о сейчас еще что-нибудь интересное у меня в голове всплывет
Давай-давай, пригодится.. Только надо тему новую открыть ..
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА
о сейчас еще что-нибудь интересное у меня в голове всплывет
Давай-давай, пригодится.. Только надо тему новую открыть ..
почему нельзя это озвучить?
Потому что я хочу знать, что действительно интересует, и интересует ли народ. Я воспринимаю молчание так: на самом деле никому ничего не интересно.
Потому что я хочу знать, что действительно интересует, и интересует ли народ. Я воспринимаю молчание так: на самом деле никому ничего не интересно.
Ну так вы же УЖЕ пригласили КОНКРЕТНОГО человека. И если этот человек известен и уважаем в среде ризенистов, так он известен ЧЕМ-ТО, и уважаем ЗА ЧТО-ТО, т.е. у него есть определенная специализация, а ему вдруг скажут: "А нам интересно не то, чем вы владеете, а совсем другой вопрос - будьте любезны, проведите семинар на эту тему" - нестыковка получится. Это общее правило проведения семинаров: озвучивается человек, которого хотят пригласить, и какие темы он может озвучить, и уже из этого делается выбор.
И кстати, "никому ничего не интересно", видимо, потому, что все к празднованию готовятся
Прежде чем ответить, нам все еще интересно - так что же желающих интересует?
Если не брать дрессировку - мне бы было интересно про физический тренинг и питание (без сказок от кормовых компаний и без рекламы от них же). Как расчитывать рацион при тех или иных энергозатратах, как оптимально выстраивать физические нагрузки собаки.
на самом деле никому ничего не интересно.
Рискну за себя ... Мне очень интересна продолжительность и полноценность жизни определенных линий , наследование характеров и способностей . Но ответы на все вопросы можно получить или с сайтов или непосредственно из первых уст ... и просить ряд заводчиков рапортовать публично о своих удачах\неудачах считаю необязательным .
Заинтересовали тестирования необученного молодняка , мне этот аспект кажется более важным , чем достижения собак , выросших в проф.треннинге . Хотя послушать спортсменов , как людей увлеченых тоже считаю полезным для всех .
Ну вот как то так . Давайте для начала соберемся , будут люди - будут и идеи .
это давно уже не "идея", а действующее в Германии у овчаристов мероприятие - "Универсальный чемпионат" с присвоением титула "Универсальный Чемпион"?
в нашем НКП подобная идея уже давно озвучена - нашими нижегородцами
У нас в Калуге я с еще своим совсем молодым эрдельчиком занималась, лет эдак 13 назад - ежегодно проводился "День Эрдельтерьера" в Калуге, естественно, самый что ни на есть НЕСЕРТИФИКАТНЫЙ, просто любительское клубное мероприятие. И там были именно и выставка экстерьера, и соревнования по рабочим качествам - ОКД+ЗКС+РС, количество этапов - по желанию. Эрдели тоже допускались любые, независимо от происхождения и наличия или отсутствия родословной.
Что интересно, дважды за все время проведения мой Йенс (Йенс Аус Гранд Чероки), став серебряным призером соревнований и заняв 2-е место в экстерьерном ринге, по СУММЕ БАЛЛОВ как раз стал Чемпионом Породы (так называлось), обыграв обоих соперников - и "самого умного", и "самого красивого" [взломанный сайт]
Отредактировано Анжелика (30.12.2010 23:49:36)
Ну так вы же УЖЕ пригласили КОНКРЕТНОГО человека. И если этот человек известен и уважаем в среде ризенистов, так он известен ЧЕМ-ТО, и уважаем ЗА ЧТО-ТО,
Лариса! У меня создается впечатление, что Вы считаете что участвовать в ЛЮБЫХ мероприятиях, касающихся ризенов имеют право ТОЛЬКО те, кто днюет и ночует на дресс площадке. А если собака не находится в постоянном рабочем тренинге - иди на фиг, нечего тебе тут красотой хвастаться. Почему Вы отрицаете любое предложение? И при этом не выдвигаете своей приемлемой не только для дрессировщиков конкретики?
Лариса! У меня создается впечатление, что Вы считаете что участвовать в ЛЮБЫХ мероприятиях, касающихся ризенов имеют право ТОЛЬКО те, кто днюет и ночует на дресс площадке. А если собака не находится в постоянном рабочем тренинге - иди на фиг, нечего тебе тут красотой хвастаться. Почему Вы отрицаете любое предложение? И при этом не выдвигаете своей приемлемой не только для дрессировщиков конкретики?
Где я что-то подобное написала? Впечатление это абсолютно неверное! В цитате, которую Вы привели, я лишь пыталась выяснить, кого именно пригласили и какова тематика семинара, только и всего. Зачем надумывать лишнее? Ведь действительно, семинары читать приглашают людей, которые могут чем-то поделиться в конкретной сфере (ну или нескольких). И я конечно же, понимаю, что к дрессировке это мероприятие не имеет никакого отношения, а о том, что меня лично интересует, я написала по просьбе Татьяны, сразу оговорив, что это мой интерес, и тематика не подходит для выставки. Вот я и выясняю, что планируется за семинар, может мне тоже интересно будет поучаствовать?
А какие предложения я отрицала? Про Универсальный чемпионат? Так я высказала исключительно свое мнение по этому вопросу, написав однако, что если народу это интересно, то почему нет?
Зачем надумывать лишнее?
Люди разные. Вот у меня и создалось определенное впечатление от Ваших постов. Я очень рада, если оно неправильное.
С Новым Годом!
Люди разные. Вот у меня и создалось определенное впечатление от Ваших постов. Я очень рада, если оно неправильное.
