мастер класс по ШОУ грумингу ризеншнауцера
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ГРУМИНГ » Грумминг ризеншнауцера
мастер класс по ШОУ грумингу ризеншнауцера
Год назад доченька подарила мне шнауцерёнка.Осенью по-незнанию отвела в салон и нас побрили.Заводчица ужасалась.Но помочь не может,т.к. живёт в Севастополе.Сейчас обрасли донельзя! Звонила груммерам - просят от 8 000 руб.Помогите!Подскажите!Денег таких нет!Пробовала щипать - получаются лысины! Заранее благодарю за подсказки
Берта
Смотрите ЛС
Извините , а в каком городе такие расценки на груминг ?
Наша Москва
Наша Москва
Да уж, это, я так понимаю, салонная цена...
Ищите породников-москвичей на этом форуме - и сделают хорошо, и не обдерут как липку
В салонах Москвы до 5000 тыс с тримингом в основном , но есть и такие где 8-9 но там и мастера не известные по этому и дорого от того что им видимо это повышенной сложности кажется
Спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слышала Наталья Барбашова хороший грумер
Пробовала щипать - получаются лысины!
В общем то радоваться надо, что после бритья собачка на лысо отщипывается. Вы видели ризена после полного тримминга? Он и должен быть лысый.
Простите, вставлю свое мнение. Щипать лучше самому и пальцами. Худо-бедно Вы сможете это сделать сами и будете знать наверняка, что собачка щипана, а не обрита.
После того, как силы Вас оставят и собака будет выглядеть, как будто ее драли черти, смело идите в салон и говорите: "Мне нужна только стрижка - собака ощипана".
Я думаю, что в этом случае: 1. Будет значительно ниже цена; 2. Вы будете знать,что Вас не ободрали как липку, обрив собаку, а Вам сказав, что утомились ее щипать - 6 часов щипали, типа. 3 Формирующую стрижку всегда лучше доверить профессионалу.
Простите, вставлю свое мнение. Щипать лучше самому и пальцами. Худо-бедно Вы сможете это сделать сами и будете знать наверняка, что собачка щипана, а не обрита.
После того, как силы Вас оставят и собака будет выглядеть, как будто ее драли черти, смело идите в салон и говорите: "Мне нужна только стрижка - собака ощипана".
Я думаю, что в этом случае: 1. Будет значительно ниже цена; 2. Вы будете знать,что Вас не ободрали как липку, обрив собаку, а Вам сказав, что утомились ее щипать - 6 часов щипали, типа. 3 Формирующую стрижку всегда лучше доверить профессионалу.
тримминг с бритьем перепутать невозможно, если собаку брили это всегда видно.
Далеко не в каждом салоне есть мастер, который в состоянии правильно подстричь шнауцера. То личико как у фокса забацают, то еще чего чудесатое.
Берта
Рано или поздно хозяева шнауцеров начтнают триминговать сами. Моему кобелю только 2.5 года и первый тримиг нам помогли сделать, а потом я начала сама, по немногу, каждый день, и первый раз казалось что никогда не закончу, но ,когда видишь результат , понимаешь что лучше своих собственых ручек ничего нет
Щипите сами, попросите кого-нибудь показать вам как правильно это делать. Да и денежки сохраните. Удачи Вам.
А может кто знает мастеров по стрижке и трименгу ,в Рязани,Рязанской обл. в г.Владимире и области.
Лена-Райнер
по поводу Владимира.... когда мне так же приперло никого не нашла, только одна девушка взялась, и то, сказала что бы я сама выщипала а она только сделала все что машинкой, юбку, лапы, короче украшалку.Пришлось с помощью Дины Лощевой обучаться самой, сейчас уже и машинку прикупили и все сами делаем, так что вот так....
О салонах - если вы думаете, что там триммингуют, то заблуждаетесь, в основном только прощип по спине идет. Вот за 8, может, и сделают как надо. а вообще породника ищите.
