А это фото я назвала "шедеврище"
Какая фотка класснючая, но все же ризен выглядит очень обворажительно, наверное за счет челки и бороды, мордаха добряка-парня. [взломанный сайт]
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.
А это фото я назвала "шедеврище"
Какая фотка класснючая, но все же ризен выглядит очень обворажительно, наверное за счет челки и бороды, мордаха добряка-парня. [взломанный сайт]
13 ноября в Нижнем Новгороде прошли соревнования по нормативу "УС" (Управляемая Собака)
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do … d=41883933
1-е место в зачете в номинации "Юниор" среди 6-ти юниоров заняла ризеншнауцер Гер Хип Фрейя Кон Энканто (самая молодая собака в той номинации)
Надеюсь, что на местном форуме появятся подробности и фото. Рада за родственников!
Отредактировано Alena (15.11.2011 13:51:53)
Хорошие у Вас детки подрастают!
В Октябре Гер Хип Фебруэри Фэри заняла 2 место в Дебюте в Самаре, теперь вот сестричка Гер Хип Фрейя Кон Энканто -1место в Нижнем Новгороде в УС
А мы ещё только готовимся к соревнованиям , развлекаемся на площадке
Сложное упражнение
... маманю трогать нельзя
В первый раз попробовали неожиданное нападение ...
Особенно неожиданным это было для фигуранта...
Поздравляю Наталью и Гарика, сегодня на Областных соревнованиях по ЗКС, и др служб.. они заняли второе место в своей группе ! Молодцы ! Если бы Гарик сел по команде, были бы первыми.. Откусались СУПЕР ! В группе было около 20 собак..
Сведения от моей подружки с малинуа, Наталья недоступна.. Ждем подробностей и фото !
Отредактировано Аманда (18.03.2012 00:07:42)
потому каюр боится
Каюра можно понять , такой " цуг зверский " , класс
Поздравляю Наталью и Гарика,
А как Наталья сомневалась , надо ли ей вторую ! собаку к двум детям .... Растит четвертую , да еше с таким успехом . Молодец ! И Гарик молодец !
Наташа, Гарик! Поздравляю, какие вы молодчины!
Поздравляю Наталью и Гарика, сегодня на Областных соревнованиях по ЗКС, и др служб.. они заняли второе место в своей группе ! Молодцы !
Присоединяюсь ! Я уверена у это пары будет много побед! Молодцы !
Наташа ,поздравляю Вас и мою любимую собаку Гарика с успешным выступлением!! Успехов вам!!!!
Вчера, 17 марта прошел открытый областной Чемпионат по нормативам "УГС" (управляемая городскя собака), Лучшее задержание и "Собака телохранитель". Участников собралось очень много, начало соревнований в 10 утра, а награждение было уже в 8 чассов вечера. В соревнованиях приняло участие 4 ризеншнауцера:
ГХ Новемба стори (Инчантрис-Наследник престола)вл. Т.Королев г.Балахна
Цвериз Гарфилд Нибелунг (Гл. Даймонг Ринг-Цвериз Эвелина Прима Сант) вл.Н.Ломакина г.Городец
и мои ГХ Ригель айсли (Инчантрис-Гл.Дан Бай Фаер) и ветеранша ГХ Инчантрис г.Городец
"УГС" (управляемая городская собака) средний класс -выступала ГХ Новемба стори -4 место.
"Лучшее задержание" средний класс (рукав)
-Цвериз Гарфилд Нибелунг-2 место
-Новемба стори-4 место
"Лучшее задержание " взрослые(рукав)
-Ригель Айсли-6 место
"Лучшее задержание. Чемпионат чемпионов"(рукав) выступала
ГХ Инчантрис-2 место
"Собака-телохранитель" (костюм) выступала ГХ Инчантрис-2 место
Юля ! Отличные результаты !!!!Поздравляю !!!!
А, я почему то в соседней теме написала Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!
Отредактировано Аманда (18.03.2012 15:07:42)
iris021
Случайно выскочил минус вместо плюса, я не нарошно
Поздравляю боевой отряд ризенов, молодых и заслуженных, с такими отличными результатами!!!
Еще бы видео или фотки бы посмотреть, кто-нибудь снимал?
Наташа и Гарук, молодцы! Поздравляю!!!
Аманда
Поздравляю вас и Наталью с Гариком, МОЛОДЦЫ!!!
Будут и фото и на видео тоже снимали.
шера
Andromaha
Кока
dverka
Аманда
LeRam
Razumka
Cпасибо огромное !
У Гарика это первые соревнования , я страшно волновалась, а он молодец , не подвёл .
Если бы Гарик сел по команде, были бы первыми.. Откусались СУПЕР ! В группе было около 20 собак..
Сведения от моей подружки с малинуа, Наталья недоступна.. Ждем подробностей и фото !
Обманула тебя Алиса , "не лёг "он по каманде . Гарик очень азартный и пока ему сложно сразу после лобовой в присутствии фигуранта спокойно выполнить команды .
Будем над этим работать , наши соревнования только открыли сезон , всё ещё впереди ...
-Новемба стори-4 место
Очень достойно выступила , молодчина !
Для неё это тоже были первые соревнования и хозяин очень нервничал и наделал кучу ошибок . С одной стороны это обидно, а с другой , гораздо лучше, чем когда не работает собака . Поздравляю сестрёнку Молодчина
Надеюсь ещё ни раз встретиться на соревнованиях
.
"Лучшее задержание. Чемпионат чемпионов"(рукав) выступала
ГХ Инчантрис-2 место
"Собака-телохранитель" (костюм) выступала ГХ Инчантрис-2 место
Ириска - это отдельная история , про неё можно писать бесконечно .... отмечу только , что на "Телохранителе " она уступила 1 место только из-за того, что не подошла по команде "Ко мне" , т.к. её 10 лет учили после отпуска оставаться около фигуранта .
А как ей апплодировали , когда судья огласил результаты, отметив, что собаке пошёл 11 год ....... Трогательно до слёз .....
У Гарика есть медаль ... Самая дорогая, первая, честно заработаная ... Она у меня лежит под подушкой , эта маленькая, но очень дорогая железяка ...
[url=http://www.radikal.ru]
Отредактировано Д Ринг (19.03.2012 15:08:37)
iris021
Юль , поздравляю тебя , вы такие молодцы
!
Я очень тебе благодарна за то, что ты вытащила меня на площадку ...
iris021
Поздравляем нашу мамашку!!!
Самая лучшая "кусательница"!!! [взломанный сайт]
Д Ринг Поздравляем Гарика!Молодец!!Отлично дебютировал-чуть фигуранта с ног не сбил)))
Очень достойно выступила , молодчина !
Для неё это тоже были первые соревнования и хозяин очень нервничал и наделал кучу ошибок
Спасибо большое!!!Зато теперь есть над чем поработать))И наконец-то есть где поработать)))в Балахне решили сделать площадку со снарядами спортивными для собак!Вплотную займемся к подготовке сдачи ОКД+ЗКС!!
А, я почему то в соседней теме написала
Я переношу все это сюда - это уже не физкультура, это - посерьезнее будет!
Д Ринг
Молодцы!!!Поздравляем!!!А ведь он сидит и гордится,а мордуленция такая довольная...
Поздравляю с тем,что из физкультуры вышло с талантливыми собаками что-то более,чем можно гордиться!!!
Отлично отработали и заслужили!!!
Продолжайте в том же духе!
Д Ринг
Поздравляем, Гарик молодец, фото ваше с награждение очень торжественное, у него такая мордаха серьезная!
Всех призеров и участников тоже поздравляем!
[взломанный сайт]
Д Ринг,вот спасибо!!!Фотки классные!
Д Ринг,вот спасибо!!!Фотки классные!
У меня их куча , 1100 отснятых кадров , ваших много , только всё нужно обрезать и уменьшать .
Я скину на диск ваши фотографии и при встрече заберёте .
Зато сама "сапожник без сапог" , на другом фотоаппарате мы должны быть , в воскресенье привезут , на видео мы ещё должны быть .
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.