ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ГРУМИНГ » Грумминг ризеншнауцера

Грумминг ризеншнауцера

Сообщений 631 страница 658 из 658

631

Basurman написал(а):

мастер класс по ШОУ грумингу ризеншнауцера

o.O

0

632

Год назад доченька подарила мне шнауцерёнка.Осенью по-незнанию отвела в салон и нас побрили.Заводчица ужасалась.Но помочь не может,т.к. живёт в Севастополе.Сейчас обрасли донельзя! Звонила груммерам - просят от 8 000 руб.Помогите!Подскажите!Денег таких нет!Пробовала щипать - получаются лысины! Заранее благодарю за подсказки

0

633

Берта
Смотрите ЛС :flirt:

0

634

Извините , а в каком городе такие расценки на груминг ?

0

635

Наша Москва

0

636

Берта написал(а):

Наша Москва

Да уж, это, я так понимаю, салонная цена...
Ищите породников-москвичей на этом форуме - и сделают хорошо, и не обдерут как липку  :yep:

0

637

В салонах Москвы до 5000 тыс с тримингом в основном , но есть и такие где 8-9 но там и мастера не известные по этому и дорого от того что им видимо это повышенной сложности кажется

0

638

Спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

639

Слышала Наталья Барбашова хороший грумер

0

640

Берта написал(а):

Пробовала щипать - получаются лысины!

В общем то радоваться надо, что после бритья собачка на лысо отщипывается. Вы видели ризена после полного тримминга? Он и должен быть лысый.

0

641

Простите, вставлю свое мнение. Щипать лучше самому и пальцами. Худо-бедно Вы сможете это сделать сами и будете знать наверняка, что собачка щипана, а не обрита.
     После того, как силы Вас  оставят и собака будет выглядеть, как будто ее драли черти, смело идите в салон и говорите: "Мне нужна только стрижка - собака ощипана".
      Я думаю, что в этом случае: 1. Будет значительно ниже цена; 2. Вы будете знать,что Вас не ободрали как липку, обрив собаку, а Вам сказав, что утомились ее щипать - 6 часов щипали, типа. 3 Формирующую стрижку всегда лучше доверить профессионалу.

0

642

Изин Лютик написал(а):

Простите, вставлю свое мнение. Щипать лучше самому и пальцами. Худо-бедно Вы сможете это сделать сами и будете знать наверняка, что собачка щипана, а не обрита.
     После того, как силы Вас  оставят и собака будет выглядеть, как будто ее драли черти, смело идите в салон и говорите: "Мне нужна только стрижка - собака ощипана".
      Я думаю, что в этом случае: 1. Будет значительно ниже цена; 2. Вы будете знать,что Вас не ободрали как липку, обрив собаку, а Вам сказав, что утомились ее щипать - 6 часов щипали, типа. 3 Формирующую стрижку всегда лучше доверить профессионалу.

тримминг с бритьем перепутать невозможно, если собаку брили это всегда видно.
Далеко не в каждом салоне есть мастер, который в состоянии правильно подстричь шнауцера. То личико как у фокса забацают, то еще чего чудесатое.

+1

643

Берта
Рано или поздно хозяева шнауцеров начтнают триминговать сами. Моему кобелю только 2.5 года  и  первый тримиг нам помогли сделать, а потом  я начала сама, по немногу, каждый день, и первый раз казалось что никогда не закончу, но ,когда видишь результат , понимаешь что лучше своих собственых ручек ничего нет  :flag:
Щипите сами, попросите кого-нибудь показать вам как правильно это делать. Да  и денежки сохраните. Удачи Вам.

+1

644

А может кто  знает мастеров по стрижке и трименгу ,в Рязани,Рязанской обл. в г.Владимире и области.

0

645

Лена-Райнер
по поводу Владимира.... когда мне так же приперло никого не нашла, только одна девушка взялась, и то, сказала что бы я сама выщипала а она только сделала все что машинкой, юбку, лапы, короче украшалку.Пришлось с помощью Дины Лощевой обучаться самой, сейчас уже и машинку прикупили и все сами делаем, так что вот так....

0

646

О салонах - если вы думаете, что там триммингуют, то заблуждаетесь, в основном только прощип по спине идет. Вот за 8, может, и сделают как надо. а вообще породника ищите.

