ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки 8

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Это Oberon Rezlark - 4х ЛПП, БИГ-2,3 в последние выходные.

+1

752

Здравствуйте все, мне нужен ваш совет.
Я вообще не шарю в деле выставок, и вообще у меня первая собака, цверг черный с серебром, мальчик. Взяла его в 4 месяца, в 6 заводчица пригласила на какую-то выставку, где оценивали всех щенков из помета, его оценили, как оч. перспективный, он вообще был молодец, лучше всех себя вел, пробежался хорошо, и очень понравился судьям(стал к ним лезть, а они сразу "ути пути, хорошенький какой", и мне, в общем потом рассказали, что судьи это любят.
Но потом он стал очень сильно расти, ему 23 июня исполняется 7 мес, а он уже 37,5 в холке -___-
вопрос: имеется ли смысл выставлять такого слоника, если он еще будет расти?

0

753

Сколько много красивых собак и побед,поздравляю :cool:

0

754

Сенечка
Все молчат, ни кто не хочет отвечать. Тогда я попробую. Он ещё молодой и наверно вырастет ещё. На выставки ходить можно, так как не везде меряют. Если вы тяжело переживаете проигрыш, то лучше не травмируйте себя, займитесь с ним дрессировкой. В том, что он большой есть свои преимущества, например в спортивном плане. А выставки? Если кобель не интересен для вязок в плане генетики, то смысла нет стремиться его выставлять даже если он вписался в стандарт, так что не переживайте, он же по прежнему будет членом вашей семьи.
У моей резинихи в 1,8 вылетел зуб, на этом наша выставочная карьера закончилась, но мы нашли чем нам заниматься – лыжи, дрессировки, кусалки, соревнования.

+1

755

Осенью посмотрим уже.Стоит или нет, я думаю...

0

756

Palar,
Qwentin,
Azzurra - поздравляю с успехами! :flag:
А где же фото? ;)

0

757

Сколько у всех побед!!!
Мои поздравления всем победившим [взломанный сайт]

0

758

В эти выходные нас тоже  порадовали детки!
Всем владельцам мои искренние поздравления [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

12.06.2011 Nat.le Dog Show Pisa , Itali.
   Judge Mr. Daniele Poltri
   Victorius Star Odessa For Blackgalaxy - Intermediate Class - EXC 1 - CAC.
Это первый взрослый САС в Италии!

12.06.2011. FCI- CACIB. Тернополь. Украина.
Эксперт Виктория Погодина.
VIKTORIOUS STAR PRIZE FOR YOU ( Viktorious Star Ideal+Dance Of My Love
Victorious Star) - CAC. CACIB. BOB.

11.06.2011 Красноярск, Россия. Всероссийская выставка
эксперт Гринь О.
VICTORIOUS STAR PURE FEELING ( Viktorious Star Ideal+Dance Of My Love
Victorious Star) - 1отлично ЮСАС,ЛЮ.
Закрыла Юного Чемпиона России!
http://s61.radikal.ru/i171/1106/80/ae8a7c35d47c.jpg

11 июня г.Красноярск, Россия. Монопородная выставка ранга ПК "Шнауцер
Сибири"
Эксперт:О.Карпова (Иркутск)
VICTORIUS STAR ULTRAVIOLET ( Viktorious Star Ideal+ Victirious Star
Laurel) - ЮСАС, ЛЮ,BISj-1!
Юный Чемпион России!

+2

759

vicstar написал(а):

12.06.2011. FCI- CACIB. Тернополь. Украина.
Эксперт Виктория Погодина.
VIKTORIOUS STAR PRIZE FOR YOU ( Viktorious Star Ideal+Dance Of My Love
Victorious Star) - CAC. CACIB. BOB.

там же на выставке VIKTORIOUS STAR Зонда (которая в Кривом роге живет)получила САСИБ, я ее полную кличку не помню...

0

760

Trully написал(а):

там же на выставке VIKTORIOUS STAR Зонда (которая в Кривом роге живет)получила САСИБ, я ее полную кличку не помню...

Вика спасибо за инфу, мои поздравления Ольге [взломанный сайт] 
Кличка девочки Victorious Star Zonda  del Sur.

0

761

Спасибо Инна и Вика! :)  Эта победа для нас тем более ценна тем, что это первая выставка после нашего многочисленного потомства.

0

762

Olga
vicstar
Ole-ole

Поздравляю с победами!!! :cool:

0

763

Сегодня 18 июня на Всероссийской выставке в  г.Абакане  под судейством Антонио Ди Лоренцо  (Италия)
VICTORIOUS STAR PURE FEELING ( Viktorious Star Ideal+Dance Of My Love
Victorious Star) -  САС отлично, ЛПП , BIG-1, BIS-1.

