ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки 8

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Пытаюсь ставить плюсики, пишут что нужно еще 2 сообщения,вот это одно из двух)))))))))

0

182

sakura
По Щучьему Велению
Поздравляю с победами! :cool:

sakura
А где поподробнее про Ригу можно узнать? :question:

+1

183

SHARMEL Спасибо за полные результаты!
Может быть есть у кого-нибудь фото этой собаки?МИНИМАКС КЛИП ВИННИНГ
(Hazart Rezlark & Санта Книрис Августа Кея)—отл, ЛК-1, КЧК

0

184

Andromaha

Победа в эстремальных погодных условиях должна засчитываться один к двум :flag:

0

185

barbudo написал(а):

Спасибо! Ветеранчику моему летом 10 стукнуло, после этой даты каждую выставку надо вдвойне засчитывать, поди...Но и то в сентябре статистику подводила - по итогам года с сент 2009 по сент 2010 он принял участие в 19 выставках, из них на 17-ти выиграл Бэст ветеранов. параллельно с ЛВ 11 раз становился ЛПП, при этом выиграл BIS монопородки (ризен, миттель, цверги у нас все вместе в бэсте сравниваются, эксп. Баужес), 2*жды выиграл группу (в т.ч. на межд. в-ке в Хабаровске), и неоднократно был в расстановке в группе. Все заставили подсчитать - конкурс такой был, по баллам, на лучшего ветерана года

Дааааа! Супер результаты!

0

186

uno7771  :flag:   Вот и долгожданный пост, чтобы начать ставить плюсики!  :D

0

187

Andromaha написал(а):

Вот и долгожданный пост, чтобы начать ставить плюсики

Жалко что можно только один плюсик в день поставить,а то бы я тут от души понаставила)))))))).

0

188

Andromaha Света поздравляю с победой Дели!!!! так держать!!!! Деля еще покажет всем!!!! :cool:

0

189

sakura написал(а):

Наши результаты в Риге: ч/с MINI-MAKSI HIT-BALTIC WINNER,BOB    RUS PITMARK IMMORTAL FAME-BALTIC WINNER,BOO                                                                                                                                                                перец CHEANTAKE DOUDLE DATE-BALTIC WINNER,BOO   белый BUCK BUNNY GENSTAT- BALTIC WINNER,BOB

[взломанный сайт]

отличные результаты!!! поздравляю с победами!!!! Хит красавчик,свое имя оправдывает ,он хит сезона!!!!

Мотя как всегда шикарна,гордимся своей тетей!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Натали (01.11.2010 23:22:36)

0

190

sakura написал(а):

Наши результаты в Риге: ч/с MINI-MAKSI HIT-BALTIC WINNER,BOB    RUS PITMARK IMMORTAL FAME-BALTIC WINNER,BOO                                                                                                                                                                перец CHEANTAKE DOUDLE DATE-BALTIC WINNER,BOO   белый BUCK BUNNY GENSTAT- BALTIC WINNER,BOB

Натали написал(а):

отличные результаты!!! поздравляю с победами!!!! Хит красавчик,свое имя оправдывает ,он хит сезона!!!!
            Мотя как всегда шикарна,гордимся своей тетей!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!
Хит- КРАСАВЕЦ!!!!   А наша тетя- Иммортал Фейм ,как всегда ,ПРЕКРАСНА!!!!!! Поздравляю Свету Романову и заводчика такой прекрасной собаки Маринку Павленко!!!!!!
  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

191

Натали
Спасибо!  :flag:
Под Шияном мы выставились с удовольствием: приятный дядечка, очень хорошо обращается с собаками, с описанием согласна полностью.

А вот Хачатурян (на втором ринге) смотрел на мою собаку так, как будто я на стол кучу навоза вывалила. Брезгливо и презрительно - типа, чего вы с такой уродкой припёрлись. А Делька моя (не ради похвастаться, а ради справедливости) выставлялась много, описания отличные, да я и сама не слепая, вижу, что собака анатомически очень даже неплоха. И под овчаристами зажигали, и под породниками, и бест юниорский выигрывали. Ни разу не проиграли в сравнении. И тут этот товарисч так корчится, потом спрашивает у ринговой бригады - она одна? Ну ладно, так и быть, САС...  :x
Причём записывались мы под другого эксперта, а в последний момент поменяли... Я под ним Машку выставляла, он пытался меня убедить, что она крашеная и лакированная, потом долго оттирал руки, а салфетка чистой оставалась - какая досада!  :D  Машка моя проволочная, куда её лачить  :D . Ещё тогда решила под него никогда не писаться. А тут свезло. Я понимаю, когда эксперт строгий, но когда реальные недостатки указывает. А тут плеча нет, бедра нет, колена нет... Хотелось спросить - а собака вообще есть?  :D

+2

192

kibanova
отправила в личку.

0

193

Andromaha написал(а):

вот Хачатурян

У нас тоже чудил, года 2 назад, но запоомнился!

+1

194

Cколько у всех приятных событий!
Всех-всех с победами [взломанный сайт] 

У нас тоже приятные новости.
Детки дебютировали

В Киеве прошла монопородная выставка и САС
VICTORIOUS STAR PRIZE FOR YOU( VICTORIOUS STAR IDEAL Х DANCE OF MY LOVE VICTORIOUS STAR) -2-х  ЛЩ, BIS щенков-1 на моно.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/ea/9e92c39de25e.jpg

В Риге наша юниорка VICTORIOUS STAR NO DOUBT (UNJEDI STONE Х VICTORIOUS STAR LADY D) - JCac Baltic Junior Winner 2010!

0

195

Andromaha написал(а):

А вот Хачатурян (на втором ринге) смотрел на мою собаку так, как будто я на стол кучу навоза вывалила. Брезгливо и презрительно - типа, чего вы с такой уродкой припёрлись.

У нас год назад он так же чудил!!!!! Его многие из владельцев собак записали в черный список!

0

196

Andromaha :D ну мы под ним мило дебютировали..тоже сказал много чего МИЛОГО,и крашенная и крупная...но дал путевку в БЭСТ щенков,где я не стала особо щенка ставить в стойку..жара была и плюс наслушалась в породном ринге о нашем несоотвсествии породы :canthearyou: ...а он взял  и отдал нам второе место  в БЭСТе!!! было занятно :D  :D

+1

197

Да уж, девочки!  :D
Под таким экспертом даже титул не радует!
И главное - совершенно непонятно, какая собака ему бы понравилась - что вообще он хочет видеть.

0

198

....................... [взломанный сайт]

0

199

Palar
Спасибо!
А это мы- Boltres Eddison на сравнении на ЛПП(слева хвостатоушастый)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/47/5103153893b9.jpg

+3

200

По Щучьему Велению В свободной стойке Эдичка весьма импозантен!

0

201

Nikki
Спасибо! Вот только(хад),если поводок не натягиваешь,то тут же опускает хвост! Следующим этапом будет обучение держать хвост без натянутого поводка. Ну да он еще молодой,научу !

0

202

vicstar Инна, с победами!!!  :cool:

0

203

Gloris Fusion - BOB & BIG "Кубок президента", Нижний Новгород!

+7

204

Olga написал(а):

Gloris Fusion - BOB & BIG "Кубок президента",

Браво [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

205

Olga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

206

По Щучьему Велению
очень симпатичный мальчик , поздравляю с победой!

+1

207

Olga написал(а):

:flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

208

Olga написал(а):

урааа
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

209

Краснодаре 7 ноября состоялись 2 выставки собак,питомник участвовал хорошим составом. Молодцы мои владельцы,что дождались бестов и болели за нас!

Всероссийка,в ринге эксперт Решетникова С.,в бестах Васильев О.:
ЦРУ-АГЕНТ ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Савали Нью Стил - Голубая Луна из Страны Оз) - Лучший Щенок.
YARMAROCHNAYA KANITEL IZ STRANY OZ(Оззи Осборн из Страны Оз - Достойная Побед из Страны Оз) - СW,J CAC,Лучший Юниор,ВОВ,BIG-2,JBIS-1 !!!
ХУНДАЙ ДЖЕНЕЗИС ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Glamour Boy Boonbury Boothia - Бразильская Самба из Страны Оз) - Лучший Щенок.
КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Sailer's SK Haskal - Брунгильда Королева Викингов из Страны Оз) - CW,CAC,BOB.
LEXUS RX 350 IZ STRANY OZ(Живущий по Понятиям из Страны Оз - Лянча Тезис из Страны Оз) - CW,CAC,BOB.
KIA CEED IZ STRANY OZ(Sailer's SK Haskal - Брунгильда Королева Викингов из Страны Оз) - CW,CAC,BOS.

Регионалка,эксперт в ринге и бестах Баклушин Г.
УРГА ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Korbin Masterton Hubbart Live - Enjoy the Silence iz Strany Oz) - Лучший Щенок.
YARMAROCHNAYA KANITEL IZ STRANY OZ(Оззи Осборн из Страны Оз - Достойная Побед из Страны Оз) - СW,J CAC,Лучший Юниор,ВОВ,BIG-2,JBIS-2 !!!
ХУНДАЙ ДЖЕНЕЗИС ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Glamour Boy Boonbury Boothia - Бразильская Самба из Страны Оз) - Лучший Щенок,BIS Puppy-1 !!!
КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Sailer's SK Haskal - Брунгильда Королева Викингов из Страны Оз) - CW,CAC,BOS.
КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ ИЗ СТРАНЫ ОЗ(Sailer's SK Haskal - Брунгильда Королева Викингов из Страны Оз) - CW,CAC,BOB.
KIA CEED IZ STRANY OZ (Sailer's SK Haskal - Брунгильда Королева Викингов из Страны Оз)- CW,CAC,BOS.

В бесте юниоров было около 40 собак,у щенков около 30.

0

210

Kljaksa
Надя, поздравляю, особенно YARMAROCHNAYA KANITEL IZ STRANY OZ.
Очень красивая и перспективная сука!  :cool:

0