Вот не знаю пока не слышала про такой закон, но ето НЫ, у нас в каждом штате свои законы. Я совневаюсь что ето законодательство утвердят, хотя левые очень стараются всегда какую то гадост сделать. Но дело не в етом пока закон не утвердили, а что бы утвердит нужно голосование двух ячеек штата, и потом подпись гувернатора, то пока не проголосовали никто ничего запрешать не может!
Показывали по первому каналу в новостях, типа губернатор подписал. Что показали то и рассказываю.
У нас подразумевается что собаке просто и не нужен намордник так как просто невероятно что они вообще кусаются.
Вот и я подразумеваю что просто невероятно что у нас все собаки кусаются. Так зачем на всех намордник?
Ну если ваша собачка любит подратся и поводок плохо держится в ваших руках то могут быть последствия. 1. Ветеринарный счет на пару тысяч долларов а то и больше. 2.Репорт в Енимал Контрол что собачка агрессивная и опасная для общества. И приедут к вам разбиратся почему опасное животное у вас и вы его не контролируете. Ну а если животное опасное и вы не контролируете его то тогда могут забрать ето животное у вас. С неконтролируемыми животными на улицу не ходите а держите дома
Вот и мы того же хотим!!!!