varvara2 написал(а):Выставка НКП всегда хорошо организована.
вам виднее, не спорю
varvara2 написал(а):Вы вот тоже кажется только в этом году такую активность проявляете.
в этом году должность обязывает.....
varvara2 написал(а):Я так понимаю -Вы и Andromaha профи?
интересно так звучит....что значит ПРОФИ?
Вы принимали участие в выставках которые я проводила?
Я с содроганием вспоминаю ДР на которых работала в ринге, бригада "УХ" никто ничего не знает и вместо ассистента эксперта, мне приходилось быть и распорядителем и секретарем и наградной бригадой- за обед??? я сама в состоянии его себе оплатить. Поэтому, когда работали девочки из Таганрога сразу была видна разница, между теми бригадами, что были раньше и ними.
И мне непонятно, если есть ВК НКП, то почему она не занималась организацией, а Президент, у Президента своей работы нет? Есть Бюро, которое принимает решения, кроме тех, которые принимаются комиссиями самостоятельно. Или наверное действительно проблем нет ни где, ни в одной комиссии НКП? Помогать надо в первую очередь спортсменам, им гораздо сложнее.
Да про ДР, когда ее проводят убыточно, да плюсом организация так себе, то это наводит на грустные мысли, что тот кто организовывал занимался не своим делом- не умеешь, не знаешь, отойди и не мешай.
Я не говорю, что сейчас будет супер, трудно и тяжело ломать стереотипы проведения. Время покажет...
Отредактировано ШИКО (23.11.2010 10:02:45)