ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.

Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.

Сообщений 481 страница 510 из 846

481

uno7771
Вот ссылочка на наш спортивный форум, тут есть вся информация http://www.kinodog.ru/forum/index.php  А вообще, самое затратное - это флайбокс. Его везти нужно из за границы и стоит он дороговато.

0

482

Сегодня с Евой участвовали в фризби, заняли третье место в новичках роллы.
Поздравляю Ольгу с Федей, заняли 1 место в прогресе.

+1

483

А это фото я назвала "шедеврище" :D           http://s017.radikal.ru/i402/1111/26/3647436b717a.jpg

+16

484

МобАлла написал(а):

Поздравляем вас и Ольгу с Федей!
Выкладывайте фото!!!

0

485

BlackDog написал(а):

А это фото я назвала "шедеврище"

Ушастые победители! [взломанный сайт]

0

486

BlackDog Спасибо большое, просто очень захотелость побольше узнать о флайбоксе. А Вам и вашим собакам удачи в дальнейших соревнованиях.

0

487

BlackDog написал(а):

А это фото я назвала "шедеврище" :D

Красота - страшная сила!!! :D  :flag: Супер! На троих сообразили!)))))))))))

Отредактировано gabriel (06.11.2011 00:33:04)

0

488

LAS
gabriel
Спасибо за отзывы! :D uno7771
И Вам тоже)))

0

489

BlackDog, класное фото!  [взломанный сайт] 
Двое с такими серьезными лицами сидят, а бородатик улыбается.

0

490

BlackDog написал(а):

Какой достойный ряд   :cool:  От гордости за Вас  " в зобу дыханье сперло .." Честно-честно !  Дальнейших успехов !

0

491

BlackDog
Красотень неимоверная  :flirt: !!!

0

492

BlackDog написал(а):

Надя, какие вы молодцы! Поздравляю! Розетки шикарные!  :cool:

0

493

Поздравляю  Ларису Цветкову с Лекс Хатцбахталем с первым местом по FH-1 -93 балла! Молодцы!

+2

494

Сантас
Razumka
Aisa
шера
Девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые отзывы! Мы и дальше будем стараться не ударить бородой в грязь :shine:

0

495

AnnaVa написал(а):

Поздравляю  Ларису Цветкову с Лекс Хатцбахталем с первым местом по FH-1 -93 балла! Молодцы!

Присоединяюсь!!!  :flag: Молодцы!! :cool:

BlackDog
Поздравляю! А фотка вообще супер! :cool:

0

496

Sheri
Мерси :blush:

0

497

AnnaVa написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению, отличный результат!

0

498

Всем большое спасибо за поздравления! Это мой первый старт в FH, я до этого никогда не сдавала эту дисциплину и я очень рада, что у нас все получилось. На победу в этой дисциплине я не рассчитывала, просто получилось так, что Лекс засиделся дома, и я решила дать ему возможность "самореализоваться" :) И по нему было видно, что он очень рад возможности поработать, поделать хоть что-то, что он умеет. Конечно, он, находясь в радостном возбуждении и задав изначально бОльший темп, чем нужно, сделал ошибку - проскочил первый угол, и когда понял, что проскочил - расстроился, начал проверяться, искать, и я помогла ему, дав повторную команду. Он быстро сообразил, что надо вернуться назад и начать поиск оттуда, и тут же нашел угол, ну а дальше уже показал безошибочную работу. А я со своей никуда не годной физической формой, ему только мешала :) В общем, Лекс молодец, и мы с ним оба вернулись домой очень довольные :)

+18

499

siriuslarisa
ПОЗДДРАВЛЯЮ! Отличный результат для первых шагов по новому нормативу! Ждем продолжения на IPO-FH!

0

500

siriuslarisa
:cool: Так держать!!!!!!!!! Поздравляю!

0

501

BlackDog
Поздравляю с призовым местом на соревнованиях!!! Классная у вас команда!!! :cool:
А фото какие замечательные!!!

0

502

МобАлла написал(а):

Супер!!! Поздравляю!!!

0

503

AnnaVa написал(а):

Присоединяюсь! Поздравляю! Здорово!

0

504

BlackDog, МобАлла, поздравляю!

AnnaVa написал(а):

Поздравляю  Ларису Цветкову с Лекс Хатцбахталем с первым местом по FH-1 -

Поздравляю Ларису и Лекса!  :cool: 
Но - немного подробностей:

06.11.2011, Кубок по FH-1 "Кинодром-2011",  судья Наталья Кроха

1 Л. Цветкова Lex vom Hatzbachtal  Ризеншнауцер 93 93
2 Л. Муханова Nancy vom Wellental Немецкая овчарка     75 75
3 И. Матаева Ленвальд Вальда  Немецкая овчарка     75 75
4 Т. Груздева Ger Hip Silk Stocking Sofy Ризеншнауцер 70 70      Поздравляю! :flag:
5 С. Жиркевич     Don du Bois des Trembles Бельгийская овчарка - Малинуа 51 51
7 А. Чернов Джентли Бон Евразия Ризеншнауцер 0 0

+2

505

siriuslarisa
Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!

0

506

Присоединяюсь к поздравлениям Ларисы с Лексом, а также очень рада за своих земляков-Таню Груздеву с Софьей, которые сдали квалификацию в этой дисциплине! :cool:

0

507

astarta
В базе данных опечатка: у Черновых и Елки не 0. Я не помню точно их баллы, но 0 ставится если только собака вообще отказалась работать от флажка, а это явно не про Елку. Не знаю, почему организаторы не поправят, а Лена и Андрей Черновы наверное не видели.

0

508

TATANN написал(а):

В базе данных опечатка: у Черновых и Елки не 0. Я не помню точно их баллы, но 0 ставится если только собака вообще отказалась работать от флажка, а это явно не про Елку. Не знаю, почему организаторы не поправят, а Лена и Андрей Черновы наверное не видели.

Таня,спасибо.Правильно так - 6 А.Чернов Джентли Бон Евразия 33 балла

0

509

astarta написал(а):

1 Л. Цветкова Lex vom Hatzbachtal  Ризеншнауцер 93 93

С таким отрывом  :cool:   Лариса , мы ни секунды не сомневались в вас с Лексом  , дальнейших удач Вам .

0

510

Спасибо всем большое! Я и сама очень довольна, что у нас это получилось :)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.