Аля
но хороших много и они особенно запоминаются
+1000
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА
Аля
но хороших много и они особенно запоминаются
+1000
Спасибо огромное за интересные фотографии ! И поздравляю всех выступавших на празднике !
Black
Спасибо за фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста [взломанный сайт]
Хочу поддержать хор благодарствующих. Хоть и не смогла вкусить праздника в полной мере (например шашлыков [взломанный сайт]), но удовольствие получила огромное. Муж тоже. Всё получилось замечательно, интересно, познавательно! Благодарю всех, кто этому способствовал - вы действительно сделали ЭТО!!!! [взломанный сайт]
Весёлые старты - это вообще что-то. До сих пор жалею, что мои мальчики не поучаствовали. Жаль только, что ризенистов осталось очень-очень мало посмотреть на это действие, но зато подтянулись мальчишки из деревни. И с удовольствием наблюдали за увлекательным процессом популяризации породы Кто знает, вдруг через пару годков кто-нибудь вырастет во владельца ризеншнауцера?
Танцы с собаками были настоящим украшением праздника. Великолепная пара!
Фризби - потрясающе яркое, увлекательно и эмоциональное зрелище для нас и действие для спортсменов. У собаки так горели глаза!!!
Спасибо Наталье Троц за полезные для меня сведения. Тренирую Блейза стоять, как надо, следуя её советам и, поразительная вещь, получается!!!
Отдельная благодарность за проведение индивидуального семинара-тренинга по стрижке Блейза Ольге Лебедевой! Так всё по полочкам разложить, показать! Благодарю 1000 раз!
В общем, всё было здорово! И дай Бог, не в последний раз!!!!
У нас еще есть Кубок Звезд, и показательные.. так что продолженние следует.
Очень ждёмс!!!
Black
Спасибо огромное за фото! Я к сожалению в этом году приехать не смогла...
Ждём продолжения!
Black
Спасибо огромное за фото! Я к сожалению в этом году приехать не смогла...
Пожалуйста! И мне жаль, что вы не приехали. Было бы здорово!!!!
Ждём продолжения!
я думаю, что возьму на себя труд по публикации фотографий с показательных и прочего. А Татьяна Вадимовна будет показывать отборные фото с ринга.
Показательные первого дня.
на сколько я помню парада замечательных рабочих и чудесных фондовских ещё не было, так?
Отредактировано Black (15.06.2011 06:47:10)
Парад Фонда Помощи Шнауцерам.
Первое фото - часть подарка от спонсоров
!!!Фризби!!!!
Защита!!!!
продолжение следует
Black
Фото .....нет слов [взломанный сайт] , спасибо Вам бесконечное .
Black
Ирина! Какие красивые, эмоциональные фотографии!!! Еще раз Спасибо вам за ваш труд!!!
Очень обрадовалась, когда увидела фото Стеши /Т.И.Стефания/ и Сени /Т.И.Есении/ , которые приняли участие в параде собак, работающих в силовых структурах.
Хочу выразить огромную благодарность и бесконечное уважение их хозяйкам - Инне Мельниковой и Елене Новиковой !!!
Спасибо, что нашли возможность приехать и показать ваших собак, их работу и принять участие в выставках.
Сенечке, котрой в этом году исполнится 10 лет хочу пожелать крепкого здоровья и сохранять еще долгие годы юношеский задор и желание работать!!! Сеня для своих почти 10 лет прекрасно отработала на конкурсе "Лучшее задержание"
Инна и Леночка - низкий вам поклон!!!
Шикарные фото! СПАСИБО!
Black
Огромное спасибо за такое количество прекрасных фотографий! Даже не знаю, как ещё выразить благодарность!
Какой труд проделали все: организаторы, участники, фотографы!
[взломанный сайт]
Black
Фото выше всех похвал! Так все четко подмечено, сняты интересные моменты! Спасибо!
[взломанный сайт]
Black С огромным удовольствием посмотрела ваши фото, Спасибо! Очень красивые и информативные!
Black
Отличный фоторепортаж !!!
Спасибо огромное за подареный позитив !
2е отл SCHWARZEN WIRBEL AXIOMA - стойка и движ
4Е ОТЛ, СС SCHWARZEN WIRBEL ZHAN RENO
А можно получить фото наших собак в оригинальном размере?
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА