STARDREAM
Поздравляем!
очень понравились фотографии, не ожидала увидеть.
нас готовил Андрей Цветков
Это родственник Ларисы?
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Чемпионат НКП
STARDREAM
Поздравляем!
очень понравились фотографии, не ожидала увидеть.
нас готовил Андрей Цветков
Это родственник Ларисы?
STARDREAM
Поздравляю...............
Andromaha, LAS, Кока, INNA, 8866, iris021, Irena, TATANN, LeRam, MARANT, Markoni, большое спасибо за тёплые слова!!! [взломанный сайт]
А видео будет?
Видео есть, но надо обрабатывать.
iris021, Юль, сдам трёшку - обязательно сообщу тебе первой! [взломанный сайт]
Irena, Ирин, подтягивайся с Френком!
не ожидала увидеть.
почему? Лариса все соревнования фоткает.
Это родственник Ларисы?
муж.
STARDREAM
почему? Лариса все соревнования фоткает.
Пардон, некорректно выразилась. Не ожидала увидеть такую работу собаки (на фото). Последнее впечатление у меня было после видео-роликов с какой-то проверки, очень негативное. А глядя на эти фотографии прямо душа радуется
Не ожидала увидеть такую работу собаки (на фото). Последнее впечатление у меня было после видео-роликов с какой-то проверки, очень негативное.
Вам именно Тото не понравился? Чем именно? мне интересны впечатления.
Последнее впечатление у меня было после видео-роликов с какой-то проверки, очень негативное.
Может перепутали с кем-то?
STARDREAM
не я поняла что наоборот Тото понравился, особенно после последней работы с видео, ето я так поняла про работу Бруны.
LeRam, да вот я тоже думаю, Тотоха, конечно далеко не без недостатков в работе, но уж откровенно неудачных выступлений у него не было пока ттт...
да вот я тоже думаю, Тотоха, конечно далеко не без недостатков в работе, но уж откровенно неудачных выступлений у него не было пока ттт...
Ну у Тотохи же нет течки, и лапка не травмирована. Вся причина некачественных хваток в этом как выяснилось
STARDREAM
Не-не, Тото понравился!! Даже очень понравились фоты, прямо такие, как у нас, как я привыкла видеть!
не я поняла что наоборот Тото понравился, особенно после последней работы с видео, ето я так поняла про работу Бруны.
Да. Только я не помню, кто там Бруна, и как кого зовут. Мне те ролики вообще не понравились, ни одна собака, я вообще не поняла, что там такое было за представление
MARANT
Вы немного напутали. Бруна кусалась в Питере. Риты с Тото там не было. Тотоша кусался в Москве на Дне ризена - это совсем другое видео.
Вот так (посты с №184 по №191) любое прекрасное дело можно превратить в балаган. Так здорово, что собака STARDREAM хорошо выступила. И вдруг, через 2 дня, всплывают какие-то ролики (которых на u-tube полно, и хороших и плохих), и начинается ностальгическое обсуждение этих роликов. Это что, единственная объединяющая тема?
Вот так (посты с №184 по №191) любое прекрасное дело можно превратить в балаган. Так здорово, что собака STARDREAM хорошо выступила. И вдруг, через 2 дня, всплывают какие-то ролики (которых на u-tube полно, и хороших и плохих), и начинается ностальгическое обсуждение этих роликов. Это что, единственная объединяющая тема?
Марант перепутала ролики выступлений. Ей просто объяснили что ето не те выступления. Не понимаю что за проблема?
У вас на форуме тоже цирк из поздравлений к выступлению сделали.. почему бы вам как администратору там что либо не добавить?
iris021
Нет, я ничего не напутала. Все прекрасно помню. Тото на тех роликах, о которых я писала, не было. Там были другие собаки, возможно, с Бруной. Да, наверное, именно с ней, потому что одна единственная собака с тех роликов была без поводка на защите, остальные вообще на поводках были. Я тогда и спрашивала, что это за мода такая и чем обусловлено.Но без Стардрим точно. Ролики были выложены на этом форуме, примерно год назад.
Rud
Я извиняюсь, если невольно задела кого-то этими роликами. Не хотела, честно Просто оставили очень сильное впечатление, а потом мне еще тут писали, что у меня "планка завышена", а собаки там хорошо выступили. Что дресов нету, площадок нету и вообще ничего нету. Только Лариса с Лексом могут, а другие - никак.
