ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.

Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.

Сообщений 241 страница 270 из 846

241

AnnaVa написал(а):

А Хело ,однопометник Хандро тебе понравился? Ты его помойму видела.

Да, и сейчас пересмотрела - он однозначно лучше и отработал и вообще выглядел, действительно с огоньком. Конечно, были и ошибки, но видимо, судья их "простил" и добавил баллов за общее впечатление, а оно очень хорошее, особенно по сравнению со многими другими.

Natali@ написал(а):

сказали, что украшалку "убьем" на соревнованиях.

Я помню, ко мне в прошлом году кто-то подошел на Дне ризеншнауцера и спросили: "это у него шерсть на лапах от работы вылезла или так и было?" :) (На всякий случай: так и было :))

0

242

Natali@ написал(а):

Кто??

Все и в голос. На тот момент я прислушивалась ко всем мнениям, и старалась им следовать. Это сейчас я понимаю, что нашу украшалку попробуй "убей".
А до соревнований мы еще доживем

0

243

siriuslarisa, спасибо за рассказ! :flag:

0

244

Поздравляю AnnaVa и Роню с успешным сдатием BH в ету Субботу в Калифорнии!Аня скромная, вот и молчит:)

0

245

LeRam
Отличные новости!
AnnaVa
ПОЗДРАВЛЯЕМ! [взломанный сайт]

Отредактировано LAS (08.02.2011 09:19:30)

0

246

LeRam написал(а):

Поздравляю AnnaVa и Роню с успешным сдатием BH в ету Субботу в Калифорнии!Аня скромная, вот и молчит:)

Молодцы! Аня, следующая на ВН - младшая! :)

0

247

AnnaVa
Поздравляю! Сколько балов из возможных?

0

248

Спасибо всем, ето всего лиш БХ. Баллы не говорили, на БХ их не пишут толко прошел или не прошел. Но как и везде нужно 70% минимум набрать . У нас было неудовлетворително за упражнение когда он" внезапно оглох" и подбежал ко мне толко на 3 раз. Никогда до етого не было подобного..

А часть "в городе" так такии дотошные что и машину пригнали и велосипед и бегуна и толпу людей. И еще у нас новая "дурка" ета писменный екзамен для проводников перед БХ. Что бы они точно знали сколко шагов куда идти и порядок упражнений.

0

249

siriuslarisa написал(а):

Молодцы! Аня, следующая на ВН - младшая!

Сдадим.. все сдадим .. она мозгами еще совсем малая.. Не поверешь, но к нам на постоянное проживание  переезжает Alfred Hupfauer и будет в нашем клубе. Вау.. у нас в клубе тогда будет тогда 9 ризеншнауцеров (У Алфреда с Ренатой 2, я думаю они их привезут в Штаты с собою).

0

250

AnnaVa написал(а):

Сдадим.. все сдадим .. она мозгами еще совсем малая.. Не поверешь, но к нам на постоянное проживание  переезжает Alfred Hupfauer и будет в нашем клубе. Вау.. у нас в клубе тогда будет тогда 9 ризеншнауцеров (У Алфреда с Ренатой 2, я думаю они их привезут в Штаты с собою).

вау, вот тебе повезло с клубом:)  Прийдется к тебе в гости как то приехать на ваши занятия посмотреть:)

0

251

AnnaVa написал(а):

писменный екзамен для проводников перед БХ. Что бы они точно знали сколко шагов куда идти

Очень ценное дополнение!  :D

0

252

AnnaVa написал(а):

Не поверешь, но к нам на постоянное проживание  переезжает Alfred Hupfauer и будет в нашем клубе.

