Ето как хорошая сука, на кобла не тянет конечно
А какого роста по вашеу должен быть кобель? 67 см самый чо ни на есть кобель среднего роста. До недавнего времени стандарт был 65-70 см
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.
Ето как хорошая сука, на кобла не тянет конечно
А какого роста по вашеу должен быть кобель? 67 см самый чо ни на есть кобель среднего роста. До недавнего времени стандарт был 65-70 см
67 см самый чо ни на есть кобель среднего роста.
но уж больно легкий - 36 кг.-то...
у меня сука не толстая, не крупная, в меру костистая 35 кг. весит
А Uragan von Elberfeld?
Несомненно шнауцер, но я всеж более высокопередых, приземистых на ногах и довольно глубоких собак предпочитаю, но это в шоу, он рабочий. Конечно если на фото он молодой то все окей. Это чисто что я предпочитаю. Всем нравится разное.
если Вы не заметили я еше и вес привела, 36 кг, ето что кобель? Рост меня не смушает если есть крепость строения и мужественность, хотя я лично люблю крупных.
Carbon Bright ze Slunecné verandy, 15 место -на 100% шоу
кто его родители? Есть старые крови которые работают. Заяц тоже 100% шоу был старых кровей.
Ну вот совсем шоу:
Increase Speed Triumetal (GS)
Zoco de Clotet (GS)
Tango de Lordship's (GS)
Duque de Campos de Oro (GS)
Andra de Campos de Oro (GS)
Mona Lisa de Clotet (GS)
Bribon de Pichera (GS)
Cintia de Che Quin Gos (GS)
Barbara Triumetal (GS)
Brillant Radinie (GS)
Free de Pichera (GS)
Hella van Trollenhorst (GS)
Diana z Holosmetek (GS)
Zucki Pigmej (GS)
Cathy Helka (GS)
Queen of Spades Triumetal (GS)
Icebreaker Radinie (GS)
Stablemaster's Newsmaker (GS)
Zimyrs Rafael (GS)
Stablemaster's Star Quality (GS)
Daissy Radinie (GS)
Malya Kabul (GS)
Sasvari Vanessa (GS)
Brigitta Radinie (GS)
Free de Pichera (GS)
Cunter de Better Can (GS)
Maat de Pichera (GS)
Hella van Trollenhorst (GS)
Ogar vom Bartenwetzer (GS)
Wanja vom Günterstal (GS
Uragan von Elberfeld
Кстати, он 70 см и 45кг.
Отрчего-то никто Ларису и Лекса не поддержал.. А я думаю, их надо поздравить - в неслабой конкуренции в середине таблицы.. Лучше некоторых суперпрофи.. Ну что ж, что звезды не так встали, не их день.. Все равно молодцы - бороться и искать! Найти - и не сдаваться!!
И главное, Лариса - упорнее тренируйся в метании гранаты! Мы в вас верим!!!
Лариса и Лекс Вы всеравно -МОЛОДЦЫ!
Ждем фотографий и рассказа про соревнования!
А я думаю, их надо поздравить - в неслабой конкуренции в середине таблицы.. Лучше некоторых суперпрофи.. Ну что ж, что звезды не так встали, не их день.. Все равно молодцы - бороться и искать! Найти - и не сдаваться!!
Присоединяюсь!!! Зачетные баллы на ISPU - это здорово !!!
36 кг, ето что кобель
Ещё какой кобель. Мой прежний ризен весил 35-36 кг и тоже был не высокого роста (67 см.). Так он на задержании фигурантов просто сметал. Молодых, здоровых мужиков сбивал с ног на раз.
astarta
Бриллиант Радине и стояшие за ним собаки старых кровей, они работали. Шощ кровей собака на таких соревнованиях все же исключение из правил, хотя приятное.
Ещё какой кобель. Мой прежний ризен весил 35-36 кг и тоже был не высокого роста (67 см.). Так он на задержании фигурантов просто сметал. Молодых, здоровых мужиков сбивал с ног на раз.
Малинуя под 30 кг с ног могут фигурантов сбить, причем здесь работа к половому типу? Кобель в сучих ладах может прекрастно работать, а здоровый кобелюка не работать вообше, мы не про рабочие качества здесь то.
Отрчего-то никто Ларису и Лекса не поддержал.. А я думаю, их надо поздравить - в неслабой конкуренции в середине таблицы
Как не поддержали, я поздравила давно:)
мы не про рабочие качества здесь то.
АААА опять про красоту! Вообще-то ветка про соревнования:
Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.
