ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДРЕССИРОВКА - часть3я.

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

Добрый всем вечер! Получила море удовольствия от работы цверга, так держать всем ризенам!

0

512

Ай да браво! Отличная работа цвергпинчера! Просто выше всяческих похвал! Вот уж действительно - большая собака в маленьком теле! А азарта сколько! Спасибо за ссылку!

0

513

Рада что всем понравилось! Песик весь выкладывается прям. :cool:

0

514

Еще из серии: Мал клоп, да удал!
http://www.youtube.com/watch?v=KIBrQS0v … r_embedded

+3

515

8866 написал(а):

Мал клоп, да удал!

Какой старательный, молодчинка!!!!!

0

516

8866 написал(а):

Мал клоп, да удал!

Да, работа классная!!! :cool:

0

517

12 января День Рождения помета "С" от Баски и Мистика Дрим з Тартаку! Поздравляю Сноу Фроста, Сафию, Салли Ланн, Сингл Леди, Скай Принцесс и Спайк Хил с 2-летием! ... отличница Скай Принцесс выполнила норматив Розыскной службы на 1 степень!

Молодец!!!

0

518

Уважаемые ризенисты, сообщаю, что с середины февраля я начинаю занятия с новой группой по ОКД. Занятия по воскресеньям с 10-12. В группе не больше 10 собак. Адрес и тел. на сайте площадки http://dogforce.ru/.
Филиппова.

0

519

Talfi
Извините, а где там адрес?

0

520

Lelka в контактах там даже схема проезда. Жалко что мы не в Москве.

0

521

Lelka, вот http://dogforce.ru/kontakty/

0

522

Talfi
Спасибо! Я по первой ссылке почему-то не нашла  :huh:

0

523

irina70 написал(а):

в контактах там даже схема проезда

Я тоже не смогла с главной странички попасть на другие разделы... :dontknow: Кроме раздела "о клубе" почему-то ничего больше не видно...

С этой ссылки

Talfi написал(а):

Lelka, вот http://dogforce.ru/kontakty/

Все кнопочки наверху видны  :yep:

0

524

irina70
Мы вот в Москве, но буду очень сильно думать. Диаметрально противоположная сторона.

0

525

Alena написал(а):

Я тоже не смогла с главной странички попасть на другие разделы... :dontknow: Кроме раздела "о клубе" почему-то ничего больше не видно...

Чудно, у меня все открывается, хотя кто-то уже жаловался. :dontknow:  Спасибо, что сказали! Передам админу - нехай смотрит в чем дело. :mad:

0

526

Lelka написал(а):

Диаметрально противоположная сторона.

Дык, к нам откуда только не ездят. Например с Варшавки из района м. Пражская по кольцу утром в воскресенье народ за 35 мин доезжает, причем не взлетая.

0

527

Talfi
Мы еще немного дальше ) Я уже прикинула, мне по кольцу 56 км до вас получается. За 35 минут я точно это не проеду.
В любом случае, в середине февраля нам еще рано будет в группу. 2,5 месяца только исполнится детенышу.

0

528

Talfi написал(а):

Передам админу - нехай смотрит в чем дело

Да, надо, потому что действительно кроме главной страницы ничего не видно.

0

529

Lelka написал(а):

2,5 месяца только исполнится детенышу.

ТОгда, да попозже, мы с 3,5 берем на ВД, но оно у нас долгоиграющее. Длится пол-года и на выходе собаки сдают испытания по ОКД, единственное дипломы оформляем, когда 12 мес. исполнится, но это уже по правилам РКФ.

И еще забыла. У нас две группы аджилити. В субботу с 10.00 занимается Екатерина Чураева, в воскресенье я 12.30 Мария Батурина.

0

530

Talfi, а как насчет показательных на ДР? Может еще раз выступите?  :question:

0

531

astarta написал(а):

Talfi, а как насчет показательных на ДР? Может еще раз выступите?  :question:

Это было бы здорово !

0

532

astarta
Ряды выступальщиков уменьшились вдвое. :dontknow: Если подгоните дрессеров с ризенами,  то можем попытаться подготовить. 
Из опыта прошлого года: собаки должны быть отдрессированы по послушанию, иметь заинтересованность в хозяине и хорошую управляемость. Собаки должны быть в хорошей физической форме.
Да, и еще. Приветствуются свежие идеи о том, что именно показать, поскольку одно и то же мне думается смотреть не очень интересно.

Отредактировано Talfi (01.02.2012 21:00:08)

+1

533

Поздравляю Наталью - ХД с успешной сдачей ОКД на первую степень! :flag:  :flag:  :flag:
Условия были экстремальные -  мороз 25 градусов, так что Наташа с Харлеем вдвойне молодцы!  [взломанный сайт]

+8

534

Наталья - ХД

Круто! Вот вы молодцы какие, еще и на 1 степень! Поздравляем! :cool:

+1

535

Наталью - ХД

МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю, настоящие герои - в такой-то мороз, супер!  :cool:

+1

536

Наталья - ХД
С успешной сдачей ОКД :jumping:  Молодцы :flag:

+1

537

LARISA написал(а):

Поздравляю Наталью - ХД с успешной сдачей ОКД на первую степень!     
Условия были экстремальные -  мороз 25 градусов, так что Наташа с Харлеем вдвойне молодцы!

Лариса, спасибо Вам огромное и за поздравление и за отличную подготовку!!!!!!! :cool:  :flirt:

Манюша написал(а):

Круто! Вот вы молодцы какие, еще и на 1 степень! Поздравляем!

Alena написал(а):

МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю, настоящие герои - в такой-то мороз, супер!

Спасибо огромное!!! 8-)
Но Харлей в мороз все-таки при командах "лежать" и "место" старался создавать миллиметровое воздушное пространство, чтобы не отморозить себе что-то ценное :D

ladushka написал(а):

С успешной сдачей ОКД   Молодцы

Наташа, спасибо, это по Вашему доброму совету мы с Харлеем очутились в этом клубе в группе у Ларисы, так что и Вам огромное спасибо!!! :flirt:

Отредактировано Наталья - ХД (13.02.2012 16:39:57)

+1

538

Наталья - ХД
Поздравляю с ОКД-1  :cool:  :jumping: , вы с Харлеем - молодцы  :yep: !

+1

539

Наталья - ХД
Присоединяюсь к поздравлениям!!!На 1 степень,да ёщё при -25-круто!!!)))

+1

540

Razumka написал(а):

Поздравляю с ОКД-1     , вы с Харлеем - молодцы   !

Лана написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!На 1 степень,да ёщё при -25-круто!!!)))

Девочки, спасибо за поздравления! Это Харлей молодец, т.к. мы последние выходили после 6 собак, очень волновалась, что у него "запала" не хватит из-за долгого ожидания. Но он не растерял боевого настроя.  [взломанный сайт] 
Я его очень люблю! Будет хорошим примером малышу :flag:  :flag:

+2