ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » О ХОРОШЕМ И СМЕШНОМ,ЧТО "УЛЫБНУЛО"!

О ХОРОШЕМ И СМЕШНОМ,ЧТО "УЛЫБНУЛО"!

Сообщений 601 страница 630 из 968

601

Jule написал(а):

мне как-то рецепт диктовали, из серии Для Ленивых - делается колодец из сосисок, палочками для шашлыка можно скрепить, чтоб сразу не рассыпались, внутрь колодца горкой выложить начинку из слоями выложенного корма сухого (немного размоченного) и консервов.  На верхушку этой кучки свечки по количеству годков

Фантазии нет прредела!!! :cool:

0

602

MARANT написал(а):

Полкило фарша (говядина+свинина), полкило печени (любой), тертая морковь, можно травки какие-нибудь, 1 яйцо, можно добавить овсяные хлопья (необязательно). Можно туда покрошить сосиски или колбасу вареную.... фантазии нет предела. Все измельчить и выложить в форму (я беру прямоугольную, для кексов), в духовке минут 30-40.

Свинина... Сосиски... 30-40 минут в духовке...Никогда бы не рискнула http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif 
На праздники покупаю собачьи вкусняшки-погрызушки, благо выбор большой.... И гарантировано никакого вреда...

0

603

Altegos написал(а):

Свинина... Сосиски... 30-40 минут в духовке...Никогда бы не рискнула

Я бы тоже,даже для себя,а уж для собак мне и мысль такая не пришла бы.
Кто то тут восторгался любовью к собакам,я бы сказала наоборот,как же надо не любить их чтобы предложить такое лакомство. :mad:

0

604

Isakova написал(а):

Супер!!! Я просто от фото в телячьем восторге!Можно украсть?

Интересно,а что вас так повергло в такой восторг?

0

605

VERBA написал(а):

Isakova написал(а):
Супер!!! Я просто от фото в телячьем восторге!Можно украсть?Интересно,а что вас так повергло в такой восторг?

Даже страшно фотки вывешивать. Ещё спросят отчёт строго... http://gloris.ru/forum/images/smiles/flag.gif
Ладно, рискну. http://gloris.ru/forum/images/smiles/photo.gif

Это первый выход "в свет". А так ли чёлочка приглажена, а не помялся ли воротничок? Подходит ли галстук к ансамблю? Так ли завязан?

http://gloris.ru/photogallery/albums/userpics/10002/normal_Kesha.jpg

+2

606

Olga

А это кто?

0

607

Olga написал(а):

Это первый выход "в свет". А так ли чёлочка приглажена, а не помялся ли воротничок? Подходит ли галстук к ансамблю? Так ли завязан?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

608

ruspitmark написал(а):

А это кто?

Наш юниор от Галлант Гермеса и Глорис Тейк Ит Изи.

0

609

ruspitmark написал(а):

А это кто?

Поддерживаю, что за парень?

0

610

Olga написал(а):

Наш юниор от Галлант Гермеса и Глорис Тейк Ит Изи.

Красивый парень!
А рост?

0

611

ruspitmark написал(а):

А рост?

Большенький. 36. Как все. http://gloris.ru/forum/images/smiles/smeh.gif

0

612

Altegos написал(а):

На праздники покупаю собачьи вкусняшки-погрызушки, благо выбор большой.... И гарантировано никакого вреда...

У меня вкусняшки и погрызушки в доме всегда и собаки их получают ежедневно.
А вот мясной пирог - только по праздникам.

Насчет свинины - я не беру свиное мясо ( хотя немцы спокойно кормят, у нас продается обезжиреная свинина). Я писала про фарш, можно взять говяжий, если уж такое неприятие свинины, хотя я беру смешанный всегда.
Сосиски - это побаловать собачку раз в год.... странно, что так воспринимается.... или никто никогда собакам ни разу сосиску не дал?  :confused:

В чем, собственно, состоит риск, если такой пирог дается раз в год собаке?
Этот рецепт взят мною из книжки рецептов в ветеринарном праксисе.
Печень, кстати, лучше брать телячью или индюшачью.
Собаки в восторге.

Кто то тут восторгался любовью к собакам,я бы сказала наоборот,как же надо не любить их чтобы предложить такое лакомство.

Да, конечно. Телячья печень с фаршем, запеченая в духовке, страшная отрава. Я специально раз в год собак травлю, от большой любви.

И что так не понравилось на фото? Собачка?  :shine:

Отредактировано MARANT (07.12.2008 23:18:52)

0

613

Altegos
поддержу MARANT и сознаюсь в страшном грехе - я и колбаски могу копчененькой выдать!  :shine: по микрокусочку, за особые заслуги перед Родиной в лице меня.  Надо меня  [взломанный сайт]  !  или не надо?...

0

614

MARANT,
да не расстраивайся. Это манера общения такая у человека. А  тортик собачий славный. Глядя на состав, подумала, что и себе отщипнула бы кусочек :)

0

615

Jule

А меня ,наверное,вдвойне надо выпороть - я иногда (ну раз в 2-3 месяца) могу маааленький кусочек селедочки дать.

0

616

Olga написал(а):

Большенький. 36. Как все. http://gloris.ru/forum/images/smiles/smeh.gif

Ну почему как все? Есть больше, а есть и меньше... 36 - это ж не 40, для кобеля нормально.

0

617

Olga
Замечательно "схвачен" момент !!!

0

618

ruspitmark написал(а):

Ну почему как все?

