VICTORIOUS STAR IDEAL-ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!Инна,поздравляем! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b7 … 2fbc41.gif
Поздравляем Инну и всех победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ и ДОСТИЖЕНИЯ » Выставки 8
VICTORIOUS STAR IDEAL-ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!Инна,поздравляем! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b7 … 2fbc41.gif
Поздравляем Инну и всех победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ok-nesi
2. ZWERGSCHNAUZER – schwarz
DREAMKISS HERE I GO AGAIN & DREAMKISS NOIRE PERFECT & DREAMKISS KLEOPATRA & DREAMKISS TRUMP CARD & DREAMKISS HOPE
2624 + 2704 + 2666 + 2714 + 2674
Breeder: KAPTSOVA TATIANA - KENNEL DREAMKISS
поздравляю питомник Савали и любимых собак Осика и Шока,и его владелицу Palarс Победами! Молодцы!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! УМНИЧКИ!!!! [взломанный сайт]
Обращаюсь с просьбой: вчера на шоу в Словении пропала собака нашего, российского разведения цвергшнауцер черный с серебром, сука Рус Питмарк Клара Сильвер. Не купирована. Возраст чуть больше года.
Видели ее уже за пределами комплекса в самом городе, попытались поймать - она убежала.
Все, что можно уже делается, но чем больше народу будет предупреждено, тем больше шансов, что ее заметят.
Огромная просьба - если будете с кем-то общаться, кто еще там - предупредите их, пожалуйста.
Контактный номер для связи 8-9022-506850 Марина
Обращаюсь с просьбой: вчера на шоу в Словении пропала собака нашего, российского разведения цвергшнауцер черный с серебром, сука Рус Питмарк Клара Сильвер. Не купирована. Возраст чуть больше года.Видели ее уже за пределами комплекса в самом городе, попытались поймать - она убежала.Все, что можно уже делается, но чем больше народу будет предупреждено, тем больше шансов, что ее заметят.Огромная просьба - если будете с кем-то общаться, кто еще там - предупредите их, пожалуйста.
Контактный номер для связи 8-9022-506850 Марина
Ну надо же!!! ТААААААК жалко!!! Хоть бы поскорее девочка нашлась - она такая хорошенькая!!! Господи! Скорее бы!!!!!!
Всех! И участников, и победителей! Сердечно поздравляю!!!!!
8866
Спасибо за фото
Поздравляю питомник Дримкисс с победой. [взломанный сайт]
Все шнауцеры - есть результаты Евро 2010:
http://www.eurodogshow2010.si/en/res...-3/2010-09-30/
select breed и смотрите!
Altegos
Примите и наши поздравления с победами!!!
8866
ъКакая классная фотосессия! Очень понравилась! Спасибо!
ЛЩ Европы
http://picasaweb.google.pl/DENTISZWISLY … W30092010#
Tut tozhe mnogo fotok s Evropy
8866
Красивые фотографии. Спасибо.
8866
Blackgalaxy
Спасибо за фото ! Здорово !
Поздравляю Всех победителей и участников на Евро дог Шоу [взломанный сайт]
И конечно большое спасибо за поздравления[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано vicstar (07.10.2010 11:30:03)
Наши результаты на моно в Словении
VICTORIOUS STAR IDEAL-CAC, Чемпион Словении, Чемпион ISPU.
VICTORIOUS STAR LEAD TO WIN- отлично 3
VICTORIOUS STAR LADY D-отлично-3
VICTORIOUS STAR IDILLIA -отлично
Фото не все мои , спасибо тем кто снимал в рингах!
VS IDEAL
Отредактировано vicstar (07.10.2010 12:18:46)
vicstar
От просмотра фото Ваших собак получила истинное наслаждение! Как всегда, они великолепны!
Идиллия - уменьшенный ризен!!!
Не знаю вешали ли уже эту ссылку с монки http://public.fotki.com/EKATERINA-KOENI … page6.html
Наши результаты на моно в Словении
VICTORIOUS STAR IDEAL-CAC, Чемпион Словении, Чемпион ISPU.
Евро Дог Шоу
VICTORIOUS STAR IDEAL-R.CAC,R.CACIB Vice Euro Winner!
vicstar, а как Вы закрыли Чемпиона Словении? У нас девчонки с другой породой тоже получили САС на монке, но им сказали, что по этой САСке чемпионство не оформят. Они неправильно поняли? Может, и они могут закрыть своим собакам чемпиона Словении по САС с монопородки?
Gabriella
В каталоге евро дог шоу точно прописано, что с Украиной заключен договор и по одному САСу с моно можно закрыть чемпиона Словении, при условии,что собака является чемпионом своей страны и обязательно наличие чемпионского на руках. Пусть девочки почитают если с Россией есть договор , то без проблем.
Отредактировано vicstar (08.10.2010 12:58:58)
спасибо тем кто снимал в рингах!
А мы там нигде не попались?
У нас девчонки с другой породой тоже получили САС на монке, но им сказали, что по этой САСке чемпионство не оформят
Мне тоже на бульмастифа приятельницы не оформили по САСу с моно.
В каталоге написано, что Чемпион Словении закрывается при наличии титула Чемпион России и 1 САС с международной выставки или 2 САС с национальных. Монку они, судя по всему, за международную не посчитали.
viсstar, а документы у Вас уже приняли на чемпионство? Если приняли, будем и мы их добивать. Может, тоже получится
Отредактировано Gabriella (08.10.2010 15:34:54)
А мы там нигде не попались?
Пересмотрела фоты но к сожалению приличных нет, плохое качество и все смазано. Мой фотик поломался на монке, мы нашли другой и попросили девочку поснимать в ринге но у нее не очень хорошо получилось(((
Gabriella
Я оплатила чемпионский мне выдали квитанцию и оформили бы его сразу но у меня не было с собой чемпионского именно моей страны и они вышлют мне его почтой. Во время приема документов у девочек которые принимают эти бумажки возник конфликт именно по этому поводу, они спорили сколько нужно САСов и одна другой доказала, что нужен один т.к. монка совмещена с Европой и это прописано в правилах. В любом случае наши у кого были все документы оплатили и получили чемпионские на месте!
Отредактировано vicstar (08.10.2010 17:12:08)
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ и ДОСТИЖЕНИЯ » Выставки 8