Да, действительно, верится с трудом! Зато тебе будет с кем заниматься!  :cool:

0

253

Басяня преподнес нам великолепный подарок к празднику весны, с первого раза набрав квалификацию на турнире по Русскому рингу 7 марта в Сокольниках. Правда, при такой могучей группе поддержки стыдно было бы эту самую квалификацию не набрать. Огромное спасибо Басурманам болельщикам. Впрочем, нельзя не отметить, что атмосфера на соревнованиях была поистине праздничной, очень доброжелательной, сопереживали и радовались каждому успеху все вместе. В самом начале Баса шутливо приветствовали как редкого гостя  - ризеншнауцера на Русском ринге. Откровенно говоря, это немного огорчило, жаль, что все меньше ризенов выходят на серьезные соревнования у нас в России. Зато было очень приятно в конце турнира услышать: «Добро пожаловать в  команду Русского Ринга».  По большому счету турнир совсем не из простых.Мы очень надеемся, что Бас не только  сам сумеет  отстаивать на соревнованиях честь породы, но и выведет на Русский и Большой ринги команду Басурманов ризенов из клуба Русский простор.

+12

254

Basurman
Молодец! Поздравляю!!!

0

255

Basurman Поздравляю! Большие молодцы! :cool:

0

256

Basurman

МОЛОДЦЫ

0

257

BASURMAN     Лена, какие вы молодцы, в самом деле! Я поздравляю вас с заслуженным результатом и желаю дальнейших побед. Не понаслышке знаю ,  Русский Ринг - соревнования жесткие, поэтому так держать!!! Очень приятно, что ризенов заметили, а то некоторые дрессировщики нас всерьез не воспринимают, а вы с Басом им показали. Спасибо!!!

0

258

Basurman Поздравляю!

0

259

LeRam
Irena
Кока
FAU
AnnaVa
Большое спасибо за поздравления. Теперь будем готовиться с Басом к Чемпионату России по Большому рингу и стараться готовить команду ризенов-басурманов.

0

260

Присоединяюсь к поздравлениям,шнауцеры всегда на высоте!Ну,а поскольку сами занимаемся ОБЕДИЕНСом(в Одессе) и стараемся следить за новостями в этом виде спорта,поздравляем ризеншнауцера Хани и владелицу Дмитриеву О.,Санкт-Петербург с 1 местом(259баппов из 300)в ОБЕДИЕНС-1.Соревнования проходили 7 марта в г.Москве,Кузьминки.Молодцы!

Отредактировано kresteleva (14.03.2011 22:06:10)

+1

261

Вот получили от наших болельщиков несколько фоток с Русского Ринга 7.03.2011

+6

262

Basurman
Красивые фотки! сколько в холке собака? Большим кажется....

0

263

8866
Почти 72 см

0

264

Basurman

поздравляю !

0

265

19-20 апреля в г.Воронеж прошли отборочные соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления.

Мой результат со служебной собакой Оле Лока Тель Яриз (Джентли Бон О"Кей Лель х Брунгильда Хайбон Тель) - 3 место в личном зачёте.
Были первыми на этапах по поиску НВ, но подвело неудачное прохождение препятствий на послушании... :'( .
Лока была на соревнованиях самой возрастной собакой (7.5 лет) и наверно это было её крайнее выступление перед пенсией.

Фото призёра

http://i047.radikal.ru/1104/d5/14384dc8af9d.jpg

+7

266

Малая
МОЛОДЦЫ! Девочка-просто красавица! Такой умный, пронзительный взгляд.

+2

267

Наша мама - большая умница! Поздравляем от всех ее потомков.

0

268

Irena, Basurman,

Спасибо!!!   Мы старались стараться и не посрамить ризенячьей чести :blush:

0

269

Малая
Молодцы, поздравляю! А чего это на пенсию? Я на соревнованиях встречала и 9-летних ризеншнауцеров, а в соревнованиях по следовой работе (FH) - даже 11-летних!

0

270

kresteleva написал(а):

поздравляем ризеншнауцера Хани и владелицу Дмитриеву О.,Санкт-Петербург с 1 местом(259баппов из 300)в ОБЕДИЕНС-1.Соревнования проходили 7 марта в г.Москве,Кузьминки

Поздравляю! А какой был ранг соревнований?

Малая написал(а):

19-20 апреля в г.Воронеж прошли отборочные соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления.Мой результат со служебной собакой Оле Лока Тель Яриз (Джентли Бон О"Кей Лель х Брунгильда Хайбон Тель) - 3 место в личном зачёте.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Приезжайте на День Ризена - Парад Рабочих Ризеншнауцеров вас ждет!!

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования с ризеншнауцерами, Российские и не только.