ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДРЕССИРОВКА - часть3я.

Сообщений 541 страница 570 из 577

541

Наталья - ХД, Наташенька! Поздравляю с такими успехами!!! Вы не просто молодцы, вы МОЛОДЧАГИ!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+1

542

ФоломАА написал(а):

Наташенька! Поздравляю с такими успехами!!! Вы не просто молодцы, вы МОЛОДЧАГИ!!!!!

Спасибо, Анечка!  :blush:  :blush:  :blush:

0

543

Наталья - ХД
Поздравляю со сдачей ОКД! На таком морозе!!!

+1

544

ninarichi написал(а):

Поздравляю со сдачей ОКД! На таком морозе!!!

Спасибо! ))))

0

545

Наталья - ХД
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы!!!! Харлей прошел проверку морозом, ветром и холодом. Стал настоящим мужчиной!

+1

546

Talemi написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы!!!! Харлей прошел проверку морозом, ветром и холодом. Стал настоящим мужчиной!

Оля, спасибо большое за поздравление! :flag:
Я очень волновалась, он все-таки не овчарка и не лабрадор, до экзамена все команды только с лакомством делал, а тут нельзя было, да еще и овчарка перед экзаменом после течки возбудила Харлея. Думала, что он все завалит.
А он правда молодец, собрался и все сделел, правда, когда давала команду "лежать" и "место" старался не прикасаться животом к земле, боялся отморозить себе богатство свое  :D  :D

Отредактировано Наталья - ХД (20.02.2012 12:14:39)

0

547

Ни за что не отдам
http://s017.radikal.ru/i424/1202/2c/473bea84b05ft.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1202/31/c184735e12bet.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1202/60/bb3eb997b90bt.jpg
http://i037.radikal.ru/1202/e3/0fef0588bc79t.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1202/5a/b5aa4eb09c39t.jpg

+3

548

irina70

эхх...бывший нижегородский, а нынче самарский фигурант Василий Терехин...
Такого человека и тренера у нас увели  :angry:

0

549

Alena у вас их еще много а у нас никого.И мы так рады!!!! Поисправлял все ошибки просто СУПЕР!!!!!

0

550

irina70

Ирина, передавайте Васе привет от Лены с ризеншнауцером Блэком  :flag:

Буду в Самаре - приду повидаться к вам на площадку :yep:

0

551

Alena хорошо передам как приедет с соревнований. Нам повезло что он приезжает к нам в Тольятти. Но будете в Самаре сообщите ( у хозяев Фери есть мой телефон) мы может приедем и туда пообщаться а может вы к нам заодно посмотрите на моего подопечного ГХ Энштейна

Отредактировано irina70 (21.02.2012 01:10:13)

0

552

Alena написал(а):

Такого человека и тренера у нас увели

Ты своих у него травила ?

Отредактировано Д Ринг (21.02.2012 09:53:15)

0

553

irina70 написал(а):

а может вы к нам заодно посмотрите на моего подопечного ГХ Энштейна

А это кто такой? Приеду по весне - лету и в Самару в гости, и в Тольятти к тете, дяде, сестре, племяннику (человеческим!) обязательно

Д Ринг написал(а):

Ты своих у него травила ?

Что за слово  :shine: Да, он очень много исправил ошибок в защите у Беллы, а с Блэком мы занимались с ним со щенков, послушанием до сдачи ВН, и защитой. Так же из ризенов работал с Софи, Мистом и Зарой, и послушание, и защиту, и по моему, даже следовую (но не факт, у Тани лучше спрашивать).

Отправила Мари к нему на площадку, послушание делают Васины помощники, а вот учиться защите Маришке у Васи теперь не судьба - переехал Вася в Самару... :'(

Отредактировано Alena (21.02.2012 11:18:43)

0

554

Alena написал(а):

Что за слово

Извини, Лена , я имела в виду  "ЗАЩИТУ" конкретно ...конечно не ВН ...

0

555

Alena написал(а):

он очень много исправил ошибок в защите у Беллы

Понятно ..... Вопросов больше нет ...

0

556

irina70 написал(а):

на моего подопечного ГХ Энштейна

Alena написал(а):

А это кто такой?

Уже уточнила, что это щенок от наших Яппи и Мэджик  :flag:

Вам, Ирин, привет и большое спасибо от Марины за то, что взяли над ним шефство!  :flag:

Надеюсь, что Вы сделаете из него "человека". Пусть обязательно идет к Васе, и, может, потом выставки попробуют?

0

557

Д Ринг написал(а):

я имела в виду  "ЗАЩИТУ" конкретно ..

А "защита конктретно"  - это травля?   :huh:

0

558

astarta написал(а):

А "защита конктретно"  - это травля?

Наташа еще новичок в деле дрессировки, поэтому это можно простить.А раньше именно защиту так называли- "травить собаку", скорее всего это  у нее на слуху осталось. 8-)

0

559

Alena написал(а):

эхх...бывший нижегородский, а нынче самарский фигурант Василий Терехин...

Давно уехал?

Alena написал(а):

Уже уточнила, что это щенок от наших Яппи и Мэджик

Мэджик из Буревестника? Соседка Д.Ринг получается.

0

560

iris021 написал(а):

Давно уехал?

Он там влюбился :love: ...Ну и потихоньку перебрался на новое место жительства, НГ встречал уже там...А ездил тренировать в Самару уже больше года, и "доездился" :D
Вот так бывает...

iris021 написал(а):

Мэджик из Буревестника?

Не, из Большого Козино

А в "Буревестнике" тоже есть ризен?

Отредактировано Alena (21.02.2012 21:06:08)

0

561

"Щенки ризеншнауцера, Буревестник , Нижегородская область"(объявление было и фото Яппи, правда фото мамы не было). Значит, это другие.

Alena написал(а):

Он там влюбился  ...Ну и потихоньку перебрался на новое место жительства, НГ встречал уже там...А ездил тренировать в Самару уже больше года, и "доездился" 
Вот так бывает...

Ну дает :D  Не отпускать не семейных фигурантов из Нижнего! :D

+1

562

Вот вы какие :rofl: А бог между прочим велел делиться :shine:

0

563

Эх,   Василий.....
http://s59.radikal.ru/i163/1202/95/1651e27f52aa.jpg

+2

564

iris021 написал(а):

"Щенки ризеншнауцера, Буревестник , Нижегородская область"(объявление было и фото Яппи, правда фото мамы не было)

:dontknow:

от Мэджик были июльские, им сейчас 7-й месяц...

0

565

iris021 написал(а):

А раньше именно защиту так называли- "травить собаку",

Это было так давно...., а сейчас звучит уже как ругательство..  :dontcare: Да и сам процесс современной дрессировки настолько далек и не похож на  "травлю", что назвать его так в принципе невозможно...  :dontknow:

+1

566

astarta написал(а):

назвать его так в принципе невозможно...

Простите , Христа ради . Даже не знаю , как вылетело .
Нет у меня такого колосалного опыта в дрессировке , как у Вас ..... и красноречия такого Бог не дал :dontknow: .
   Зная , как кусаются Алёнины собаки , меня интерисовал конкретный вопрос :" ОН ЛИ ИХ ТРЕНИРОВАЛ !"  .....     Чисто для себя  ;) .

Alena написал(а):

это щенок от наших Яппи и Мэджик

Alena написал(а):

объявление было и фото Яппи,

Во дают !!! А два месяца назад , по словам заводчицы , он был не развязан  :rofl:  :crazyfun:  ;) .

0

567

Д Ринг написал(а):

Нет у меня такого колосалного опыта в дрессировке , как у Вас .....

В таком случае не стоит пытаться иронизировать по данной теме.  :yep:

и красноречия такого Бог не дал

Вы меня смущаете!: уж чем-чем, а красноречием бог не наградил..  :dontknow: Но и косноязычием, надеюсь, тоже. :yep:

0

568

astarta написал(а):

В таком случае не стоит пытаться иронизировать по данной теме.

В чём ирония , не пойму !!!
По моему это Вы попытались прицепиться к словам .
Между собой все так называют "Кусачки" "Травля" . Это равносильно , что докапаться до слова "Строгач" , разве  можно так обзывать строгий ошейник ...........
  Полнейший бред !
Кто занимается дрессировкой на практике , прекрасно меня понял ..... в статьях и книгах , конечно, это называется культурнее ...

astarta написал(а):

уж чем-чем, а красноречием бог не наградил..

Да что Вы , не пребедняйтесь . Не каждому дано строчить  такие простыни ..... при чём на любую тему .....

0

569

Д Ринг написал(а):

Не каждому дано строчить  такие простыни

- это скорее эпистолярный жанр, или графомания :D , к красноречию отношения не имеет. :yep:
Ну и, главное в этом деле - чтоб было что сказать... ;)

0

570

Д Ринг написал(а):

"Кусачки" "Травля" . Это равносильно , что докапаться до слова "Строгач" , разве  можно так обзывать строгий ошейник .........

Строгач и строгий - слова однокоренные и одного значения. Травля и защита - разные вещи. Жаль, что это все еще не все понимают.  :dontknow:

+1