ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.

Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.

Сообщений 571 страница 600 из 846

571

Лариса, поздравляю вас с Бартом!

+1

572

Лариса + Барт=ПОБЕДА :flag:

+1

573

Спасибо большое всем за поздравления  :flag: !
Если честно, шли на соревнования только чтобы обкатать схему задержания на чужом поле, Дебют удался :D ...
И еще я очень благодарна своей собаке :love: , Барт - молодчина!

+5

574

LARISA, Барт еще на ДР очень понравился, так что не удивлена его успеху:)))))) Поздравляю!

+1

575

LARISA

Поздравляем! Прекрасный результат!!!

+1

576

5 августа в Ярославле проводились городские соревнования по ОКД и ЗКС. (неофициальные)
Номинации:ОКД испытания,ОКД соревнования,мини ОКД,ЗКС(по нормативу испытаний).
Участвовали 2 ризеншнауцера и 1 цвергшнауцер

Мини-ОКД

1.Мопс Ориентал Принцесс -98баллов
2.Шелти Талисман Удачи Талька и мопс Олл Райт Биг Босс - 96 баллов
3.Цвергшнауцер Самурай - 93 балла
4.АКС Дрим Кересинг Френд(Федя)
5.АКС  Дарси Марсель Ариель(Потап)
6.Шелти Айджи

http://i036.radikal.ru/1208/c4/80d3b5cfd185.jpg

Испытания ОКД

Ризеншнауцер Итаче Бакарлафия - в зачёт не вошла. Не выполнила команду "стоять". Остальное всё очень даже не плохо. Молодцы!!!

http://s014.radikal.ru/i327/1208/eb/7a27234142b0.jpg

Соревнования ОКД .  8 собак,6 в зачете

1.Ризеншнауцер Атаман Черная Бестия
2.Немецкая овчарка Еремей со Славянской душой
3.Бельгийская овчарка Бенгалия 2
4.Немецкая овчарка Аза

http://s017.radikal.ru/i433/1208/0f/b5e3abe87645.jpg

+7

577

zdrastvuite,
Pisu pervij ras, mozno uznat informaciju i mnenije po Bande Cornih is Peterburga. I podrobnuju informaciju po pradaze malisej za granicu. ja iz Litvi i novih provil neznaju. za sto mi dolzni platit i kak delajut privivki malisu. vseh prosu izvenenija sto pisu tak, nasi klaviaturi nedajut ruskih bukv.
Zivile

0

578

Вчера, 8 сентября, в Пензе закончились квалификационно-отборочные соревнования по IPO-FH (международный норматив - следовая работа). Соревнования оказались очень и очень не простыми: из шести участников только двое получили зачет. И я в полнейшем восторге от того, что победители этих соревнований наши большущие друзья (чем горжусь ужасно!), мои фактически тренеры на следу Супонина Людмила и ее ризеншнауцер Сенечка (Куджо Алан)!! Первый след 80, второй - 84. Общий результат 164 - оценка "хорошо" и квалификация на участие в сборной на ЧМ! Особые поздравления Олегу Супонину - он фактически тренер этих спортсменов, хотя всегда скромно об этом умалчивает. Но это его большой труд и самое главное - его очень большой "мыслительный процесс". Желаю им дальнейших успехов и побольше удачи! Ура!!!

+11

579

TATANN написал(а):

победители этих соревнований наши большущие друзья (чем горжусь ужасно!), мои фактически тренеры на следу Супонина Людмила и ее ризеншнауцер Сенечка (Куджо Алан)!!

Супер!!! :cool:  Поздравляю!

0

580

TATANN написал(а):

Супонина Людмила и ее ризеншнауцер Сенечка (Куджо Алан)!!

[взломанный сайт]

TATANN написал(а):

Олегу Супонину - он фактически тренер этих спортсменов,

[взломанный сайт]

0

581

TATANN написал(а):

(Куджо Алан)!! Первый след 80, второй - 84. Общий результат 164 - оценка "хорошо" и квалификация на участие в сборной на ЧМ! Особые поздравления Олегу Супонину

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

582

Ух ты! Молодцы!  :cool:

0

583

TATANN написал(а):

Общий результат 164 - оценка "хорошо" и квалификация на участие в сборной на ЧМ!

Супер, поздравляю, здорово!!! :cool:

0

584

В новичках 1 место, в прогессе 1 результативный бросок. (криворукая я) зато фото Марины Сандлер просто замечательные. http://s017.radikal.ru/i403/1209/4d/4d575082c9ff.jpg  http://marina-sandler.gallery.ru/watch?ph=Wz4-eceYs 
http://marina-sandler.gallery.ru/watch?ph=Wz4-ebJZE

Отредактировано МобАлла (18.09.2012 17:16:34)

+8

585

МобАлла
Поздравляю :flag: !
Фотографии шикарные , с удовольствием пересмотрела несколько раз  :cool: !

0

586

Д Ринг
Спасибо.

0

587

МобАлла написал(а):

В новичках 1 место

Поздравляю! Красота!  :cool:  :flag:  :flirt:

0

588

МобАлла написал(а):

В новичках 1 место

ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!! [взломанный сайт] 
Фото супер :cool:

0

589

МобАлла написал(а):

В новичках 1 место, в прогессе 1 результативный бросок. (криворукая я) зато фото Марины Сандлер просто замечательные.

МобАлла
Поздравляю!    Фотки :cool:  :flag:  аж тоже захотелось, все сегодня на прогулку берем фризби   :D

Отредактировано эста-герда (20.09.2012 10:45:30)

0

590

Ура , мы сегодня с Аресом ездили в славный город Муром, сдавали ИПО-1. Получили 245 баллов: раздел-1 - 74 б., раздел-2 84 б., раздел-3 87 б. Вот так.

+10

591

дина лощева

Дина, поздравляю! Вы с Аресом - МОЛОДЦЫ!!!  :cool:

0

592

Спасибо, сама до сих пор не верю. Как всегда перенервничала могли сдать и лучше, я повторные команды давала, да и на собаку мое состояние влияло. Судье,г. Колпакову С.Н. понравилось как он держит след, пусть на повороте потерял, но сам нашел и продолжил (ему понравилось, что Арес не разу не поднял головы, как сказал, работал нижним нюхом), за это Аресу хвала, ведь у него своенравный характер, не захотел бы вообще не пошел, это у него есть, а так я сама довольна. Послушку проработал отлично, единственное, что был немного сдержан, и при команде "ко-мне", садился не впритык . Защиту я можно сказать сама провалила, посыл сделала без команды судьи и опять-же дала дополнительную команду. Ну ладно, это первое ИПО в моей жизни, должна исправиться. После сдачи отдыхали на природе, обидно, что я была за рулем :'( , а так очень довольна, собака отработала, нагулялась, накупалась, сейчас храпит, а мы с мужем отмечаем 8-)

+2

593

дина лощева
Поздравляю, вы молодцы!
[взломанный сайт]

0

594

Дина, умничка! Поздравляю тебя!!!! :cool:  :flag:

0

595

Спасибо огромное, я реально горжусь собой и аресом, как меня не страшили со сдачей, мы это сделали.Пусть не на высший балл, но я прочувствовала, что такое весь день сдавать :canthearyou:  и ни какого отдыха, кто не пробывал, дерзайте, столько адреналина...

0

596

МобАлла
Молодцы! Поздравляю! Фото класс!

0

597

iris021 написал(а):

Дина, умничка! Поздравляю тебя!!!!

Спасибо Юлинька, мы это сделали :jumping:

0

598

Позже выложу фотки со сдачи, как пришлют, сама уже жду с нетерпением, хотя и понимаю, что все устали

0

599

дина лощева
Поздравляю, молодцы!  :cool:
Очень волнительно, и даже опытные спортсмены допускают ошибки. Главное, что Вы довольны собакой!

0

600

Andromaha написал(а):

Главное, что Вы довольны собакой!

Спасибо, честно, собой я не очень довольна,перенервничала, это у меня есть, рада что Арес не подвел, ехал в машине на сдачу со своей подружкой овчаркой, играть нельзя, да к тому же на его троне (заднем месте в машине( человек сидел), ЭЭЭто вообще сверх наглости для него.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.