ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДРЕССИРОВКА - часть3я.

Сообщений 361 страница 390 из 577

361

Topstepan
фигурант как видимо любитель ехтрима, или любитель свое тело светить перед дамами  :D
Ему наверное хорошие собаки не попадались, так как когда занимаются с хорошими собаками то одевают помимо рукава еше и жалет кожанный поплотнее , и передник длинный что бы ноги закрывало. А ето так видать развлекаловка, раз иммуниции нету.

0

362

Topstepan написал(а):

Ну а что вы скажите про это фото?
В этом есть смысл?

Это любовь  :love:  Есть . Самый глубокий .
   Разумеется , что по единичному слкчайному фото судить сложно - что там было в действительности . Именно поэтому я и уточнила  - в каком случае используется такой прием и вообще прием ли это . Или шутка .

LeRam написал(а):

Идиотисм просто, а не работа.  Жалко что соба его не куснула, а многие могли хотя бы со страху так хватануть.......

Марин , это не работа ..это только момент . Сомневаюсь , что  фигурант сует свои всего ДВЕ руки куда попало   :D

0

363

шера написал(а):

Марин , это не работа ..это только момент . Сомневаюсь , что  фигурант сует свои всего ДВЕ руки куда попало

Ну фатин вообше интересная личность, и методы его довольно странные, так что кто его знает что куда он сует  :D

0

364

"Работа" Фатина

http://rutube.ru/tracks/1498421.html?v= … f2b9d60425

0

365

AnnaVa написал(а):

"Работа" Фатина

напоминает "работу" Маркова.....

0

366

AnnaVa
Блин слов нету! Нафиг собаку мучать! Если нету данных зачем такое творить что бы кусать научить, не понимаю я етого. А хозяевам которые разрешили такое над своем собакой делать вообше животных иметь не надо!

+1

367

Talfi написал(а):

Хреново кусала, раз Фатин до сих пор не инвалид.

:yep:
Собашка совсем молоденькая. Хоть не струхнула и то ладно.
Это действительно было больше показательное выступление Дмитрия. И урок для хозяйки
Он нам под конец семинара шоу показал что надо. Почти все собаки морально не готовы идти на человека без защиты. На голое тело.
Я видела это своими глазами.

Дмитрий действительно очень неординарный человек. И очень фанатичный

Отредактировано риза (09.02.2011 19:31:35)

0

368

AnnaVa написал(а):

Работа" Фатина

Даже смотреть до конца не стала на такую "дрессировку". Он где, в каком городе? Зверюга какой-то.

0

369

AnnaVa написал(а):

"Работа" Фатина

Такое тоже видела вживую
На морально сильных собаках результаты просто впечатляющие.
А со слабыми такое делать нельзя. Это как русская рулетка получается, на удачу

Отредактировано риза (09.02.2011 19:25:23)

0

370

AnnaVa написал(а):

"Работа" Фатина
            http://rutube.ru/tracks/1498421.html?v= … f2b9d60425

Честно,меня удивляют хозяева,которые позволяют это делать со своей собакой...ну не кусается,хрен с ней - пусть сидит на диване,зачем такой фанатизм?не понимаю...

0

371

риза написал(а):

Такое тоже видела вживую

Сильных собак так учить если у них инстиктна добычи нету, ето нормально, только не бить как на видео, ну ето старая советская школа примерно, дразнили  что бы научить кусатся.  Очень редко когда у собак совсем инстинкт добычи отсутствует, таких иначе не научиш я думаю. Но слабых собак так в стресс вводить ето просто издевательство!

0

372

риза написал(а):

зачем же "фанатик"-фигурант,по-вашему,это делает с явно слабой собакой?

LeRam написал(а):

Жалко что соба его не куснула, а многие могли хотя бы со страху так хватануть.....

Ну если б знал,что укусит,руки не совал бы  :hobo:  :D

LeRam написал(а):

Очень редко когда у собак совсем инстинкт добычи отсутствует, таких иначе не научиш я думаю.

и даже у тех,у кого инстинкт добычи сильно присутствует тоже,агрессию достают.Но конечно не таким образом...

+1

373

Zarina написал(а):

зачем же "фанатик"-фигурант,по-вашему,это делает с явно слабой собакой?

Наверное хозяева попросили :dontknow: .

0

374

Zarina написал(а):

и даже у тех,у кого инстинкт добычи сильно присутствует тоже,агрессию достают.Но конечно не таким образом...

Ну понятно что не таким образом, таким делают сильных собак без добычи практически, во всяком случае я так слышала.

0

375

риза написал(а):

Наверное хозяева попросили

так можно и дома попинать...

0

376

LeRam написал(а):

Ну понятно что не таким образом, таким делают сильных собак без добычи практически, во всяком случае я так слышала.

слабых тоже(с пассивно-оборонительной реакцией),только вот издевательство это,как по мне....

+1

377

риза написал(а):

Это как русская рулетка получается, на удачу

Как можно работать с собакой "на удачу"?! о__О
Причем, в таких крайностях - лио сорвать совсем, либо возвести на высоту.

риза написал(а):

Наверное хозяева попросили  .

Но фигурант (а тем более - тренер, коим является Фатин) не должен позволять хозяевам делать то, что они захотят. Он же видит собаку и знает, как лучше будет поступить.

0

378

риза написал(а):

Такое тоже видела вживую

Так делают собак которые как раз не сильные а слабые.. И единственный вариант их заставить укусить ето из страха за собственную жизнь, от безисходности. Если отвязать поводок ета собака сбежит.Иногда собака не причем, просто "дрессировщик" думает что так правильно и так нужно. Из за того что сам безграмотен и лучшего не знает а иногда из за того что ему доставляет удоволствие жестокость.

+3

379

Zarina написал(а):

так можно и дома попинать...

:D  .. и дешевле обойдется .

риза написал(а):

Наверное хозяева попросили

Эпатаж на грани глупости . Зачем известному фигуранту с собственной теорией и практикой выполнять капризы глупых людей ? Может  что бы показать раз и навсегда , что соба безнадежна ? Так таким способом и приличную собаку  покалечить на мозХ можно ....  :dontknow:

0

380

AnnaVa написал(а):

"Работа" Фатина

Очень жестоко!!!!

0

381

Простите меня великодушно, но сама дискуссия по поводу действа Фатина несколько удивляет. Что он в данном случае он конкретно делает, пожалуй, стоит спросить у него самого. Однако, памятуя о том, что Фатин первоклассный фигурант, вряд ли можно предположить, что он так уж сильно рискует. Скорее всего он эту собачку в работе видел и знает. Следовательно - отлично понимает, что делает. Я не знаю, как именно вы это называете, но, кажется, реалом. Так вот, в реале абсолютное большинство собак, воспитанных на рукаве и  только на дресскостюме, в обнаженную руку просто не пойдет. Есть еще прикол: можно попросить фигуранта нападать  на собачку на четвереньках, при это ему не обязательно рычать . Зачем все это нужно? Мозги собачке развивать. Злые дяденьки в жизни не бегают с рукавом и в дресскостюмах . Поэтому мы надеваем на собачек наморднички и пускаем их на фигурантов с голым торсом. Коррида, тореадоры – красота. Все довольны. Собачка должна знать, с чем она может столкнуться в жизни. Но при всем при этом очень важно понимать, что самое главное в воспитании вашей любимой собачки – это стремление к достижению полного контроля над ее поведением  в любой ситуации. Это мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю.

0

382

А мы все движемся и движемся вперед,   и жизнь течет и изменяется, методики дрессировки собачек в том числе. Задолго до Никулина и Мухтара на всю нашу необъятную Родину гремели   Джульбарс и Карацупа. Помните, забавный такой фильм «Над Тиссой». Привалило мне счастье иметь  Карацупу в соседях по даче. Иногда за рюмкой чая он рассказывал всяко разные байки касательно дрессировки собачек. Одна мне запомнилась. Есть у меня, говорит, приемчик,  против которого ни одна самая подготовленная собачка не устоит. Надеваю форму свою пограничную, становлюсь на четвереньки, беру в зубы фуражку и на собачку нападаю. Собачка от меня деру дает. Вот и весь фокус. Хохмы ради решили  опробовать метод Карацупы. Фигурант на четвереньках с шапкой в зубах проник на нашу территорию. Метод  устарел. Нарушитель был оседлан и взят в область шеи. Один из наших деток  работает в охране старого города в Иерусалиме. Его хозяин нам тоже одну забавную байку поведал.  Рассказал, что есть в Израиле такое элитное спецподразделение под названием Омец. И проходил в нем службу Ризен , именно так, с большой буквы, который не страшился ничего на свете. Мог один свободно пойти на группу вооруженных автоматами врагов, шел в атаку сквозь взрывы гранат, но был у героя один изъян – стоило замахнуться на него домашним тапком, и он удирал, поджав хвост.

+1

383

риза написал(а):

Собака могла кусать свободно. И кусала, насколько я помню.

В этом месте рука прокусывается насквозь. Если бы КУСАЛА - не экстремалил бы.

LeRam написал(а):

Идиотисм просто, а не работа.  Жалко что соба его не куснула,

Думаю, он знал, чего можно ожидать.

irina70 написал(а):

Очень жестоко!!!!

Собаку там в основном не бьют, но конечно, по лапам перепадает..  Однако, из разряда методов "повышения мотивации" ..

AnnaVa написал(а):

Так делают собак которые как раз не сильные а слабые..

Это отлично видно и на первой "стресс-кусачке", и на 5й, где как написано в коменте - собака "уже не жмется". Только орет как резаная, от удовольствия и большоооой уверенности, видно.. Зачем? - да чтоб керунг какой-нибудь сдать.. А потом тот же Фатин и подобные будут рассуждать, какие плохие шоу-заводчики, и какие плохие нормативы ..

0

384

astarta написал(а):

Зачем? - да чтоб керунг какой-нибудь сдать..

Кстати, это для сторонников обязательных проверок и сдач...

0

385

Basurman написал(а):

в реале абсолютное большинство собак, воспитанных на рукаве и  только на дресскостюме, в обнаженную руку просто не пойдет. ..

А есть методы "воспитания" на голую руку?

Поэтому мы надеваем на собачек наморднички и пускаем их на фигурантов с голым торсом

А часто в реале с голыми преступниками приходится встречаться?
И .. собака в наморднике НЕ кусает голое тело .. А как коснется зубами - опять пролет..

Есть еще прикол: можно попросить фигуранта нападать  на собачку на четвереньках... Зачем все это нужно?

И правда.. Зачем нападать на ползущего на четвереньках человека? - явно не поза агрессии и нападения.. А борьбу с упавшим, но сопротивляющимся, нормально обученная(без приколов..) нормальная собака вполне спокойно продолжает.

0

386

Alter Ego написал(а):

..для сторонников обязательных проверок и сдач...

А у нас всякая принудиловка так и заканчивается.. Потому хочется увлечь и заразить, а не заставить...

+1

387

astarta написал(а):

Однако, из разряда методов "повышения мотивации" ..

в данном ролике,я бы сказала из разряда методов добровольно-принудительных "или укусишь или умрешь"...
сомневаюсь,что эта собака,потом на керунге откусается,на стадиона и на другого фигуранта.
Амбиции хозяев,просто поражают своей жестокостью по отношению к животному,оставили б ее в покое уже...

Basurman написал(а):

Есть еще прикол: можно попросить фигуранта нападать  на собачку на четвереньках, при это ему не обязательно рычать . Зачем все это нужно? Мозги собачке развивать.

Только сначала надо развить,а потом нападать данным способом,тогда собачка и поймет,что от нее хотят...

+1

388

Если уж совсем серьезно и без всяких приколов,то на мой взгляд фотография с Фатиным и собачкой, якобы кусающей его в обнаженную руку, сделана исключительно для того, чтобы вызвать всеобщее обсуждение и заставить форумчан кликнуть на сайт первоисточника. Что до фото Топстепана, то по-моему это прочто хохма чистой воды.

0

389

шера написал(а):

педагогический прием скорее для владелицы , чем для собаки .

Именно. Просто фигурант на 100% уверен, что не будет укушен, а видимо, владелица думает по-другому. Просто наглядный пример, только и всего.

+1

390

Topstepan написал(а):

Ну а что вы скажите про это фото?
В этом есть смысл?

При чем здесь смысл, если Паша просто обнимается с собакой? Привет ему передавайте кстати! :)

0