Смех смехом , а у меня руки трясутся
Да мне фото понравилось... А Тиффани тоже не любит, когда меня трогают (мама - святое, и нечего лапать!), так что я вас понимаю!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!
Смех смехом , а у меня руки трясутся
Да мне фото понравилось... А Тиффани тоже не любит, когда меня трогают (мама - святое, и нечего лапать!), так что я вас понимаю!
Особенно неожиданным это было для фигуранта...
Я с телефона текст увидела ,а фотки не открылись ,думала Зая на фигуранта напала. Вы большие МОЛОДЦЫ!
Кстати,
18. 02. 2012 в КЦ "Ясеневый"... открытые городские соревнования по буксировке лыжника (скиджорингу, гонкам на собаках).
В программе индивидуальная гонка 1,5 км в категориях мужчины, женщины, юноши, девушки, индивидуальная гонка 400 м в категории дети, командная гонка - эстафета 3Х400 м, гонки на санках 400 м.
Среди 39 участников были Тюрина Елена и ризеншнауцер Ронк, причем Ронк принимал участиие в нескольких номинациях, и результат - отличный!:
Категория "Женщины"
Категория "Дети"
Поздравляю!
Поздравляю Тюрину Елену и Ронка (Эстен Валери Нуар Зигмунд Фрейд) с очередным отличным результатом в зимних видах спорта!!!
astarta
спасибо за информацию
Поздравляю!
с удовольствием присоединяюсь!
Малая написал(а):
Мы с Самуром и Локой сегодня участвовали в соревнованиях по буксировке шин на 150 м.
ladushka написал(а):
А мы сегодня развлекались на соревнованиях по PITCH&GO
Молодцы! Как весело!
dverka
Razumka
Спасибо !
Тюрина Елена и ризеншнауцер Ронк
Мои поздравления !
Риччкины зимние игры с диском:
Класс , мы тоже все помешаны на этом деле .
Класс , мы тоже все помешаны на этом деле
Честно говоря, Ричка больше любит снежки ловить -их можно сразу съесть
Ричка больше любит снежки ловить -их можно сразу съесть
Это да , тарелку съесть сложнее
А у нас каюр новый!
А у нас каюр новый!
Ну, с новым каюром они аж летают!
Манюша, потому каюр боится - еле уговорила...
Скопирую сюда из соседней темы
Вчера, 17 марта прошел открытый областной Чемпионат по нормативам "УГС" (управляемая городскя собака), Лучшее задержание и "Собака телохранитель". Участников собралось очень много, начало соревнований в 10 утра, а награждение было уже в 8 чассов вечера. В соревнованиях приняло участие 4 ризеншнауцера:
ГХ Новемба стори (Инчантрис-Наследник престола)вл. Т.Королев г.Балахна
Цвериз Гарфилд Нибелунг (Гл. Даймонг Ринг-Цвериз Эвелина Прима Сант) вл.Н.Ломакина г.Городец
и мои ГХ Ригель айсли (Инчантрис-Гл.Дан Бай Фаер) и ветеранша ГХ Инчантрис г.Городец
"УГС" (управляемая городская собака) средний класс -выступала ГХ Новемба стори -4 место.
"Лучшее задержание" средний класс (рукав)
-Цвериз Гарфилд Нибелунг-2 место
-Новемба стори-4 место
"Лучшее задержание " взрослые(рукав)
-Ригель Айсли-6 место
"Лучшее задержание. Чемпионат чемпионов"(рукав) выступала
ГХ Инчантрис-2 место
"Собака-телохранитель" (костюм) выступала ГХ Инчантрис-2 место
Поздравляю !!! Ризены отлично отработали !!! Инчантрис, молодец !!!!!
Ждем фото !!!!!!!
Я перенесла посты о соревнованиях в соот-ую тему.
Мы с Самуром и Локой сегодня участвовали в соревнованиях по буксировке шин на 150 м.
Вот пара фоточек
Самурай
Лока
Самурай
Класснючий какой! Если бы не было шины, наверно улетел бы. [взломанный сайт]
Д Ринг
МОЛОДЦЫ!
Ещё Гарик ...
Хорошо пошел !!! [взломанный сайт] Гарик стартует так, что того и гляди из ошейника выскочит [взломанный сайт]
Гарик стартует так, что того и гляди из ошейника выскочит
Это у нас ошейник такой медленный , за Гариком не успевает .
МОЛОДЦЫ!
Спасибо !
Д Ринг
[взломанный сайт] Гарик - ВУмничка!!! [взломанный сайт]
Весёлые старты Гарика ...
Здорово!Какой класснючий ,азартный парень! [взломанный сайт] Отличные фотки)))
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!