AisaКася молодец, так держать!
Aisa На последней фотке видно, что собаке процесс понравился-улыбается от удовольствияя!!!
Да нам и самим очень понравилось. Мы, если честно, не ожидали от Каси такой прыти. А уж собака оторвалась по полной!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!
AisaКася молодец, так держать!
Aisa На последней фотке видно, что собаке процесс понравился-улыбается от удовольствияя!!!
Да нам и самим очень понравилось. Мы, если честно, не ожидали от Каси такой прыти. А уж собака оторвалась по полной!
Да нам и самим очень понравилось
Ну да,ну да,отрывается не только собака,но и хозяин))) [взломанный сайт]
Aisa
Здоровские фотки, даже не верится, что собака кусается первый раз в жизни, вот она ризенячья отвага.[взломанный сайт]
Она бедняжечка уже 2й день лежит. А если и передвигается то на 3х лапах. Усиленно лечим глубокий парез.
Блин, надож так напугать!!! Только потом поняла, что порез!
Alter Ego
Мы все учились понемножку ....
Наконец-то и мы хотим похвастаться!
На последней фотке видно, что собаке процесс понравился-улыбается от удовольствияя!!!
Замечательный контраст между начальными фото и последним - по выражению "лица" собачки..
Aisa
Сестрёнка хороша, личико добрейшее
AisaСестрёнка хороша, личико добрейшее
Так стараемся на вас равняться! А то в отстающих ходим...
Aisa
Я думаю, что "доброта"-это у нас семейное [взломанный сайт]
Зимняя тренировка Риччи
Отредактировано ninarichi (15.12.2011 16:12:50)
Гарик ...
Особенно когда бежит впечатляет.
Вот бы видео...
Вот бы видео...
Сама мечтаю , может удастся кого заманить с камерой .
Хотим на ДР приехать покусаться , с Вашими вместе , мы же ровестники
Отредактировано Д Ринг (12.12.2011 11:28:04)
Торопится , любит он это дело .
Д Ринг
Получили очень большое удовольствие от того, что увидели. Шен и Ириска прямо покорили. Есть еще настоящие ризены. Да вы все - большие молодцы. Энтузиасты - энтузиасты и еще раз энтузиасты. Очень приятно было познакомиться и пообщаться. Надеюсь, что наше общение только началось и будет продолжаться дальше.
Basurman
Привет ! Спасибо за добрые слова ! Как добрались ?
Мы в вас влюбились и ждём летом в дрессировочный лагерь в полном составе !
Д Ринг
Добрались замечательно. А с летним лагерем - заметано. Посмотрели диск - понравилось очень. Организация замечательная, всем есть чем занятьсяУ нас уже весь народ засобирался. Но надеемся, что увидимся еще до лагеря.
Сама мечтаю , может удастся кого заманить с камерой
А на мобильный?
С роликами с видеокамеры я никак не могу справится - объем большой, инет не загружает на youtube.
Может, кто поделится, как с этим справиться?
Хотим на ДР приехать покусаться , с Вашими вместе , мы же ровестники
Недавно и у нас появилась надежда..
С роликами с видеокамеры я никак не могу справится - объем большой, инет не загружает на youtube.
Может, кто поделится, как с этим справиться?
На"window" должна быть программа "window media player"
На"window" должна быть программа "window media player"
Ииии? С воспроизведением на компе проблем нет, с загрузкой в инет больших файлов - есть..
Не "window movie player", a "window movie maker". Sorry. Они должны сжать для интернета , там даже кнопка есть для ютюба. На старом компе тоже была программа не помню как называется , тоже виндовская , и сжимала для интернета.
Заманили наконец то к нам площадку человека с хорошим фотиком Правда к сожалению только на первую "разминочную" часть - так что пусков нету Но всё равно с хорошим фотиком очень много здоровских кадров можно сделать даже за 10 минут - выкладываю самые забавные
Итак Ярика дразнят
А тут наш фигурант Сергей прикидывает влезет ли этот рукавчик в Яркину пасть
Влезло однако
Но теперь никак не вылезает
Ярка ты тут лежи спокойно - а я пойду дяде рукавчик отнесу - это я Яре внушение делаю
Да-да конечно я полежу спокойно не беспокойся
Правда помниться ты меня ползать учила - так я чуть-чуть поближе к дяде подползу
Кстати, я всегда думала что собака на одной лапе устоять не сможет - так вот пожалуйста какие то загадочные позы
я всегда думала что собака на одной лапе устоять не сможет
[взломанный сайт] Супер!!! Ярка - балерина [взломанный сайт]
ladushka
Молодцы!
ladushka
На одной лапе - супер
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!