Ну да, ну да.
А когда видишь такие фотографии, как у Стардрим, все становится на свои места - и планка, и поводки, и собаки
И я не зря спросила, кто готовил эту собаку.
всплывают какие-то ролики (которых на u-tube полно, и хороших и плохих)
Не "какие-то", а те, что были выложены тут, на этом форуме, одним из участников (не помню, кем), в тему иллюстрации какой-то проверки в Питере. Был выложен канал пользователя на ютубе, где можно было посмотреть несколько роликов с разными собаками.
Отредактировано MARANT (19.08.2011 22:30:06)
Даже очень понравились фоты, прямо такие, как у нас, как я привыкла видеть!
MARANT, польщена конечно, но, думаю, до ваших собак нам ещё далеко, мы пока только учимся!
Rud, спасибо, всё уже выяснили, но даже если бы именно Тото кому-то не понравился - ничего страшного, послушала бы и замечания, тоже полезно...
Ну у Тотохи же нет течки, и лапка не травмирована. Вся причина некачественных хваток в этом как выяснилось
ой так отмазок всегда кучу придумать можно, вот например у нас жара была за 30, а то бы... мы бы... точно на 100 баллов... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
MARANT
Я высказался совершенно безотносительно к Вам - в конце концов у Вас просто ассоциации для сравнения. Я - о дальнейшем проходе некоторых форумчан по давным-давно обсужденным роликам. Только об этом. Извините, если кого задел напрасно.
Rud
ОК
STARDREAM
мы пока только учимся!
И Вы на верном пути, ИМХО. Если так и дальше пойдет, думаю, что скоро будете сюда вместе с Ларисой ездить!
а сколько собаке лет?
MARANT, Тотохе 5 лет, это моя первая собака, с которой я только начала изучать ИПО, собственно на нём я учусь, на нём сделаны почти все ошибки, которые только можно было сделать)))))))))), какие-то исправляются, какие-то делаются вновь, какие-то уже не исправить, сказывается отсутствие опыта и инструкторов (в нашей деревне они исчезли как класс))) ), я занимаюсь одна, послушание и след готовлю сама, на защиту езжу в Москву за 250км (бывает по пробкам) раз в неделю, а то и реже, на семинары возможности ездить тоже нет, до опыта Ларисы мне ещё тааак далеко....... так что думать о серьёзных поездках мне пока ещё очень рано! А так - спасибо конечно за оптимизм!
STARDREAM
до опыта Ларисы мне ещё тааак далеко..
Это ничего, главное - правильное направление! А я считаю, что у Ларисы самое правильное и лучше и быть не может на сегодняшний день
Я желаю Вам всяческих успехов на спортивном поприще от всей души!
Ролики были выложены на этом форуме, примерно год назад.... одним из участников (не помню, кем), в тему иллюстрации какой-то проверки в Питере... Мне те ролики вообще не понравились..
А когда видишь такие фотографии, как у Стардрим, все становится на свои места - и планка, и поводки, и собаки
MARANT, а вы посмотрите еще ролики с Лучшего Задержания на Дне Ризена - на форуме ссылка была. И фото в теме Физкультура для домохозяек... Для полноты впечатлений.
astarta
Я так не найду, дайте ссылку, пожалуйста.
В "домохозяйках" я что-то смотрела, но там больше развлекаловка.
но там больше развлекаловка.
Ну я бы сказала - процесс обучения. Но, конечно, не соревнования.
astarta
Спасибо. Пошла искать тему о Дне ризена... пока не вижу
iris021
Вся в папашу!
Отредактировано MARANT (24.08.2011 03:38:50)
Спасибо. Пошла искать тему о Дне ризена... пока не вижу
ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА Результаты в теме.
8866
Спасибо за ссылку!
Отредактировано MARANT (24.08.2011 16:50:36)
Выставлю видео, только наверно, надо в другой теме
Дальнейшее обсуждение конкурса Лучшее Задержание на Дне Ризена перенесено в тему ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА
Выставлю видео, только наверно, надо в другой теме
А где видео ? У меня ничего не видно [взломанный сайт]
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Чемпионат НКП