Как все, кто в 35 не помещается. http://gloris.ru/forum/images/smiles/ladno.gif

0

619

bayard написал(а):

да не расстраивайся. Это манера общения такая у человека. А  тортик собачий славный. Глядя на состав, подумала, что и себе отщипнула бы кусочек

Да я так и поняла....  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

А себе - да, выглядит и пахнет очень аппетитно, но без соли невкусно. Муж как-то покушался уже   ^^

0

620

ruspitmark
36 нормально-это смотря под каким судьей.У меня Даня 35,5 - 36.На Европе эксперт сказал "отличный кобель,но слишком высок".Должно быть "максимум 35" и поставил ОЧ хор.Я специально подходила за коментариями после ринга,ведь описания не делались.

0

621

Ayana написал(а):

ruspitmark
36 нормально-это смотря под каким судьей.У меня Даня 35,5 - 36.На Европе эксперт сказал "отличный кобель,но слишком высок".Должно быть "максимум 35" и поставил ОЧ хор.Я специально подходила за коментариями после ринга,ведь описания не делались.

Это все понятно... Все-таки, 36 - это выше стандарта... И я люблю мелких, для меня и Коза - слон, с ее 34 ( это так ее намерили, хотя я всегда считала, что она несколько больше). Но я же исхожу из того, что 36 не криминально для красивого кобеля, с которым можно повязать свою суку. Ну нету, блин, большого выбора красивых и маленьких женихов - приходится чем-то жертвовать.
От совершенно немаленького Хаска у меня родился помет, в котором только один кобл высокий ( реальные 36), и 5 щенков ( кобл и 4 суки), которые уместились до 33,5... Хотя, конечно, стремно дочуру вязать с большеньким...

0

622

ruspitmark написал(а):

Ну нету, блин, большого выбора красивых и маленьких женихов - приходится чем-то жертвовать.

А маленький кобель это что,гарантия того что будут "маленькие"?

0

623

ruspitmark написал(а):

Все-таки, 36 - это выше стандарта.

Стандарт 30-35 +_ 2.
36 это недостаток но не отклонение от стандарта,также как 37 или 28.
Отклонение в росте далеко не самое существенное среди множества других существующих недостатков. Главное свести их к минимуму.
Слово "маленький"сейчас очень приоритетно и к сожалению в погоне за "маленьким"потеряно намного больше нежели приобретено.

0

624

Ну а это ближе к теме.
Отгуляли, 8 декабря,на улице просто жуть,дожь,слякоть,вообщем то холодно,не смотря на потепление.Газоны все плывут,еще какой_то умный усыпал все чернотой которая без шампуня не смывается и т.д.
Если так будет дальше,трудно представить что будет с собаками к Евразии.

+1

625

VERBA написал(а):

А маленький кобель это что,гарантия того что будут "маленькие"?

Конечно нет, но если за этим маленьким стоят некрупные же родители и т.д., то согласитесь - большая вероятность получить собак небольших, чем от папика с 36, да происходящего от "слоников"...

0

626

VERBA написал(а):

Стандарт 30-35 +_ 2.
36 это недостаток но не отклонение от стандарта,также как 37 или 28.
Отклонение в росте далеко не самое существенное среди множества других существующих недостатков.

Ну, может, я не так выразилась. Но все-таки рост в стандарте оговорен - 30-35, остальное уже недостаток, при превышении +2 - дисквалифицирующий порок... Не очень-то хочется проигрывать с красивым росликом стандартной посредственности... Каждый раз боишься на выставках... Судьи разные... Кто-то рубает в капусту все, что превышает 35... Кто-то, наоборот, кобеля в 33 представить себе не может...
Хотя, стандарт такая штука... Мои вот тоже нестандарт, хоть с ростом, вроде, нормалек... :blush:

0

627

ruspitmark написал(а):

Конечно нет, но если за этим маленьким стоят некрупные же родители и т.д., то согласитесь - большая вероятность получить собак небольших, чем от папика с 36, да происходящего от "слоников"..

Не могу согласиться,если бы это была так то отбирали бы по росту (кому какой больше нравиться) и проблема роста была бы решена.Я не прослеживаю никакой закономерности от роста родителей,возможно мои собаки "неправильные",может другие знают какие то секреты как спрогнозировать рост,я не знаю.
На мой взгляд на рост влияет также и время года,рацион,моцион и кто его знает что еще.
Конечно практика показывает кто на что способен,не только относительно роста,применительно к своим собакам.Но поскольку вязки происходят часто не со своими,а с чужими,да еще инокровными,тут уж как богу угодно.
Также для прогнозирования необходима какая то информация,статистика и т.д.,но у нас она практичести отсутствует.

0

628

VERBA написал(а):

Не могу согласиться,если бы это была так то отбирали бы по росту (кому какой больше нравиться) и проблема роста была бы решена.Я не прослеживаю никакой закономерности от роста родителей,возможно мои собаки "неправильные",может другие знают какие то секреты как спрогнозировать рост,я не знаю.

Так я же и пишу - "вероятность"...

0

629

VERBA написал(а):

На мой взгляд на рост влияет также и время года,рацион,моцион и кто его знает что еще.

не знаю,так ли это.У меня живут брат с сестрой.Он 36 см, а она 31,5 все что вышеназвано у них одинаково. Если б все легко было просчитать и предвидеть,то у нас у всех получалиь бы детки нами желаемого типа.

0

630

Ayana написал(а):

Если б все легко было просчитать и предвидеть,то у нас у всех получалиь бы детки нами желаемого типа.

Я разве говорю что легко?
Кстати тип то (фенотип) прогнозировать реально,а вот рост?

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЮМОР » О ХОРОШЕМ И СМЕШНОМ,ЧТО "УЛЫБНУЛО"!