0

647

filimoshka написал(а):

Лена-Райнер
по поводу Владимира.... когда мне так же приперло никого не нашла, только одна девушка взялась, и то, сказала что бы я сама выщипала а она только сделала все что машинкой, юбку, лапы, короче украшалку.Пришлось с помощью Дины Лощевой обучаться самой, сейчас уже и машинку прикупили и все сами делаем, так что вот так....

Все понятно будем все сами... :mad:

0

648

Лена-Райнер
Я тебе скажу когда Вам пора будет щипаться. Приедешь ко мне в гости и отщипимся и на дрессуру съездим.  :yep:

0

649

Лена-Райнер
А чего сами - идите к filimoshka, раз она уже освоила эту науку  :flag:
Мы все практически так и начинали, за неимением толковых щипачей сами учились.

0

650

itache написал(а):

Лена-Райнер
Я тебе скажу когда Вам пора будет щипаться. Приедешь ко мне в гости и отщипимся и на дрессуру съездим.

Лен ,я потихоньку щенячью шерсть удаляю.Просто думала ,что может у нас есть мастера по близости. 8-)

Отредактировано Лена-Райнер (20.12.2013 08:34:40)

0

651

Andromaha написал(а):

Лена-Райнер
А чего сами - идите к filimoshka, раз она уже освоила эту науку  
Мы все практически так и начинали, за неимением толковых щипачей сами учились.

У меня этот ризен второй ,а первому ризену я вызывала грумера на дом(тогда жила в Москве)

Отредактировано Лена-Райнер (20.12.2013 08:56:46)

0

652

Лена-Райнер написал(а):

itache написал(а):

Лена-Райнер
Я тебе скажу когда Вам пора будет щипаться. Приедешь ко мне в гости и отщипимся и на дрессуру съездим.

Лен ,я потихоньку щенячью шерсть удаляю.Просто думала ,что может у нас есть мастера по близости.

Отредактировано Лена-Райнер (Сегодня 08:34:40)

Считаю, что щипаться вам надо будет сразу (без подщипки, а то шерсть будет неравномерно расти) в конце января - начало февраля. Как раз к Дню Ризена обрастете как надо. Первую щипку надо очень основательно сделать. А сейчас лучше не подщипывать. :dontknow: 
Думаю здесь много профессионалов, которые подскажут в каком возрасте щенка первый раз прощипать. :yep:

0

653

Если честно,то я его пощипала сразу , после переезда. .Без ФАНАТИЗМА(удалила что хорошо отходило -щенячьи лохмушки) но по всему корпусу.Украшалки естественно не трогала.И на спине  сейчас шерсть ровная без лохмушек.И выглядит как приличная собака. :flirt:

0

654

Лена-Райнер написал(а):

я потихоньку щенячью шерсть удаляю.

А вот торопиться не надо, ручки придержите пока - может срок полного тримминга сместиться неизвестно на сколько. Зажмитесь, терпите и ждите теперь полного отхода шерсти, как бы собака ни выглядела.))

0

655

14in1 написал(а):

А вот торопиться не надо, . Зажмитесь, терпите и ждите теперь полного отхода шерсти, как бы собака ни выглядела.))

ХОРОШО,

0

656

Лена-Райнер написал(а):

А может кто  знает мастеров по стрижке и трименгу ,в Рязани,Рязанской обл. в г.Владимире и области.

Так езжайте к Чепкасовой в Рязань. Она триммингует.
89109035842 Татьяна Вадимовна

+1

657

Alena написал(а):

Так езжайте к Чепкасовой в Рязань. Она триммингует.
89109035842 Татьяна Вадимовна

Спасибо,телефон пригодится. :flag:

0

658

Добрый день. Ризен у меня впервые, но я полная энтузиазма начитавшись литературы решила щипать его самасейчас 3,5 месяца спина лезла очень хорошо ощипала Ее минут за 40 Но дальше что то пошло не так.. ближе к попе , грудь, бока не лезут подскажите что делать и к кому бежать дощипывать ? Шерсть щенячья мягкая но не путается и вторая проблема седой подшерсток. Стараюсь вычёсывать фурминатором раз в неделю. Ощущение что после щипки его стало ещё больше.начала давать водоросли поняла что ошиблась юбка приобрела бурый оттенок . Помогите пожалуйста. Боюсь пойти к первому попавшемуся грумеру чтобы не сделал ещё хуже.мы из Москвы (фото с телефона что то не получается загрузить(((

Отредактировано Vikusina (24.04.2017 16:57:17)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ГРУМИНГ » Грумминг ризеншнауцера