ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАЗВЕДЕНИЕ » Разведение

Разведение

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

По Щучьему Велению

Ну если на севере, тогда конечно.... у нас-то холодов сибирских нету (только эта зима исключение, да и то всего несколько дней было), а отопление у нас регулируемое, т.е. я сама могу выставить, сколько будет батарея греть. Мы поддерживаем температуру в комнате, где щенки, примерно 20-22 градуса первое время.

0

212

VERBA
У меня кобель молодой, не развязанный, я думаю, что именно поэтому и вёл себя прилично. А запирать по разным комнатам невозможно, кобель воет так, что волосы дыбом встают.На меня так соседи жалобу напишут.

0

213

essi написал(а):

А запирать по разным комнатам невозможно, кобель воет так, что волосы дыбом встают

Надо было приучать к этому с щенячьего возраста.

0

214

GAFki
Плиз...Что за доброе тепло? Хочу.......

0

215

По Щучьему Велению
и я хочу. Пока не говорят. Заинтриговали))

0

216

Fildale написал(а):

и я хочу. Пока не говорят. Заинтриговали))

да нет проблем,зайдите в интернет,зачем ждать.
http://dobroeteplo.narod.ru/
http://www.magazin-vnii.ru/gazon.html
http://obogrevatel.com.ua/

и т.д.

Отредактировано VERBA (16.01.2009 19:10:13)

0

217

VERBA
спасибо.

А кто-то пользовался ими? Как они в эксплуатации?
Я вообще думала об инфракрасных, мне кажется, что приличная штука.

0

218

VERBA
Вы,как всегда для всех, и от всех спасибо!!!!

0

219

Моя знакомая использует сапог,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Для будущих щенов,как вы думаете,что лучше подойдет? Думаю об одеяльце,скорее ситцевое,легче ухаживать за ним,я так думаю.

0

220

По Щучьему Велению
а щенки не погрызут это одеяльце? Клочья одни останутся. Я думаю, на стену лучше наверное.

0

221

По Щучьему Велению написал(а):

Что за доброе тепло?

Ой, так я-то не использую, у мну видимо все моржи  [взломанный сайт] 
Это такой экран на стойке (типа школьной доски, что ли, домашней), электрический, ставится рядом с гнездом, очень эффективно, говорят. Надо попробовать через поисковик найти, сама не искала...

0

222

irenn написал(а):

Я вот гадаю на какой высоте его делать для цверга и какой "глубины"....

Ответ очень простой - чтобы щенок мог пролезть под ним и по ширине тоже, сообтветственно

Отредактировано solnyshko (11.06.2009 13:10:57)

0

223

solnyshko
А в сантиметрах можно? А то помет уже не первый, и каждый раз зависаю на эту тему - сколько же лучше... В итоге муж меня посылает, в очередной раз делает щенятник без бортика и  потом неделю не сплю...

0

224

У меня вопрос: если у вас собака от родителей другого окраса, например перец или серебро от черных - как вы подбираете кобеля для вязки, исключительно по фенотипу?

+1

225

И у меня вопрос. Ко знает - делитесь опытом.
Как определить у новорожденных щенков, кому надо купировать хвостик, а у кого он будет очень красивым и правильным?

0

226

Анжела написал(а):

Как определить у новорожденных щенков, кому надо купировать хвостик, а у кого он будет очень красивым и правильным

"....Резать,не дожидаясь перетонита..." или посмотреть на папу и маму. [взломанный сайт]

0

227

Анжела написал(а):

Как определить у новорожденных щенков, кому надо купировать хвостик, а у кого он будет очень красивым и правильным?

Пока будете купировать определить так и не удастся.

0

228

Lukasevich написал(а):

"....Резать,не дожидаясь перетонита..." или посмотреть на папу и маму

А если у мамы и папы хвосты купированы? Не вижу связи между хвостом и перетонитом...

VERBA написал(а):

Пока будете купировать определить так и не удастся.

VERBA, ну я серьезно спросила. Ведь кто-то когда купирует хвостики, как-то хвостики щупают, что-то для себя решают. Кому-то оставляют. Интересно что при этом смотрят, положение позвонков?

0

229

Анжела написал(а):

ну я серьезно спросила

Так серьезно и ответила,купированию подлежит только  хвост с заломом (плем.брак.)
Начиная с 2001 хвосты не должны купироваться согласно изменениям стандарта.
А пока будете купировать а не селекционировать так и не удастся увидеть красивые хвостики.

Отредактировано VERBA (08.11.2009 18:38:42)

0

230

VERBA

Так серьезно и ответила,купированию подлежит только  хвост с заломом (плем.брак.)

То, что залом это плембрак - соглашусь. А вот то, что подлежит купированию - не согласна. Подлежит выбраковке и выводу из разведения, но и только.

В остальном согласна с Вашими постами.

0

231

MARANT написал(а):

Подлежит выбраковке и выводу из разведения, но и только.

Тоже согласна,но купировать все равно надо.

0

232

VERBA

А смысл?  :dontknow:

По-крайней мере, по мед. показаниям тут не катит - показаний для купировки при заломе нету.

0

233

MARANT написал(а):

А смысл?

Наверное только в том что собака будет эстетичнее выглядеть нежели с заломом.

0

234

VERBA

Ну, заломы-то разные бывают, чаще и не видно на глаз, только прощупать можно.

0

235

MARANT написал(а):

Ну, заломы-то разные бывают, чаще и не видно на глаз, только прощупать можно

Ну вот в зависимости от этого купировать или нет.

0

236

VERBA

Да, но есть еще один нюанс. У купированного хвоста залома уже, как известно, не определить. Был он или нет - знает только заводчик. А хозяин, приобретший собаку, может понятия об этом не иметь. И собака может чудесно вязаться и передавать свой залом дальше, через поколения.
Поэтому купировка в данном случае только поможет скрыть явный дефект. ИМХО.

0

237

MARANT
Это уже  будет на их совести.

0

238

VERBA

Опять же на чьей? Только на заводчике получится. Если хвосты отрезают  в возрасте 3-5 дней, то покупатель может ничего не знать. И если заводчик промолчит, то все.

0

239

MARANT написал(а):

покупатель может ничего не знать.

Может быть и предупрежден,желающих взять плем.брак за 3 коп. достаточно.
Если кто -то чего -то задумает,информируй или предупреждай,не важно, будет соглашаться но сделает по своему.

Отредактировано VERBA (08.11.2009 20:14:22)

0

240

Анжела написал(а):

Не вижу связи между хвостом и перетонитом

Это шутка....

Фраза из фильма М.Казакова "Покровские ворота".
Я думала все смотрели этот фильм,ошиблась...

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАЗВЕДЕНИЕ » Разведение