siriuslarisa
Спасибо!
А какую ступень сдавали?
IPO-I, нам и этот уровень казался недостижимым.
И кто судил?
Никитенко С.
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » ДРЕССИРОВКА - часть3я.
siriuslarisa
Спасибо!
А какую ступень сдавали?
И кто судил?
Никитенко С.
Talemi
Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!
BlackDog
Мы стрались. Спасибо!
Talemi, Оля ! Ещё раз поздравляю тебя и Лексюшу с победой !!! [взломанный сайт] Молодцы !!!!
[взломанный сайт]
Глаза боятся - руки делают
Никитенко С.
Понятно, спасибо!
siriuslarisa
Это точно. Теперь руки еще больше чешутся и хотят приступить к исправлению ошибок и доделыванию ньюансов.
Благо следовой сезон подходит к концу и зимой можно немного передохнуть.
Спасибо за следовой поводок, прекрасная вещица. В руках очень приятный и легкий. Он оказался счастливым!
Спасибо за следовой поводок, прекрасная вещица. В руках очень приятный и легкий. Он оказался счастливым!
Передам благодарность производителю Пользуйтесь на здоровье!
Talemi
ой какой Лекс молодец, поздравляю
LeRam
вам спасибо за поздравления!
Лекс сдал норматив с общей суммой баллов-244,5, оценка "хорошо". Раздел А-90 баллов; В-71,5; С-83, TSB выражено.Лучший след и первое место в конечном итоге!!!
Как здорово! Поздравляем!!!
Talemi Ольга поздравояю.
Talemi
Молодцы! Поздравляю! Давайте ИПО2 сдавайте.
ninarichi
МобАлла
Спасибо!!!
8866
ОбЯзательно, но поЗже!
Оля!вы с Лексом в Питере первые! Молодцы! поздравляем вас! дальнейших успехов и будущих побед! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем Ольгу и Лекса!А так же примите поздравления Марина Декань и Кузя с победой на Фестивале Ризеншнауцеров!!! [взломанный сайт]
Ольгу с Лексом поздравила лично, поздравляю и на форуме! Вы огромные молодцы, проделали огромную работу, и не только сдали ИПО1, но еще и заняли 1-е место!!! Так держать!!!
А сын Лекса-Кекса Кузя не просто прошел взрослую проверку с высшим баллом, и по результатам итогового зачета стал чемпионом фестиваля, но еще и безоговорочно покорил всю публику!
Марине Декань - особые поздравления, так держать!
Молодец братик,
Позравляю. Лекс прекрасных детей дал.
илси Поздравляю с победой в фестивале
илси
Лана
Alter Ego
Спасибо!
Но мы не первые, а просто еще одни ризкеншнауцеры, которые сделали ЭТО!
илси
Поздравляю Кузю! Но если честно, я не сомневалась
Болела за него в первый день и волновалась во второй. Но все прошло просто по высшему разряду. МОЛОДЦЫ!!!! Начало больших побед положено, так держать!!!
Дорогие форумчане!Спасибо вам большое за поздравление!победа далась нелегко,но мы старались!Лариса!тебе и Ире Поддубной большое спасибо за такого чудного сынулю!Будем стараться дальше,такие родители обязывают!
илси, Talemi, поздравляю!
ИЛСИ
Поздравляю с победой! Любая дрессировка - замечательное дело, а особенно с ризенами! Иру Поддубную знаю давно,как мастера своего дела. Хотелось бы передать привет ей из Киева от Оли и Стеллы.
Лучший след и первое место в конечном итоге!!!
Примите и мои поздравления!!!! Вы молодцы!
Кузе и его хозяйке дальнейших побед, у вас замечательный пес!
astarta
iris021
Спасибо! Per aspera ad astra!
"Рабочий" цвергпинчер! Смотреть всем! Охраняет владельца классно.
http://www.youtube.com/watch?v=JFwkc3fX … r_embedded
8866
Вот это КЛАСС!!!!! Вот это работа!!!!
8866
Здорово!!!
"Рабочий" цвергпинчер
Это - уже тенденция. С нами на площадке ЗКС зинамался такой хиЧник . Сдал ЗКС на 2 степень, и то потому что фигурант не знал как таких на рукав принимают. Не смог отбится
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » ДРЕССИРОВКА - часть3я.