Больше всех понравился.
ага!
очень приличный экстерьерно на фотке,сразу представила,что если его облагородить стрижечкой еще...
А я думаю, их надо поздравить - в неслабой конкуренции в середине таблицы..
я думаю,что они большие молодцы!!!!!
и середина таблицы,это отличный результат!
АААА опять про красоту! Вообще-то ветка про соревнования:
Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.
0+-
У Вас в голове все немного перепуталось:) ПОловой деморфизм к красоте имеет нулевое отношение просто нулевое! И я знаю что ветка про соревнования, но раз выложили фотки и обсуждать начали поетому и обсуждаем.
У Вас в голове все немного перепуталось:)
Да нет, в голове у меня все в порядке, просто хочется о рабочих качествах поговорить, а не о внешности.... Хотелось бы что бы и у нас таких собак разводили.
Да нет, в голове у меня все в порядке, просто хочется о рабочих качествах поговорить, а не о внешности.... Хотелось бы что бы и у нас таких собак
И мне тоже очень хочется, и дело продвинулось, Лекса вяжут интузиасты , и надеюсь с его детками будут работать и выступать на соревнованиях!
Бриллиант Радине и стояшие за ним собаки старых кровей
Одна его прабабка. Тех же кровей, что и все наши собаки. Гибико, Гюнтершталь, Бартенветцер.. -так все знакомо.. А уж Фри де Пичера - и вовсе..
хочется о рабочих качествах поговорить, а не о внешности....
Хочется и рабочих качеств и внешности. И оказывается и со стороны шоу-, и со стороны рабочего разведения встречаются "комплексы".
Фото с Чемпионата Мира
http://staff.cesnet.cz/~mel/gary/zavody/MS09/index.html
Лекса вяжут интузиасты
не уверена,у нас в Екатеринбурге на соревнованиях по ИПО ризеншнауцеров не видела,общим курсом послушания еще ходят занимаются,но только пока еще одна девочка кроме нас..овчарки,малинуа,доберманы да многие готовятся к ИПО..вот фотоальбом последних соревнований -мои фото http://nemreklama.forum24.ru/?1-6-0-000 … 1252417728 ,мой ник.бух@.в вашей регистрации его непропустили, на @ ругалась програмка..
..жаль конечно у нас в городе есть великолепная возможность заниматься и площадка и тренеры..а нам вообще удобно от дома до площадки 10минут пешком..
Отредактировано НатальяСК (30.10.2009 09:05:42)
проверяю ссылка не открывается почему то, это форум Немецкие овчарки Урала,раздел соревнования,еще на Вартхофе есть все фото.. http://varthof.borda.ru/?1-1-0-00000069-000-100-0
странно по ссылке снова не открывается,у вас запрет стоит на ресурс или у меня с компом проблема?
Отредактировано НатальяСК (30.10.2009 09:10:57)
НатальяСК
Через пробелы ссылку пропишите, 2вв иногда блокирует ссылки.
НатальяСК
У вас в городе есть помет от Лекса. В Нижнем есть. В Калуге был.
Хочу ответить на ветку по чемпионату мира на другом форуме (СССР) здесь.Так как подозреваю что там переведут в "флуд". И предлагаю всем продолжить дисскусию здесь
На другом форуме T: "я очень боюсь того, что в меня полетят помидоры отовсюду, боюсь, но НАПИШУ всё таки.......
по принципу "ворона каркнула во всё воронье горло"!
я не знаю всех тонкостей работы с Лексом, но отчего то уверена, ( кидайте помидоры) что собака честно выведена на свой потолок.Потолок, кстати, НЕДОСЯГАЕМЫЙ пока русскому разведению. стабильная работа в дипломы, в середине турнирной таблицы на Чемпионатах Мира.......да это НЕБО, НЕБО !
Да, есть ошибки проводника, ошибка в бросани апорта и там немного потеряно, тут не добрали........
Но собака для спорта высоких достжений, для победы, должна быть.....как болид формулы - 1
совершенная рабочая машина она должна быть! и партнёр от Бога.
в ней ВСЁ должно быть наслледственно ГОТОВО к тому, что она сумеет раскрыть свой потенциал!
и знаете, чего я пожелаю нашим спортсменом в их будущем, которое обязательно наступит?"
Не могу сдержатся и пишу здесь.