+1

764

Valley Sun написал(а):

Сегодня 18 июня на Всероссийской выставке в  г.Абакане  под судейством Антонио Ди Лоренцо  (Италия)VICTORIOUS STAR PURE FEELING ( Viktorious Star Ideal+Dance Of My Love Victorious Star) -  САС отлично, ЛПП , BIG-1, BIS-1.

Спасибо за хорошие новости :flag:
Мои поздравления владельцам, молодцы, так держать [взломанный сайт] 
А фоточки будут?

0

765

vicstar, Инна, да фото будут позже.  Спасибо за поздравления, мы очень все старались. Сама я не снимала эти ринги, жду как пришлют.
Эксперт был очень строг, долго осматривал, ощупывал каждую собаку, зубы смотрел до гланд, шерсть на  косметику протирал  влажной салеткой, вообщем оч.хоров и  отлично б/т было очень много.Тем и ценна победа в конкуренции с очень достойными собаками.

0

766

СУПЕР,  поздравляю, победы с достойными конкурентами это класс. :cool:  :cool:  :cool:

0

767

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Valley Sun.  Удачи и дальнейших побед! :cool:

0

768

Поздравляюю всех с победами,
мои тоже отличились в Эстонском городе Пярну 18-19.06.2011.,отдуплились.
Пярну,судьи Н.Седых и Т.Расчихмарова
PEARL NUO BJAURYBĖS-2ЦАЦ,2ЦАЦЫБ,БОБ,БИГ-3 в первый день,на второй не оставались.
GLORIS NAME OF THE GAME-2ЦАЦ,2ЦАЦЫБ,2ЛК
ТУЗ закрыл интэра

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/251185_2033049076202_1543417209_2178130_1205199_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/260113_2031263431562_1543417209_2176414_2905997_n.jpg

Отредактировано Markoni (21.06.2011 12:45:48)

+2

769

Markoni
Поздравляю с прекрасными результатами!!!  :cool:

0

770

Markoni, замечательные результаты! Поздравляю!!!!

0

771

Palarfairykiss
спасибо...

0

772

Markoni
Поздравляем!

0

773

http://i029.radikal.ru/1106/31/217bccbfffdf.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1106/1a/70bc88fa9a11.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1106/f6/666d4eb51b98.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1106/3f/d370c4d6c6ce.jpg

11 июня закрыли ЮЧР, а на этой выставки первый раз во взрослом классе и такой сюрприз.

+1

774

Markoni
От души поздравляю! ХОРОШИ!!! Любуюсь.

0

775

Поздравляю своих друзей (питомники "Зависть Белая" и "Ронтери") с успешным выступлением на Национальной выставке. Их питомцы завоевали титулы Юный Чемпион НКП и КЧК. Молодцы заводчики-владельцы! И всем участникам выставок желаю удачи и побед !

0

776

FAU написал(а):

Поздравляю своих друзей (питомники "Зависть Белая" и "Ронтери") с успешным выступлением на Национальной выставке.

присоединяюсь к поздравлениям...

У нас есть неожиданно приятные новости... "День цвергшнауцера-2011" для нас прошел более чем удачно.
Моя малышка Тэффи  - Victorious Star Harmony Arabesque  (Victorious Star Ideal x Desiree Eldzh Hope ) - стала лучшим щенком окраса а также лучшем щенком Националки.   
Еще больше отличилась ее мамашка Зара - Desiree Eldzh Hope  (Gloris Top show Boy x Eldzh Hope Just Love Me)  - ЛПП окраса, и БИС Националки !!! В этот же день на первой же клубной выставке Зарка получила титул Чемпион НКП!

Мои искренние поздравления заводчице Зары, днепропетровскому питомнику Элдж Хоуп, а также Тэфиному папашке Victorious Star Ideal в лице Инны Бельской.
И конечно же поздравления Всем участникам, ведь было ТАК много красивых цвергов.

P.S. И как ни прискорбно, но фотоаппарат мы забыли дома (((( Если у кого-то есть фото моих собак, поделитесь, пожалуйста, на е-мейл...  :blush:

Отредактировано Zahra (27.06.2011 12:41:27)

+2

777

Zahra Поздравляю!!

0

778

Zahra
Поздравляю, молодцы! :cool:

0

779

немного фото с Националки от 26.6.11.

Отредактировано VERBA (30.06.2011 01:16:21)

0

780

.........................

Отредактировано VERBA (30.06.2011 01:20:12)

0