chamsik@mail.ru
Попробую я первой. Значит так:
1. Поскольку везде сейчас грязно,то после вечерней прогулки тщательно помыть (кроме корпуса,если только не запачкан),можно Ёршиком. И так же тщательно высушить с помощью фена и пуходерки или мелкой расчески(что вам будет удобнее),вытягивая шерсть на лапах кверху,челку вперед и бороду тоже.Если корпус прийдется помыть,то более тщательно вытягивая вдоль тела к хвосту и вниз по бокам.
2. Утром встать раньше,выгулять качественно,желательно не кормить,особенно если надо ехать. Вымыть с ивсен бернаровской по ее рекомендациям.
3. Сушить лапы,начесывая чем удобнее украшающую шерсть вверх столбиком(желательно с каким-либо средством для укладки).Но это,если есть необходимость такой укладки,но желательно,чтобы держало форму. На задних украшалку в виде штанишек по росту этих волос вперед по форме ноги.Внизу тоже вверх ввиде столбиков. Низ лап и передних и задних тоже вверх,чтобы потом ложить розеткой(если правильно подстрижены).
4. Юбку всю вниз ровно.
5. На груди,если требуется, создать феном и расческой видимость выпуклой груди(может непонятно объясняю).Как сделать знаю,но не знаю,как правильно это объяснить...
6.Челку вытягивая вперед с феном и средством для укладки,чтобы лучше держалась.Ну и так же бороду.
Вроде бы основное рассказала,но может непонятно? Кто объяснит понятнее?