Да нет, я ж незлобная А по поводу семинара вот еще подумала и соглашусь с Лерой - конкретный опыт по поводу правильного кормления и выращивания, а также физического развития и тренинга был бы также очень интересен и полезен И под выставку тоже тема вполне подходит!
И я тоже всех поздравляю с Новым годом!
конкретный опыт по поводу правильного кормления и выращивания, а также физического развития и тренинга был бы также очень интересен и полезен
Тогда, боюсь, без упоминания торговых марок сухих кормов не обойтись.
Конкретный - это в смысле конкретного человека?
Тогда, боюсь, без упоминания торговых марок сухих кормов не обойтись.
Конкретный - это в смысле конкретного человека?
Да, опыт конкретного человека, уважаемого в этой сфере специалиста (в смысле личного опыта, опыта его питомника может быть, результаты, конкретные примеры и т.д.).
В принципе, не вижу ничего страшного в упоминании торговых марок, но не в смысле их рекламы в своих интересах (т.е. не когда человек говорит "это - супер, а все остальное - отстой", я имею в виду адекватные оценки), а может быть в смысле разбора состава различных кормов, ну или опять же, использования (или не использования) минеральных и витаминных препаратов для выращивания, их правильное дозирование. Можно поговорить о правильном составлении натурального рациона ну или что-то в этом роде.
Но раз уж это может стать "скользкой" темой, то можно о чем-нибудь нейтральном, например, о том же тренинге.
Отредактировано siriuslarisa (04.01.2011 16:11:25)
siriuslarisa
Не думаю, что это может стать скользкой темой. Просто это очень короткая тема. Но можно её обсудить, почему нет.
шера
Мне очень интересна продолжительность и полноценность жизни определенных линий , наследование характеров и способностей .
И мне тоже это интересно.....
а где можно узнать правила ,нормативы по проверке ?
какие классы будут?
шера
Мне очень интересна продолжительность и полноценность жизни определенных линий , наследование характеров и способностей .И мне тоже это интересно.....
Представляете как это будет выглядеть?
возможно ли организовать сдачу БХ
возможно ли организовать сдачу БХ
Не думаю. Слишком насыщенная программа, а сдача ВН - времени требует. Это скорее на Чемпионтате
НКП по дрессировке.
а где можно узнать правила ,нормативы по проверке ?какие классы будут?
На сайте НКП, Анонсы выставок, инф-ия о Фестивале Ризеншнауцеров-2011 ПРАВИЛА
это очень короткая тема. Но можно её обсудить, почему нет.
Это тема практиков.. Вам и карты в руки!
Представляете как это будет выглядеть?
Представила
Лучше про тренинг .
Скажите пожайлуста, что под собой подразумевают "показательные выступления" - это выступления отдельных собак, коллективов участников ДР или приглашенных заранее агитбригад? Если это выступление участников то сколько времени нам будет отведено на выступление, есть ли определённая программа или " кто что покажет"?
п.с. Участник парада Фонда Помощи Шнауцерам, считается участником ДР?
МобАлла
Конечно считается! А насчет показательных наверное надо просто заранее договорится сколько по времени займет номер.
Лучше про тренинг
физический тренинг со щенка - очень интересно!
а также подготовка к различным дрессировкам со щенка - какие задатки развивать, какие, возможно, гасить в малыше.
физический тренинг со щенка - очень интересно
Это опасно.
подготовка к различным дрессировкам со щенка - какие задатки развивать, какие, возможно, гасить в малыше.
Это необходимо.
что под собой подразумевают "показательные выступления" - это выступления отдельных собак
Да. Всех желающих. Есть люди, пожелавшие подготовиться с тренером - Татьяной Филипповой, см. тему. У них будет программа.
Если готов номер - пишите, какой и сколько времени займет. На какой день вас поставить - решать организаторам.
Участник парада Фонда Помощи Шнауцерам, считается участником ДР
Не поняла вопроса. В каком смысле "участник ДР"?
Это опасно.
Вот и интересно послушать с какого возраста неопасно и какие нагрузки и в каком количестве.
Если готов номер - пишите, какой и сколько времени займет.
Номера нет, поэтому и задаю вопрос к чему готовится, дайте время и хоть подсказочку, что делать, а мы что нибудь придумаем, благо до мая есть ещё время.
К Татьяне Филиповой ездить на подготовку не сможем
Участник парада Фонда Помощи Шнауцерам, считается участником ДРНе поняла вопроса. В каком смысле "участник ДР"?
Я с собакой приеду для участия в параде Фонда Помощи Шнауцерам, в выставках участия не принимаем, какой статус у меня будет, участника или гостя Дня ризеншнауцера?п.с. Вопрос из-за участия в проверках и показательных выступлениях.
Отредактировано МобАлла (07.01.2011 01:09:24)
Вот и интересно послушать с какого возраста неопасно и какие нагрузки и в каком количестве.
Это я Вам и так в двух строчках рассказать могу.
Точнее, поделиться опытом.
Вопрос из-за участия в проверках и показательных выступлениях.
Бесплатное участие в ЛЗ - только тем, кто записан на Национальную выставку "День Ризеншнауцера-2011"(как экспонент):
Для собак, записанных на ДР-2011, бесплатно.
А в показательных выступлениях -
Для участия в .. показательных выступлениях.. приглашаем всех желающих с ризеншнауцерами, независимо от наличия у собаки родословной... Регистрация предварительная. Бесплатно.
Касаемо номера - ну, это уж вы сами..
Касаемо номера - ну, это уж вы сами..
astarta Тогда по другому вопрос задам, сколько времени нам может быть выделено? И когда оканчивается предварительная регистрация?
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА