ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Необходимые "акссесуары" ризениста... Что выбрать?

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

felixok
Андис на нашем рынке недавно, бренд пока не раскрученный.

0

182

felixok написал(а):

просто все говорят о Мозере, а не об Андисе

Узнайте про ножи. Подходят ли Андису Мозеровские или Эскулап. Чтоб потом проблем с покупкой именно ножей Андиса не возникало.

0

183

Andromaha
ой, я уже голову сломала взвешивать.. даже не знаю, что и делать... мне стричь-то одну собаку хватит на долго что ту, что другую машинку, просто не хочется прогадать.. все-таки не 1000 рублей она стоит...

0

184

8866
говорит ножи подходят

0

185

felixok написал(а):

8866
говорит ножи подходят

Эт хорошо. И чтоб мощность побольше была. И не грелась быстро.

0

186

felixok написал(а):

и машинка гараздо лучше Mozer Max 45. я вся в сомнениях...

Лучше-лучше
У меня обе есть. Макс уже слоем пыли покрылся ;)

0

187

8866

вот про мощность что-то непонятное, я не физик и не инжинер, он мне сказал, что немцы указывают потребляемую мощность, а американцы КПД, поэтому машинка можностью 35 Ватт, вот это меня смущает.. в принципе, если куплю Мозер - не прогадаю... но про эту он сказал, что она работает бесшумно и когда нагревается - выключается сама.. тоже странно. я далека от всех этих тонкостей. еще добавил, что какой-то там крутой салон грумминга в Москве перешел на машинки Андис... я ж не могу проверить эти слова.. была бы там, сходила бы лично..

0

188

spassvogel
здорово, что Вы появились! а артикул подскажите? значит, все-таки брать Андис?

Отредактировано felixok (03.08.2009 16:44:38)

0

189

8866 написал(а):

spassvogel
Как кошек она стрижет, колтуны берет? И цена какая ее?

Всех стрижет. Там дело не в мощности, она, кстати, меньше Мксовской. Но оборотов больше-это важнее.
Модель AGC2 бордовая. Единственный косяк,ТТТ, провод, в месте выхода из корпуса, сразу надо зафиксировать(отваливается изоляция) И косяк у всех машинок практически. Поэтому знающие сразу сгибают провод, приклеивают его к корпусу изоленотой. И вуаля, ничего не отвалится. А длины у провода хоть отбавляй, эту операцию и не заметно

0

190

Я не знаю, а гдеж его искать-то
Анди, Андис. Даже не задумываться! Не пожалеете, гарантирую ;)
Какая, кстати, у него цена нонче?

0

191

felixok написал(а):

что она работает бесшумно и когда нагревается - выключается сама

ТОчно. До выключения ни разу не доходили :)
Артикул не подскажу. Место, наверное, где он значится, замотано. А коробка выкинута :(

0

192

spassvogel
Andis AGC - 5200 руб

0

193

spassvogel
ну, ВЫ меня практически убедили... спасибо..

0

194

http://petmagazin.shop-rent.ru/file/1243.jpg
Вот такая, только бордовая

0

195

Ага. Мне все говорят, что обладаю даром убеждения:)
Почему практически
Меня единственно расстроила цена. Я ее покупала за 5300, правда прямо в Андисе, в Москве
А Макс сколько стоит?

0

196

Во. Нашла:
http://www.andis.ru/images/animal/23145.jpg

0

197

Ой. Или эта...
http://www.andis.ru/images/animal/agc.jpg

0

198

Все, разобралась. Моя та, что мощность 35 Ватт :)
Ну теперь я ее знаю вдоль и поперек :))
Неет. Не разобралась. Они обе 35 Ватт. А чем же они отличаются-то. Мощность одинакова, 2 скорости. Даже цвета и то одинковые...

Отредактировано spassvogel (03.08.2009 16:57:37)

0

199

8866 написал(а):

Подходят ли Андису Мозеровские или Эскулап

Подходят все ножи

0

200

да, он сказал про мощность - 35, а Мозер у них стоит 4900, разница в 300 руб

0

201

Andromaha написал(а):

бренд пока не раскрученный

Раскрученный, раскрученный ;) Среди проф.грумеров уже ой как раскручен.

0

202

spassvogel

подскажите, как Вы шнур примотали? мне ж интересно!

0

203

spassvogel написал(а):

Среди проф.грумеров

Профгрумеры - малая часть  8-)
Я люблю Андис, а многие вообще о нём не слыхивали. Мозер да Остер, вот и всё.

0

204

А уже есть, к чему приматывать ? ;)
Я завтра фото предоставлю. Сегодня мы с машинкой в разных местах :)
Все просто. шнур к корпусу примотать, чтобы не было постоянного движения в месте выхода шнура из корпуса

0

205

Andromaha написал(а):

а многие вообще о нём не слыхивали

Их становится все меньше и меньше. Хорошо Андису. Никакой рекламы, только сарафанное радио(из уст в уста, что называется). А это говорит только о высоком качестве продукции, оцененом по достоинству. Хотя многие и Эскулап хвалят. Но я вряд ли решусь купить машинку за 15 тыШШ. Будь она хоть вечная :)

+1

206

spassvogel
У Вас есть фотки ризенов подстриженных Вашей рукой? Интересно глянуть. На сайте ризенов чет я не нашла, декоры в основном. :yep:

0

207

8866 написал(а):

spassvogel
У Вас есть фотки ризенов подстриженных Вашей рукой?

Ее собственная собака  :yep:

0

208

spassvogel, ну, приматывать пока не к чему :), но любопытно... жду фото!

0

209

8866 написал(а):

У Вас есть фотки ризенов подстриженных Вашей рукой?

Неа. Моя только. Я больших, честно, не люблю. Они ж большие. А спина(бывшеконная) болит :( В салоне и без ризенов хватало гигантов(бобы, лайки, ньюфы) Теперь, как вольнонаемный, в основном мелочь(ибо качество , на мой нескромный взгляд, отличное и сарафанное радио работает)  и щиплющиеся терьеры(тоже не крупнее фокса :) ) А ризенов у нас и без меня есть кому делать. Да и потом, что такое обычно сделанный ризен-это ж голая коленка в косметике. Чего снимать..А волосатые и в косметике-это для выставки, а их к выставке я и не готовила ни разу. Только свою..

0

210

Alena написал(а):

Ее собственная собака

Ой, пока растекалась мысью(мыслями) по древу...Меня опередили :)

0