Лена-Райнер
по поводу Владимира.... когда мне так же приперло никого не нашла, только одна девушка взялась, и то, сказала что бы я сама выщипала а она только сделала все что машинкой, юбку, лапы, короче украшалку.Пришлось с помощью Дины Лощевой обучаться самой, сейчас уже и машинку прикупили и все сами делаем, так что вот так....
Все понятно будем все сами...
Лена-Райнер
Я тебе скажу когда Вам пора будет щипаться. Приедешь ко мне в гости и отщипимся и на дрессуру съездим.
Лена-Райнер
А чего сами - идите к filimoshka, раз она уже освоила эту науку
Мы все практически так и начинали, за неимением толковых щипачей сами учились.
Лена-Райнер
Я тебе скажу когда Вам пора будет щипаться. Приедешь ко мне в гости и отщипимся и на дрессуру съездим.
Лен ,я потихоньку щенячью шерсть удаляю.Просто думала ,что может у нас есть мастера по близости.
Отредактировано Лена-Райнер (20.12.2013 08:34:40)
Лена-Райнер
А чего сами - идите к filimoshka, раз она уже освоила эту науку
Мы все практически так и начинали, за неимением толковых щипачей сами учились.
У меня этот ризен второй ,а первому ризену я вызывала грумера на дом(тогда жила в Москве)
Отредактировано Лена-Райнер (20.12.2013 08:56:46)
itache написал(а):
Лена-Райнер
Я тебе скажу когда Вам пора будет щипаться. Приедешь ко мне в гости и отщипимся и на дрессуру съездим.Лен ,я потихоньку щенячью шерсть удаляю.Просто думала ,что может у нас есть мастера по близости.
Отредактировано Лена-Райнер (Сегодня 08:34:40)
Считаю, что щипаться вам надо будет сразу (без подщипки, а то шерсть будет неравномерно расти) в конце января - начало февраля. Как раз к Дню Ризена обрастете как надо. Первую щипку надо очень основательно сделать. А сейчас лучше не подщипывать.
Думаю здесь много профессионалов, которые подскажут в каком возрасте щенка первый раз прощипать.
Если честно,то я его пощипала сразу , после переезда. .Без ФАНАТИЗМА(удалила что хорошо отходило -щенячьи лохмушки) но по всему корпусу.Украшалки естественно не трогала.И на спине сейчас шерсть ровная без лохмушек.И выглядит как приличная собака.
я потихоньку щенячью шерсть удаляю.
А вот торопиться не надо, ручки придержите пока - может срок полного тримминга сместиться неизвестно на сколько. Зажмитесь, терпите и ждите теперь полного отхода шерсти, как бы собака ни выглядела.))
А вот торопиться не надо, . Зажмитесь, терпите и ждите теперь полного отхода шерсти, как бы собака ни выглядела.))
ХОРОШО,
А может кто знает мастеров по стрижке и трименгу ,в Рязани,Рязанской обл. в г.Владимире и области.
Так езжайте к Чепкасовой в Рязань. Она триммингует.
89109035842 Татьяна Вадимовна
Так езжайте к Чепкасовой в Рязань. Она триммингует.
89109035842 Татьяна Вадимовна
Спасибо,телефон пригодится.
Добрый день. Ризен у меня впервые, но я полная энтузиазма начитавшись литературы решила щипать его самасейчас 3,5 месяца спина лезла очень хорошо ощипала Ее минут за 40 Но дальше что то пошло не так.. ближе к попе , грудь, бока не лезут подскажите что делать и к кому бежать дощипывать ? Шерсть щенячья мягкая но не путается и вторая проблема седой подшерсток. Стараюсь вычёсывать фурминатором раз в неделю. Ощущение что после щипки его стало ещё больше.начала давать водоросли поняла что ошиблась юбка приобрела бурый оттенок . Помогите пожалуйста. Боюсь пойти к первому попавшемуся грумеру чтобы не сделал ещё хуже.мы из Москвы (фото с телефона что то не получается загрузить(((
Отредактировано Vikusina (24.04.2017 16:57:17)
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ГРУМИНГ » Грумминг ризеншнауцера