Всем здравствуйте! Я немного о другом, можно? Для того, чтобы поддержать как раз фондовских собак(особенно) и как-то отметить настоящих рабочих ризенов, да и просто посолидней провести выставку, нужны, конечно же, спонсоры. Наши основные, с кем была предварительная заблаговременная договоренность, позавчера "тихо вышли в отставку". Два дня мы обзванивали разные фирмы, гоняли по магазинам за дополнительными призами, а сегодня я предлагаю спасительный вариант. Я лично, Дергобузова Н.Г., вл.питомника "Фау", от лица Президиума НКП обращаюсь к представителям компании "Бош"(фирма "А-фина", извините, не уверена в правильности написания) проспонсировать по мере возможности нашу выставку. Понимаю, что цейтнот, но все же... Надеюсь, что форумчане меня поддержат. Пусть призов и подарков будет побольше. А по расписанию... Я бы просто сдвинула начало на 9-30, а перерыв сократила на полчаса. Здесь идея была такая: предоставить честь открытия Национальной выставки рабочим собакам и собакам Фонда. Именно честь открытия. Просто на сами ринги уходит много времени, поэтому на весь день и растянулось.