а можно фото героя?)
Фото со сдачи к сожалению нет, некому было фоткать. А вот с занятий у кого-то из наших были, попробую выпросить.
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » ДРЕССИРОВКА - часть3я.
а можно фото героя?)
Фото со сдачи к сожалению нет, некому было фоткать. А вот с занятий у кого-то из наших были, попробую выпросить.
Немного похвалюсь. Мы вчера с ДБ Зинедин Зиданом сдали ЗКС на 1 степень. Судья сказал: "Ризен очень порадовал!" Было весьма приятно и радостно, не зря столько занимались
поздравляем!!!!!! и гордимся!!!!!
Немного похвалюсь. Мы вчера с ДБ Зинедин Зиданом сдали ЗКС на 1 степень. Судья сказал: "Ризен очень порадовал!" Было весьма приятно и радостно, не зря столько занимались.
Поздравляю!
А какой возрас у ДБ Зинедин Зидана? И когда Вы начали заниматься?
Olga and Barbi Зидану в июле исполнится 4 года. Сначала занимались ОКД, сдали на 1 степень в 2008 году, потом был перерыв (занимались щенком -Френком), а в сентябре 2010г. пошли на ЗКС.
Спасибо всем за поздравления!
Фото со сдачи к сожалению нет
...не обязательно кусачего, можно просто, без грима так сказать))))))
Hasky ну если без грима, то можно
Отредактировано Irena (22.03.2011 16:38:36)
Irena
Поздравляю!
ну если без грима
... красавчик)) а кто в родухе?))
кто в родухе?))
папа - Gently Born EDELWEIS (Stablemaster's NORTHERN HOPE(Wannabe Nelson х Stablemaster's FABERGE DESIGN) х Gently Born ONLY YOU (TANGO de Lordship's х Gloris ALISA)
мама - Gently Born JEMCHUZHINA MOYА (Gently Born CHAIKOVSKY (RAMOS vom Lobbachtal хGently Born KIM BEAUTY) х Gently Born ONLY YOU (TANGO de Lordship's х Gloris ALISA)
Отредактировано Irena (23.03.2011 13:40:52)
Irena
...тык-с, смотрю родуху нашего...прадед ДБ Чайковский, прабабка - ДБ Онли Ю...на каком киселе родственники?
прадед ДБ Чайковский, прабабка - ДБ Онли Ю
Ну а деда-то как кличут или бабку?
деда-то как кличут или бабку
...дедка ДБ Лексус, бабка по-моему ДБ Доминик...потому-что в родухе еще ДБ царица Тамара светится, надо посмотреть, уточниться... а по мамкиной линии - Глорис Скаут в дедах, о других кличках понятия не имею... Выложу, мож кто подскажет, что за собаки были?...
А папашка нашего пса ДБ Дефендер оф Пис - из "Д" помета, июнь 2007 года, кабы не ДБ Доминго его ОП...
Отредактировано Hasky (24.03.2011 05:16:01)
бабка по-моему ДБ Доминик
Gently Born JOLIE DOMINIQUE - однопометница ДБ Жемчужина Моя.
Выложу, мож кто подскажет, что за собаки были?..
Так выкладывайте, видите у вас уже родственники нашлись.
Hasky, как ваш пса зовут "официально"? Когда рожден?
Irena
...короче такая родуха. Выкладываю сверху-вниз))
7. ДБ Чайковский
3.ДБ Лексус
8. ДБ царица Тамара
1. ДБ Дефендер оф пис
9. ДБ Чайковский
4. ДБ Жоли Доминик
10.ДБ Онли Ю
Наш пес - Торр телохранитель с берега Авачи 14.12.2009
11. Глорис Скаут
5. Левиофан блэк скаут и Кедровой пади
12. Дороти Глони
2. Стефания Блек стар с берега Авачи
13. Гард Ротэ Берг
6. Руфина Ронси
14. Дейлинген Серафима.
С верхней частью родухи все ясно. Инофрмация в свободном доступе. Про Глорис Скаут вкратце рассказала Olga, Левиофан живет в нашем городе, встречались на выставке (наш порычал на деда). Руфина Ронси - бывшая собака заводчицы, погибла от отравления. А вот выделенные курсивом №№ 12, 13, 14 - никакой информации... Мож что подскажете уважаемые?)))
Отредактировано Hasky (24.03.2011 13:29:00)
12. Дороти Глони
Это наша мать..... Жива и здорова до сих пор. А что именно Вы хотите знать об этой собаке?
Tafudy
...все интересно)) набирал поисковиком, выдало ссылку на приморский форум, но зарегиться на нем проблематично, какие-то глюки. Можете ссылку кинуть, если где упоминается Дороти Глони))
Можете ссылку кинуть, если где упоминается Дороти Глони))
На этом форуме, ник - Дороти Глони - это хозяйка, зовут Лариса.
http://primoryedogs.borda.ru/?0-1
Здесь инфа правда 3-х летней давности.... http://schnauzer-vlad.narod.ru/riz/female/female.htm
Tafudy
...посмотрел, почитал)) благодарю)) остались две клички, но в принципе ясно в кого пошел наш пес - в ДБ, а вот его ОП Тарас - в Лео (Глорис Скаут-Дороти Глони), остальных давно уже не видел...
Мне понравилось, как работают РР с собаками в Красноярске. http://www.youtube.com/watch?v=HBy2XfAAacw
Там молодые Глорисы. И не жостики совсем... А как РАБОТАЮТ!!!
Мне понравилось, как работают РР с собаками в Красноярске
Это не первый их= ролик здесь. Правда, молодцы.
И не жостики совсем... А как РАБОТАЮТ!!!
А кто сказал про жесткую связь жесткости шерсти и характера?
Вот это ЧР по ЗКС - тоже Глорис, и тоже не лыс..
Уже есть разделение на рабочих и нерабочих и в цвергах.
http://www.youtube.com/watch?v=buV--oj6x_4
Люди ! Более опытные в дрессировке коллеги , прошу совета , пожалуйста ...
Имеем отказную 7-летнюю суку , лающую ...для меня лично это катастрофа , многое могу простить собакам , но не бессмысленный , с моей точки зрения , лай .
У нас все собаки , и мои личные , и хозяйские могут себе позволить взлаять на раздражитель , но по команде затыкаются .
Эта пожилая девушка лает -чашка в руках, пока корм насыпаю ..поводок в руках , пока одеваемся ... на щенков играющих орать может мин. 15 Разговаривает она так . Прошлая владелица сказала , что с лаем они боролись , но Муха победила . У меня все ее семейство на глазах - малоорущие даже те , кто на территориях живет и охраняет . Т.е. имеем конкретный косяк воспитания .
Реально поменять стереотип поведения возрастной собаки ? Пробовала и брызгалку , и игнор ... и пример у нее на глазах - она орет - все собаки вокруг молчат и смотрят на нее , как на идиотку ..... Что делать?
Мой первый ризен был лающим. 15 минут - это разминка, мог лаять час-полтора (например, целое занятие на ОКД). Холерик. Он победил, я его заткнуть не могла.
шера
Антилай можно попробовать, если у собаки со здоровьем проблем нет.
Andromaha Света , а лай это обязательный сопутствующий признак именно холеричности ? У меня Прима сумашедше-заводная , всегда считала ее холериком , но она может затыкаться даже в перерывах между подходами на кусачках . И папашка Роник ее был холериком - " закрой рот " начал выполнять позже по возрасту , но выполнял .
Уже есть разделение на рабочих и нерабочих и в цвергах.http://www.youtube.com/watch?v=buV--oj6x_4
Здорово! Это то, что очень подойдет моему младшенькому! Обязательно попробую!
шера В Вашем случае - скорее всего поможет только антилай
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » ДРЕССИРОВКА - часть3я.