1.Возраст
На чемпионатах мира выступают всегда "зрелые" собаки. То есть собаки которым минимум 3,5 года до 8 лет . До 3 лет сдают ИПО3 или 3. Потом начинаются соревнования, региональные, отборочные и т.д. Выявляются проблемы - они у всех есть, над ними работают ; на следующий год опять все заново и т.д.
Практически невозможно начать выступать в юном возрасте на чемпионатах такого уровня. Ни в одной породе и ни в одном виде спорта с собаками с "протектион" разделе. На данном чемпионате около половины собак 7 лет. В основном всем по 5 -7 лет. 100 баллов в "защите" у овчарок тоже у 7 летней собаки. Abi Forvard Umsait русский ризен в 2005 году был 8 лет и занял 7 место.
Лексу будет толко 6 лет. Так что он еще как минимум 2 года имеет в карьере. Притом самых плодотворных. Самых , самых.. Единственное на что согласна , если к 3 годам не одного норматива не сдано то и никогда не сдастся.
2. Баллы.
Плохии дни бывают у всех . И у собак и проводников. Баллы характеризуют выступлении собаки но никак саму собаку. Есть моменты которые можно исправить и доработать и есть моменты которые ничем не исправишь. Или ето есть или нету. Например , чистототу отпуска можно легко доработать , а вот хватку и интенсивность хватки в 3-6 лет не сделаешь. Есть очень силные собаки в любой породе и в любом спорте которые не "балловые" собаки. По англиски "". Етих собак вяжут и отдают предпочтение больше чем собакам с высокими балами. Потому как ни смотря на свои недостатки именно ети собаки имеют интенсивность, напористость, желание боротся и хватку.
3. Судейство.
Мода меняется не толко в шоу но и в рабочем судействе.
На овчарочем чемпионате любимое слово судьи было интенсивность. Судя беспощадно снимал баллы всем недостаточно интенсивным собакам вне зависимости от хватки. Показать силную глубокую хватку в настоящей защите не всем дано. ( Я етот чемпионат смотрeла "в живую" по комютеру. Почти всю кусачку.)
Но у овчарок нету тех проблем что в общем есть у ризенов ( малинуа вообще чудо-порода).
Чем рукодствовал судья на чемпионате для ризенов неизвестно но понятно что работа в добыче не наказывалась так как для ризенов присуще следующие проблемы: хватка, интенсивность, мотивация, борьба и "вход" .
Как по мне , то лучше собака с хваткой, интенсивностю и мотивацией , работающая в защите но с проблемами: повторные аус или не обежал укрытия, не уселся рядом и т.д. чем собака в чистой добыче и даже без хватки но с чистым отпуском и послушанием в защитном отделе.Именно ето надо учитывать в подборе пар. Ето важнейшии качества. А то, учитывая все страсти потом будет разговор что папа виноват во всем.
За Лекса и фраза " дошел до своего лимита" . Никто не может знать возможности собаки видя собаку на одном видео. Возможности собаки хорошо видны в тренировках. Когда все разбирается и отрабатывается по кусочкам. Исходя из етой логике 3 летнею собаку без дрессировки в 3 года и ничего дрессировать дальше. Раз есть проблемы не позволяющие сдать норматив то и бессмысленно ее уже чему либо учить или дорабатывать.
На другом форуме T: "И понятие "турнирный потолок", если Вам ЕЩЁ раз нужны пояснения - не моя ночная фантазия, а принятая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ терминология во всём мире.Что примерещилось в этой связи собеседнику - не могу за это отвечать. Тем более, что поняв, что человек меня НЕ понял - разъяснила подробно, что имела ввиду."
"Турнирный потолок" имеет один смысл. Самый прямой. Ето очень не спортивная фраза. Не в духе спорта. Но у лошадников мож по другому. У дрессов такой фразы нигде не встречала. Кстати термин абсолютно не логичен так как турниры разные и следователно "потолки" тоже. Есть еще "потолок" когда нельзя в 3 года сдать не один норматив .
Пожалуйсто, участники соревнований и зрители напишите свои коментарии и отзывы о соревнованиях и мнения о раб. ризенах и т.д. Очень интересно увидеть фотки. Лариса с Лексом!!! мы в "потолок" не верим"!!!! Напишите о соревнованиях...
Отредактировано AnnaVa (30.10.2009 18:39:44)
У вас в городе есть помет от Лекса. В Нижнем есть. В Калуге был.
На Украине есть помет вроде.
На Украине 9 щенков от Нев Лемар Лукерья.
astarta написал(а):У вас в городе есть помет от Лекса. В Нижнем есть. В Калуге был.
Еще в Питере.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.