель ножа сменный в комплекте! О чем еще мечтать! Плюс на небольшую мощность больше , чем у других оборотов, а значит бреет быстро. Я на 2-ю скорость даже и не включаю, не зачем

А модель, если можно?! А то у нас там 11 позиций, а какую выбрать? Но мне они тоже чего-то понравились, высокие обороты... это как-то радует, думаю даже тише чем Мозер работают...

0

173

spassvogel, да, пожалуйста напишите модель? потому как совсем скоро собираюсь брать машинку.. склоняюсь к  Мозер мах 45

0

174

spassvogel, будьте добры, подскажите артикул. уже покупаю машинку, мне ее из Москвы привезут, сейчас звонила в магазин, там рекомендуют Andis AGC2/blade, но там еще и артикул есть... но даже не это важно, меня рьяно пытались убедить, что я не пожалею и машинка гараздо лучше Mozer Max 45. я вся в сомнениях...

0

175

felixok
У меня ножи этой фирмы, подходят к Мозеру. Ножами очень довольна, да и машинки Андис хвалили.

0

176

Andromaha
спасибо! собираю голоса!

0

177

felixok
На птичке самые дешевые машинки у Сергея, на кошачьей линии 16 ряд. Была андис, но модель я не знаю, вроде 7500. Я купила мозер профессионал за 4800. Так они 5700-6000 стоят. У него в продаже Мозер, Эскулап и Андис одна была.

0

178

У подруги Мозер...купила после сломавшегося "Остер Голден А5" - не нарадуется, легкая, малошумная, удобная в руке.
Я не поверила, но как-то взяла у нее - постричь цверга надо было срочно, а свою забыла на даче (У меня тоже Остер Голден А5). Разницу я ощутила - действительно, НАМНОГО удобнее и легче.
Но я могу только эти 2 сравнивать - больше ничем не стригла

0

179

Alena
У меня был остер 616 еще есть, тоже довольна была. В этот раз Мозер решила взять, постригла 2х собак, пока нравится.

0

180

8866,
тут речь идет о другом магазине Mozer Max 45 там стоит 4900, а Andis 5200. вопрос вообще не в цене, а в качестве...
спасибо за советы... просто все говорят о Мозере, а не об Андисе, только это меня смущает, как-то не привыкла доверять продавцам, ему-то что лишь бы продать, ему же не стричь... вот бы знающие люди подсказали..

0